Can we disappointed from our losses.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Can we disappointed from our losses.
    Mere payro dosto Kia hume losses se disappointed hona chae,mere khayal mein ya part of the business ha aur hume is se sharmanda nai hona chae bul k apne losses se good results niklana chae aur is matlaq achi achievement niklane chae ta k future mein hum is tara k naqsan se bach sake.Agar hum apne losses se ache results nikle ge to automatically humare trading mein improvement aie ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Can we disappointed from our losses.

Forex trading mein loss bhi hota hai aur forex trading main aapko acche result milte Hain lekin aapane give up nahin karna forex trading mein hamesha aapane apne aap ko motivated rakhna hai aur apne aap ko trading ke liye har waqt yad rakhna Hai trading main aapko bahut jyada nuksan bhi hota hai aur aapko bahut jyada fayda bhi hota hai lekin motivation level kabhi bhi down nahin hona chahie agar aap motivated hai toh inshallah aapko result bhi acche milenge aur kamyabi ke liye sirf aur sirf apni mehnat per believe Karen tab jakar aapko forex trading mein acchi result milenge aur aap ki kamyabi ke chances sabse acche honge.
    • #3 Collapse

hamy apny emotion or lalach ko qaboo man rakh kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty han or acha bonus hasil kar sakty hain or apni life sy gurbat ko kathem kar sakty h ain ham is main bager pasio ky acount bana kar be kam kar saty hain yaia ikasa business hain jis main usa or china or new youkr jesy bary bary umalik samil hain
      • #4 Collapse

forex aik online karobar hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar saakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik best business hain hum is ai agar mistake kar dy gy to hamara accounr baned ho jy ga yai aik amm busines jaas nahi hum is mai apne maraze sy time tablek bana akr kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

hamain loss asy bachny kl iye learning karni ho gi aur is fourm main weak points ko dekh k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi trend ko use kar k h hum achi trade karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamain rules ko mind main rakhan ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain planing k ar k hi hum sucess hon gay
          • #6 Collapse

agar humian es main kam karty howay humain es mian loss ho jta haio to humian e smain boht sbr say humain kam arna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hian our hum es mian bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main den main be kam kar skty hian our hum es main rat main be kam kar skty hain
            • #7 Collapse

hamy forex mai loss or profit ka saman karna parta hai jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hai to hamy loss ho jata hai hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hamy markey ke movement ko samj kar is main high amount be invest karne chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai hamy is main daily kam karna chahey
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

RETAIL SALES
                Retail sales are an important indicator because they show the strength of
                consumer demand as well as consumer confidence. In the United States,
                this indicator is more important than in other countries such as Japan
                because the U.S. economy is more focused on consumers.

اب آن لائن

Working...
                X