my dear forex me start me kitni investment karni chahiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Meray bhae jesa k hum khud say apni pocket say khuch bhe invest nahe ker rahy haen to pher hum ppsting ker k bonus bnaty haen wo insta humeray live account maen funding kerta hy our our pher hum iss say real money earn kerty haem to jitne zieda app post ker sagty haen bonus bnaen best ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear start mein apko 100 dollar say uper ki investment nhi kerni chahye kyunki forex ka rule hai k first trading mein her koi loss he krta hai is mein profit earn kerny k chances bht kam hoty hain kyunki yeh first experience hota hai real account per
      • #33 Collapse

ideally, it does so , but that need know by traders time frame that does not bind to how much profit will we get, but the time frame is only a reference to the open position, profit in a large or small amount does not depend on tf

• #34 Collapse

my dears yah tow bata dey kitni investment honi chaya yaha yah koi nai batata kay kitni investment ho mujay tow maloom nai kitna paisa lagay mey yaha per boht pershaan hu mey aik jobless hu meray pass thori boht amount hy mey chahta hu aus ki forex kay business may laga du study tow kiya hy mger trader koi acha milay tub hi na koi kuch kahta hy koi kuch ais leya muj ko
          • #35 Collapse

it is very simple way of earning bhai jan agr ap trading krna chaty hne to ap invest na krn ap pakistan forex forum ko join kren pakistan forex forum aik best forum hy is jysa koi bhi forum nahi hy is pr posting kry sy knowledge bhi milta hy or ap bonus gain kr k is pr trade bhi kr sakty ho me like this business.
            • #36 Collapse

acha quetion kia hay ap nay new traders ka experience low hota hay and in ko market kay supports and resistance points ka knowledge nai hota hay so is laye just 10 or 20$ say investment start karna chaye and wo bhe earning ki bjaye learning purpose kay laye
              • #37 Collapse

ma to ap ko yahi kaho ga ap pehly achi tarah demo account ma paratcis kary aur apny skill experiance aur knowledge hasil kary aur phr us k bad apny hisab sy jitni chae investment kar ly .
                • #38 Collapse

meray bhai agar app forex mai new hain to app ko chaheyah k aap minimum invest say is ko start karay and experience gain karay.

• #39 Collapse

Brother start main 100 USD ki investment better hoti hai itni investment main agr ap kaam karien tw acha rehta hai boht achi bt hai k 100 Dollar ki investment karien pehly..
                    • #40 Collapse

jemain ap ke bat samaj gia hon kah forex main starting main hamin ketne invest karna chai. mare khyl ke motabik sero main hamin kam se kam invest karna chae .takah expirince hone ke bas ap jetne chae invest kar lain .kunkah jab ap ko acha tajarba hasel ho jae to ap ache invest kar sakte hain as lae sero main ap ko kam as kam 200 se 250 $ invest karna chae .takah ap ko koy prablam na ho or ap ka nuksan bhe zyada na ho.
                      • #41 Collapse

g bhai me abi forex me new hu or mere hisaab say forex ma starting ma kam az kam 40$ lazmi invest karnay chahiye takay shuru ma trading karnay ma koi problem na hu kui ka shuru new trader glti tu kartay jissay unka loss hota ha...........
                        • #42 Collapse

starting to pehlay aap ko demo account se karni chahye. us kay baad kam az kam 100 dollars se aap start lain aur is kay alawa aap ka lot size i mean volume 0.05 se zyada nahi hona chahye. is se kam main koi nuqsan nahi hay.
                          • #43 Collapse

kiun ka jb ap start main forex istamal karty han to ap ka experience bi kam hota ha or investment bi kam karni chahiye jb ap ka use karny ka experience zeda ho jaye to ap phir os hisab sa investment kary is main boht faida ha
                            • #44 Collapse

Bhai forex main ap aaram say kaam kar saktay hain is main baghair kisi investment k bh ap apnay bonus pay bh trade kar saktay hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

new trader forex trading ko start karne k lea 100$ se 500$ tak ki investment ki ja sakti hai our is investment se achi earning ki ja sakti ahi

اب آن لائن

Working...
                                X