forex trading ma news ki fakeness aur reality ko cnfirm kr k trade open karni chaiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading ma news ki fakeness aur reality ko cnfirm kr k trade open karni chaiay
    dear friends, forex trading ma news ka market ki moment par bht impact hota ha aur kai baar in ki waja sa market inverse moment start kar daiti ha, is liay hmain trade open karnay sa pehlay news ki fakeness aur reality ko confirm kar laina chaiay ta k kisi ghalat decision ki waja sa hmain loss na ho,,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading ma news ki fakeness aur reality ko cnfirm kr k trade open karni cha

hamy real news ko follow kar ky makret main trade lagani chahey pher hi ham kamayb ho sakty hian or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main out ofef ocst account bana kar be kam kr sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
    • #3 Collapse

Re: forex trading ma news ki fakeness aur reality ko cnfirm kr k trade open karni cha

hamy news ko watch kar ky trade lagane chahey trade lagany sy pahly is mai take profit or stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky trading karne chahey agar hum is main galt trade lag dy gy to hamy loss he ho ga hamy sahe time main trde lagane chahey
      • #4 Collapse

forex main hum es mian news ko reead kar ka hum es main kam kar kay hum es say hum apny knowledge main ezafa kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to huamin es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ge opur hum es main bgir pison kaya ccount bna kar hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain
        • #5 Collapse

Yes forex trading aksar news par bhot depend karti hain, jb sy virus ka market par influence barha hai market news par or b zayada depend karna start ho gae hai, jo trader news ko ignore kar dety hain wo loss ma he zayada tar rehty hain, jo trader news ko apny analysis k sath ley kar chalty hain wo he kamyab trader ban jaty hain
          • #6 Collapse

G haaaan aaaap ki baaaat bilkul sahi hai news kaaa market par kaaafi impact partaaa hai isliye humen chaahiye k news ko check karnay k baaad hi trade lagaaaen or jo bhi trade lagaaani ho News ko or market ko dono ko hi achi tarhaaa check karnay k baaad lagaaani chaahiye q k jitnaaa hum samajh kar kaaam karen gy utnaa hi humen faaidaa hogaa or kaamyaabi k chances bhi zyada hi hoon gy.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
              dear friends, forex trading ma news ka market ki moment par bht impact hota ha aur kai baar in ki waja sa market inverse moment start kar daiti ha, is liay hmain trade open karnay sa pehlay news ki fakeness aur reality ko confirm kar laina chaiay ta k kisi ghalat decision ki waja sa hmain loss na ho,,,
              g han dear bilkul jesa ke apko bhe pata he hae ke news bahut he zayada important hote hain to hamen cahiye ke hum pehle to news par trading na kiya karen agar hum karen bhe to hamen is main ache tarah se news ke data ko read out karna cahiye take hum is main kamayab ho saken or hum is main jitne zayada mehnat ke sath kam karte jate hain hum is main utna he zayada kamayab bhe ho jate hain to isi liye hamen cahiye ke hum is main mehnat ke sath hamesha acha kam kiya karen take hum is main successful ban saken q ke yeh business best hae jo is main mehnat zayada karta hae wo is main zaror kamayab bhe ho jata hae to hamen is main acha kam karna cahiye agar hamen is main kamayab hona hae to
              • #8 Collapse

Aapane jo point Highlight kiya hai yah ek bahut hi acchi baat hai isi tarah se hi main bus ko trading karna chahie ki jab unke paas koi bhi news ya fir koi bhi signal a jaaye to usko pahle acche se verify kar le aur uske bad hi use per koi bhi trade open kar le kyunki kuchh members aise hain ki vah news aur signal aate hi anpat rate open kar dete hain aur usko confirm nahin karte aur yahi vajah hai ki loss ho jata hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum,

G agr forex ma koi news ati hein to hmein cheaye k us news ko kd b check krein r us ki reality ya fakeness ko lazmi forum prr b share krien rkta k dosry members b asi news prr amal na krien.

اب آن لائن

Working...
                  X