Trading m jasy jasy time guzrta ha apko achay result milte Han.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading m jasy jasy time guzrta ha apko achay result milte Han.
    Dear friend trading mein jaise jaise aap ka time guzrta hai jaise jaise aap experience trader bante hain aap aur jaise jaise aapka knowledge improve hota hai aapko acchi result milte Hain aur aap market ko samajhna shuru kar jaate Hain sheru ke dinon mein market ko samajhna aur apne aap ko phool rakhna ek mushkil kam hai newtrade hamesha chahte Hain ki unko Koi profit Mile aur unke mindset ke mutabik unko itni mehnat bhi Na karni pade lekin result acche aaye lekin aise possible nahin Hai jaise jaise time pass hoga itna acche aapko result Milana shuru honge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading m jasy jasy time guzrta ha apko achay result milte Han.

hamain acha result leny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain time table bana k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain chahye is forum main pahly learnng karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main p racice kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain practice kar k hi hum sucess hon gay it is best job
    • #3 Collapse

with the passage of time of course you get the good results, maximum profit you get the maximum earning you receive the maximum bonus trading me jitna jyada time gujarte Hain hamen uttara yahan per achcha result milana start ho jata hai hamen chahie ki ham sabar aur damad ke sath trading mein Apne aapko involve rakhen hamari trading mein involvement bahut matric aati hai hamen interest ke sath aur market mein apni aankhon Apna loha mnwanye ke liye Apne kam ko zyada focus ke sath karna hoga kyunki ham kam se kam namaskarasana Karen
      • #4 Collapse

asa he hai jasy jasy hum is main kam karty jaty hain wasy wasy he hamary knowledge or experience main azafa hota rahta hai or hum is mai meyare kam karty hain jis ka hum ko acha result hasil hota hain forex apne kasoseyat ke waja sy famous ho cuka hai hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum apne life main masrof hai to hamy is main part time kam karna chahey
        • #5 Collapse

g haaan ap nay shi kha hy hum trading main jasay jasay time gzartay hain to humain es kay baray main samujh a jati hy or es kay bad humain acha result bhi es main say gai ho jata hy to humain es main trade main zyada say zyada time dayna chahiyay or es main humain waqt guzurnay kaay sath satha cha experience bhi gain ho jata hy jis ko use kur kay hum es main success gain kurtay haain to humai es main achay experience say kam kur kay es main acha result gain kurna chahiyaaay
          • #6 Collapse

agar hum es mai ache trading karty hain our hum es main mahant say hum es main kam karty hioan to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main bgir learrning kay hum es main kam karain gbhian to humain es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main experience kp hasl kar kay hum es main kam kar skty hai forex 1 acha business hain
            • #7 Collapse

G han Forex business me jetna time guzar jata hay aur jesy jesy ye guzarta jata hay traders key experience me ezafa hony ki waja se un ka experience me be ezafa hota hay, Forex business ki khas bat hi yahi hay key time guzarny key sath esy be traders ka experience build ho jata hay jo daily base par bahot hi kam learning ki koshish karta hay.
              • #8 Collapse

g han ap nay bilkul sahe bat share ki hy asal mein jab shuru mein koi bhee kam shuru karo wo thora tim,e leta hy kamyabi k liye magar ahista ahista apka experience acha hota jata hy aur apko market ki sahe samjh any lag jati hy jis sy apki tyrading improve hoti jati hy aur ap aik profitable trading start kar dety hain
                • #9 Collapse

g han dear ap mi baat thek hy pakistan forex ik acha aur kamyaab busienss hy hamin is min start min treading karry hoy bhaut mushkil hoty hy magr hum jab hum slowly slowly treading karin to hamin is min bahut acha experience aur acha confident hasil hota hy jis sy hum mazeed acha sy treading kaney ka kabil ho skaty hin aur hum achi treading kar ka acha profit haial.kar sakty hain.
                  • #10 Collapse

I also make sure that the Total Number of Trades, Average Profit Per Trade, and
                    Largest Winning Trade are within acceptable parameters.
                    The other analysis of the strategy is when we are actually trading it. Is it
                    performing up to its historical potential? If it is not, we need to have a procedure
                    to decide whether or not the strategy has busted. Obviously we should not be
                    trading a strategy that is not catching the moves for which it was designed.
                    • #11 Collapse

G ha dears agar hum nay forex main success hona hain to hamay apna knowledge or experience hamay zayada say zayda hasil karna ho ga pher he jasay jsasy trading kartay jain gain hum success be hotay jain gai or hamay is ka result be acha milay ga is is business main din rat mahnat kar kay he hum kamyab ho saktay hain acha result tab he hamay milay ga jab hum is main zayda say zayda time spend karay gai tab he ya mumkin hain.
                      • #12 Collapse

G bhai main apki bat sy agree krta hon ham forex k andar jitna ziada time spend kren gy ham utna ziada experience hasil krty jaen gy aur achy results hasil krty jaen gy. Is lye hamen chahiye k hum forex ko mehnat sy learning kren aur achi trah knowledge gain kr k hi forex ma real trading start kren agar hum esa nai kren gy to hum kabhi expert trader nahi bn skty. Is lye hamen forex ko ziada sy ziada time dyna chahiye ta k hum loss sy bach saken aur profit gain kr saken aur professional trader ban kr achy results hasil kren.
                        • #13 Collapse

g bilkul trading main jaisy jaisy time guzarta hai hamen aachy result he milty hain or hum kamiyab bhe hoty hain...hum jub trading karna strt karty han forex main hamara experience or knowledge time guzarny k bad barhta jata hai or hum sub he kamiyabi ki truf jany lagty hain or ye sub time guzarny k bad he hota hai ..
                          • #14 Collapse

hello aslam alekum my Dear friend trading mein jaise jaise aap ka time guzrta hai jaise jaise aap experience trader bante hain aap aur jaise jaise aapka knowledge improve hota hai aapko acchi result milte Hain ur ap us main utna he zyda knolege hasil ho ga ap ak kam,yab trader bany gay ur ap ak acha bunas kama saky gay..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Insan waqt k sath seekh jata hy.

اب آن لائن

Working...
                              X