America oar Europe World Trade ki backbone hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

America oar Europe World Trade ki backbone hain...
    Ji han America ki aur Rahi Arab ki currency duniya ki trading mein bahut jyada effect Karti Hai jitni Jyada America ki currency down Hogi trading ki dusri chij per bhi utna hi effect hoga to Markar Europe trading per bahut jyada impact dalte hain aur ham hi kya sakte hain unke donon country ki currency is Puri trading co control Karti Hain Bilaspur bar America aur Europe trading ki backbone hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: America oar Europe World Trade ki backbone hain...

forex aik acha business hain hamy amercian or eurpon ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hain
    Last edited by ; 18-05-2020, 09:17 AM.
    • #3 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko apna apko uptodate ranaa hoga or wo be america or europe ke news sa q ka ager hum un sa up to date hotaa ha to per hum ko market sa achi profit hotee ha q ka un ke currency ka saraa market move kartaa hay................
      • #4 Collapse

hamy is mai market sy related he kam karna chahey hum is man aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai yai aik legal business hain
        • #5 Collapse

Ji haaaan aaaap ki baaat sahi hai americaa q k super power Hai or issi wajaaaa se tamaaam paors jo bhi forex main hain un par kaaaafi effect hotaaa hai gold ki movement se or jab gold move kartaaa Hai To Yeh Bhi Kaaaaafi Zyaada move karti Hain baaaki tamaaam pairs bhi chaahay sell main move karen yaaaa buy main to humen market par nazar rakhni chaahiye or usdx ko samajhnay k baaad hi trade lagaani chaahiye.
          • #6 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main den main be kam kar skty hian our hum es main rat main be kam kar skty hian our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to huamin es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hian our forex kbe be na bnd hony wala business hain forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

G han is main koi shak ni Hy k forex ki dunia main yeh do country bahut ziada important Hain aur agar ap chahty ho k ap successful trading kro to apko chahiy k ap in mulko ki news aur halat p Nazar rakho ta k apko her hony wali update ka pta ho aur us k motabiq ap trading kr pao
              Last edited by ; 18-05-2020, 09:19 AM.
              • #8 Collapse

Jee dear ap ne theek kaha ap ne daikha ho ga ke maximum Jo trading ki jati hai. Ya Yoon keh lo ke investers ziyada ter trading London session aur Newyork sessions mein trading kerte haen. Aur maximum traders EURUSD pair pe trading kerte haen. Us ki wajah hi yehi hai ke es pair mein movement bhi achi hai aur en sessions mein market bahut ziada move kerti hai. Es liye ap ki bat ko mein dohra raha hoon ke Europe aur America forex market ko back bone haen. Ye bat her trader janta hai.
                • #9 Collapse

G hn dear ap my sai kaha Hy ham ko chahiye k ham is main maximum thread ki jati Hy is main dear ham sub ko chahiye k ham is main achi mehant k sat kam kry aur acha profile hasil kry agr ham my is main acha profile hasil krna Hy to ham ko chahiye k ham is main achi mehant kry
                  • #10 Collapse

Ji han dear aisa hi hai aur kuch aise mulk hain ki trdading ke hawale se kafi jyada best hai aur vah kafi jyada is related is system ke sath connected hain aur un mein se yah donon mulk bhi aise hi hain har ek member ko is bare mein knowledge hona chahie aur market ke bare mein jyada information aur knowledge ka hona best hai isi tarah se hi members ko kam karne mein koi problem nahin aati aur vah apni trades acche se manage kar sakte hain
                    • #11 Collapse

USD Aur Euro best currency pair hain mostly tradingvin hi currency main hoti hay .Yeh Usd Ur EURO forex trading ki jaan hain .Profit bhi is main acha hota hay.Hamain chahiye k is main trade lgain because it is backbone of trading industry.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbabsaood پيغام ديکھيے
                        Ji han America ki aur Rahi Arab ki currency duniya ki trading mein bahut jyada effect Karti Hai jitni Jyada America ki currency down Hogi trading ki dusri chij per bhi utna hi effect hoga to Markar Europe trading per bahut jyada impact dalte hain aur ham hi kya sakte hain unke donon country ki currency is Puri trading co control Karti Hain Bilaspur bar America aur Europe trading ki backbone hai
                        g han bilkul isn ke currncies major currncies hain or yeh stable coutries bhe hain na is liye or yeh bahut trisky bhe bote hain to hamen cahiye ke hum is main ehtiyat se trading kiya karen take hum is main safe trading kar saken or hamen is main kisi kisam ka koi bhe masla na ho agar hamen is main acha experience nhe hota hae to hum is main apmi trading bhe ache nhe kar sakte ahin to is liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karte rahe take hum successful ban saken is business main or is main kamayab ho sakn or bahut ache kamaikar saken jo is main mehat zayada karta hae wo is main bahut ache earning kar leta hae to hamen bhe is main ache tarah se kam karte howe kamayab hona ke liye mehnat karne cahiye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik acha business hain hamy amercian or eurpon ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hain

اب آن لائن

Working...
                          X