interest aur lagan sa kam, forex ma kamyabi ki zamanat ha,,,
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

interest aur lagan sa kam, forex ma kamyabi ki zamanat ha,,,
    dear friends, hmain forex ma kam ko burdon nhi samjahna chaiay bl k interest aur lagan k sath kam karna chaiay, mehnat sa g na churaen aur apnay time ko manage kar k aik routine bnaen aur usay properly follow karain q k is tarah hm forex sa intouch rahain gay aur kamyabi hasil kar sakain gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: interest aur lagan sa kam, forex ma kamyabi ki zamanat ha,,,

is forum main hamain interest lay k hi hum achy say trade karni ho gi aur kamayb trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhan hog atab hi hum sucess hon gay aur is forum main focus kar hi hum achi trade karni h gu ab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain knowldge k begair hum kam nai kar sakty hain so hamain is forum main planing karni ho gi
    • #3 Collapse

forex mai hamy mahnet sy pr lagan sy kam kkarna ho ga hum is mai raat mka be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kkar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik legal busienss hain hum gar mai bath kar smai kam kar sakty hain is mai kam karny kjy lye hamy ksie be office mai jany ke nedd nahi hote
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friend forex trading business mein hamlogoko lagan aur mehnat ke sath kam karna chahie jab tak Ham log yahan per forex trading business mein interested aur lagan ke sath Kam nahin karenge tab tak ham log forex trading business mein successful nahin ho sakte isiliye hamen ismein trusted aur lagan ke sath kam karna chahie Taki Ham yahan per forex trading business mein successful ho sake
        • #5 Collapse

g han agerham intrested ho ker kam krain gay to ham forex traading main kamaybhi hasil ker sakty hain isk illawa ager ham chaty hain k hamra acha bonus hasil ho to uskaily hmain dill lga ker achi aor knowledge wali poasting kerni hoion tab ja ker ham forex main achin earning ker sakty hain.
          • #6 Collapse

han g agr hm forex ma mehnat or lagan sy kam kry gy to hm is ma kayab ho sakty han is k lia hmy sbr sy or mehnat sy kam krna ho ga tab hm is kam yab ho sakty or is sy acha profit haseel kr sakty han ye ak aisa kam hai jis sy ahm achi earning haseel kr sakty han
            • #7 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen apna interest se kam karna chahie aur focus karna chahie Apne kam pe, if ap mehnt ni lro gah tu bonus ni ay gah or ig nonus ni ay gah tu ap mayoos ho gah, interst lose kr diu gah, fr ap ka kam krna ka dil ni ho gah, so hamain chahiyh daily mehnt karain because mehnt mai he barket hai.
              • #8 Collapse

hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hamy is main mehant or lagan sy kamyabe milte hain hamy market ky up or down ko watch kar ky is main pasia be invest karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai agar hum new member hain to hamy is main short tram trading karne chahey agar hum expert trader hai to hamy is main long tram trading karne chahey
                • #9 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko share kia hay is main ham ko kabhi bhi is kam ko kaernay main bager interest k agay ki janib nahi jana ho g is main ham ko chye k ham is main acahy say acha work ko last tak karty rahnay ki try karna ho g s main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g is main ham ko achay say acha work ko he last tak karty rahan ho g is main ham ko kabhi bhi bager analysis k aor legna k sat ham ko apnay kam ko nahi karna ho g .
                  • #10 Collapse

Je forex ma jo member interest show kartyn hain wo business tricks jaldi sy or asani sy sekh jatyn hain, but jo trader bena interest k forex ko learn karna chahtyn hai wo nakami k samundar ma doub jaty hain, kiu k forex trading etni easy ni hai jetni lagti hai, es business ko sekhnay k lae mountain jetna hosla chahe,
                    • #11 Collapse

g han dear forex min achi kamyabai ko hasil karny ka lia humin forex min interst aur lagan ka sath kaam karna chaye jab hum mhenat aur lagan ka sath kaam karty hain to hamry kaam ka miyaar bahut best sy best ho jata hy best miyaar wala work hamin bahut achi success day skata hy isi lia forex min mhenat karny waly insaan kamyabai bhi nkaam nahin hoy wahi hameshn achi kamyabai ko haial kar sakty hain
                      • #12 Collapse

We can make business successful only when we work hard and interested in it If we are not interested, then that business slowly fails Forex trading is a business in which we work hard and post daily Which gives us bonuses and we grow our business And then make our business successful with hard work and experience.
                        • #13 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha Ham interested aur lagan ke sath Forex mein kam karenge To hamen achi kamyabi Hasil Hogi hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen hamen market ki analyses karke Hi Kam karna chahie hamen chahie kya Ham soch samajhkar kam karenge To hamen achcha profit Hasil hoga Jo log interested nahin hote vah Forex mein Kamyab nahin Ho paate
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
                            dear friends, hmain forex ma kam ko burdon nhi samjahna chaiay bl k interest aur lagan k sath kam karna chaiay, mehnat sa g na churaen aur apnay time ko manage kar k aik routine bnaen aur usay properly follow karain q k is tarah hm forex sa intouch rahain gay aur kamyabi hasil kar sakain gay
                            g haan humein is mein interest aur lagan se kam karna chaiye jab hum is mein buaht zyada interwst aur lagan se kam karte hain aur apna kam complete karte hain toh is se humein aur bhi zyada faida hota hai aur is se hum buaht zauda kamyab hoty hain aur forex market mein kamyabi ke liye mehnat karna buaht zaroori hai is se hum is mein successful hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan Forex Mein kamyabi ke liye aap Agar interested hokar kam Karenge to aap Mein Iske kamyabi aapka aasani se Hasil Hogi isliye mehnat Karen koshish karen to hi kamyabi ke liye aapke pass Achcha Sa advantage hoga hu Dil lagakar aap kam Karen acchi kamyabi ke liye Khoob koshish karen interested hokar aap kam Karen Ham Jitna Jyada interest Hoga Kam Karenge Hamen kamyabi aasani se Milegi isliye Nahin Hogi to acchi Kabhi Nahin milegi

اب آن لائن

Working...
                              X