Kiya forex trading men gold ka agla target 1800 ko cross karna hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men gold ka agla target 1800 ko cross karna hey
    Dear brothers aj kal gold bahut high movement men hey aur musalsal up move kar raha hey aur abi 1750 ko cross kar chuka hey aur gold agala target iss year men 1800 ko cross karna hey iss liay gold pe soch samaj kar trading karen aur gold pe trading k liay big bonus aur big experience hona zaroori hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men gold ka agla target 1800 ko cross karna hey

forex trading kar ky hum pasi kama sakty hain hum is mai target bana kar kam kar sakty hain forex business mai hum apne mrze sy time table ban kar kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik famous business hain is jasa koi or business nahi hain forex aik internatuanl business hain
    • #3 Collapse

gold aik risky pair hota hain hamy is main experience hasil kar ky kam karna chahey agar hum new trader hain to hamy gold pair ko tich be nahe karna chahey yai aik online karobar han hum is main din main be kam kar sakty hain or hum is mai rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai
      • #4 Collapse

Gold ne 1762 tk movement ki hai ab current position 1760 hai hum ne jo gold ki prediction ki thi gold ne usko break kia hai ab lgta aisa hi hai gold 1800 ko bhi cross kr jayega is liye tu kehty hein gold unexpected movem krta hai is mein trading krny se avoid krein ab bhi sellers ko bht loss hua hoga.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
          Dear brothers aj kal gold bahut high movement men hey aur musalsal up move kar raha hey aur abi 1750 ko cross kar chuka hey aur gold agala target iss year men 1800 ko cross karna hey iss liay gold pe soch samaj kar trading karen aur gold pe trading k liay big bonus aur big experience hona zaroori hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
          Dear brother agr aapane Aaj gold market Ko Dekha Ho To usne bahut hi jyada ab moment ki hai last Friday ko bhi bolane ISI Tarah ab movement ki hi dear lekin ab Nahin Lagta ki gold bahut jyada ab Jayega ab Ek Bar isliye Apna reversal lena hai aur FIR isliye ab jana hai lekin iska Agla target 18 ho sakta hai.
          Last edited by ; 18-05-2020, 07:56 AM.
          • #6 Collapse

Gee haan bhai bilkul aisa hi hai gold ab 1800 ki had ko bhi cross keray ga kyun kay ab aik martaba phir sae china aur america trade war mein manay samnay hain gold risky pair hai aur humain iss mein experience hasil kar ky kam karna chahey agar hum new trader hain to hamy gold pair ko tich be nahe karna chahey yai aik online karobar han hum is main din main be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

yes brother lag to kuch essa he raha hae jese ke ab condition hae USD ke to esa he lag raha hae ke ane wale dino main gold 1800 ko bhe cross kare ga ab bhe gold aj 1762 tak to chala gaya hae jo mere khayal main aj tak ka record ho ga gold pehle kabhe bhe itna up nhe aya hae lakin khaiar gold ab mazeed up jae ga ya to down aye ga to isi liye tamam logon ko cahiye ke gold abhe ke liyte riksy hae is par trading na karen jab gold 1800 ko cross kar jae to ap is par sell ke entry le sakte hain yeh apko bahut acha profit de sakte hae to is liye wait karen best or perfect entry par he apni trade ko open katen take apko is main ache profit he ho sake or kabhe is main apko loss na ho q ke gold loss deta hae to loss bhe zayada hota hae
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai gold bahut hi aap ja raha hai aur Iske aur Sada aap Jaane Ke chances hain ya apni history ki sabse high position per Aaya Hua Hai Itna Upar kabhi bhi God Nahin aaya aur Gold ke itne mahange hone ke chances kabhi bhi nahin Hue To Hamen chahie Ki Ab Ham gold Mein trade na lagaen UK is Waqt gold bahut hi risky matter Hai ismein trade lagakar Ham Apna account was Karva sakte hain isliye Gold per abhi trade na lagaen Kyunki abhi America ki currency bahut week ho gai hai aur gold bahut hi ab ja raha hai tu meri aapse yahi gujarish hai ke Abhi Trading na Karen abhi sirf Apna boonas se improve karne ki koshish karen thank you very much

اب آن لائن

Working...
                X