purani Soch wale logo se avoid Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

purani Soch wale logo se avoid Karen
    Hamari society Mein Aise bahut Sare log maujud Hain Jo internet Ki Duniya aur online earning ko fake samajhte hain aur ek fraud ka naam Dete Hain yah vah log Hain Jo Khud To Kuchh Nahin Jante lekin jo Jaanta hai use bhi demotivate Karte Hain aur use darate Hain ki tum aise Kaam Na Karo Nahin to Tumhen nuksan hoga to agar aap Forex trading Main Aage Tak Jana chahte hain aur expert Banna Chahte Hain To Apne kam per focus Karen Apne aapko Galti hone se bachayen aur Aise Logon se aur Aise Logon ki Baton Se Dur Rahe aur avoid Karen yah Baat Kamyab hone ke liye bahut jaruri hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: purani Soch wale logo se avoid Karen

My brother hamen senior logon Koavoid nahin karna chahie aur unke experience se hamen learning karni chahie agar Ham senior logon Ko avoid kar lenge to hamen kabhi bhi good experience nahin milega isliye hamen seniors ki respect karni chahie aur good learning ki try karna chahie then Ham successful ho sakte hain agar Ham seniors ki respect nahin karte Hain to hamen kabhi good learning nahin Mil sakti hai isliye hamen senior ji ki respect jarur karni chahie then Ham isliye successful ho sakte hain
    • #3 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai soc samj kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbt acha business hain hum is mai agar tuka system kary gy to hamy loss ho jy ga yaia aik unque business hain hum i sy apna professional career be bana sakty hain
      • #4 Collapse

hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey pher he hum is main acha result hasil kar sakty hain agar hum is main negative soch ky sat kam kary gy to hamy is ka result be negative result hasil ho ga yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main international level par kam karty hain or dollars main bonus hasil karty hain hum aik din main 10 dollars kama sakty hain
        • #5 Collapse

Je han, hamesa asy members sy dosti rakhni chahe jo positive rehty hun, negative rehny waly khud to barbad hoty he hain, sath other traders ko b le doubty hain, jo trader apny zehan mo positive rakhta hai or phr us sense ma apni mehnat jari rakhta hai wo manzil ko pa leta hai, but jo har kar beth jata hai wo pareshani ma he mubtila ho jata hai,
          • #6 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai purani Soch wale Logon se divide karna chahie Jo Logon Ki Soch acchi Nahin Hoti Hamen Unse Dur Rahana chahie aur trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ke sath kam karna chahie Hamen chahie ki Ham senior se help Castle HAL Karen Taki Ham Kamyab Ban sake bahut Shukriya
            • #7 Collapse

yes bro kuch log hote hain jo purani soch rakhte hain or wpo online business par yaqeen he nhe karte yeh to ab pak forum ne a ke online business ko asan bana diya hae nhe to pehle to logon ka mindset he bara kharab tha log onie kam ko faek samajhte the lakin ab bhe kuch log ese hain jo ke is business ko sahe nhe mante hain lakin jo is main mehnat karne wale hote hae jin ko is business pe trust hota hae wo is main kammkarte hain or wo agar is main kam karte hain to un ke liye koi inspiration zaror hote hae yani koi pehle aik banda zaror ho ga jo is kam ko kar raha ho ga to hamen bhe cahiye ke hum is main kam karte raha karen take hum bhe is main se ache tarah se kamai karte rahen take hum is main kamayab ho saken
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

g han dear aj kal world buht he fast hy es men trade aur busnis hr cheez change ho gi hy aj kal es men new mindest rkhny waly admi sy he practice krni chahye es men hum sy us admi sy mashwrah lena chahye jo es men acha knowledge aur acha experience rkhta ho tb he hum ko es men kamyabi mil skti hy aur hum ko es men purani soach walon sy avoid krna hoga

اب آن لائن

Working...
                X