EURUSD bahut acha currency pair ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

EURUSD bahut acha currency pair ha
    AOA dosto kesay hain ap sb l g me umed krti hun ap thek hon gay aur forex say achi earning kr rahay hon gay aj me EURUSD pair k baray discuss krna chahu gi k yeh aik aisa pair ha jis mn mujhay overal profit ziyada aur loss kam hua ha . Yeh aisa pair ha jis ka trading volume ziyada honay ki vja say spread bahut low ha aur meray khayl mn yeh acha aur safe pair ha ic pay trading k experiment apko krna chaheay aur apko agr behtar lgay to zarur ic ko try krna chahiay. Baqi jo log ic pair pay trade krtay hain wo behtar bta sktay hain k aya yeb best aur safe pair ha ya nai lekin meray nazek yeh bhaut acha trading pair ha hamin aik dfa icko azmana chahiay. Kia khayl ha friends ap logo ka ic pair k baray?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: EURUSD bahut acha currency pair ha

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
    AOA dosto kesay hain ap sb l g me umed krti hun ap thek hon gay aur forex say achi earning kr rahay hon gay aj me EURUSD pair k baray discuss krna chahu gi k yeh aik aisa pair ha jis mn mujhay overal profit ziyada aur loss kam hua ha . Yeh aisa pair ha jis ka trading volume ziyada honay ki vja say spread bahut low ha aur meray khayl mn yeh acha aur safe pair ha ic pay trading k experiment apko krna chaheay aur apko agr behtar lgay to zarur ic ko try krna chahiay. Baqi jo log ic pair pay trade krtay hain wo behtar bta sktay hain k aya yeb best aur safe pair ha ya nai lekin meray nazek yeh bhaut acha trading pair ha hamin aik dfa icko azmana chahiay. Kia khayl ha friends ap logo ka ic pair k baray?
    G haanyah donon aise currency pairs hai jismein agar aap dekhen to pure international market mein yah bahut popular hai ek European Euro hai aur dusra US dollar agar aap ine donon mein se ine donon mein se kisi Ek per be training karna chahte hain to aapke pass iska bahut accha knowledge hona chahie aur donon ki economy ko check karne ke bad hi usmein training karni chahie.
    • #3 Collapse

Wa slam g Han ye bhttt acha currency pair h safe h km risky h profitable h or dollar k opposite h jb dollar weak ho to ye strong hota h
      • #4 Collapse

Wslam yes dear eurusd eik best currency pair hai and is main ap kam balance k sath bhi trade ker sakty hain k is ka sprwad bhi low hai and members ko is per loss bhi boht lam hita hai currency oairs boht fast move nahi kerty hain and is per trade se ap ka account kafi had tak safe hi rehta haj currency pairs per trade kerny se ap k acclunt ko zra bhi risk nahi hota hai but eik bat ka khas khyal rakha jay k proper analyse k sath hi trade karen phir hi cureencynoairs bhi aoko faida dey gy wernanis main without entry bhi loss de sakti hai
        • #5 Collapse

bilkul dear forex trading mein Euro USD basically 1 major currency pair trend hai ismein aap achcha kam karen to aapko iski movement se bahut profitable trading result ho sakta hai isliye aapko ismein kam karne ke liye hamesha analysis ke sath working karni hoti hai forex trading mein is currency pair ki movement totally technical & analytical hoti hai isliye aapko ismein kam karne ke liye hamesha analysis ke sath hi working karna hoti hai Taki office mein analysis ke sath working karenge to aapko ismein bahut accha profit ho sakta hai yah vakya ek best currency pair hai jis per trading jyada difficult bhi nahin hai aap aasani se profit game kar sakte hain
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
            Ji han sem per main market ki movement bahut jyada hoti hai aur ham ISI movement se fayda Utha sakte hain Agar ham market ki current situation aur trend ko Dekhte Hue trade open Karte Hain To is per main market ki Munh Mein Itni Jyada hoti hai ki Ham Ek Hi Din Mein Achcha Khasa profit bhi Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham Trend ke against Jaenge to Fir loss bhi ISI Tarah Hamen Zyada ho sakta hai ya fast moving per hai jismein Ham risk kam se kam letter ke Hamare amount secure a Sakte aur Hamen Agar Kuchh profit Milta Hai to vah profit Hamare balance mein add Hota Rahe aur ham acchi amount Banakar forex market Mein trade continue Karen aur Achcha profit Hustle Karte Rahen
            • #7 Collapse

You are you ft Mein sabse bahut accha ped hai isliye Humko U R USD bahut Achcha kiya hai isliye Humko chahie is per trade Karke aap bahut jyada Paisa Kama sakte hain ki ismein Itni Jyada pareshani ka Samna nahin karna padta Aval Oru thodar se Soch Samajh Ke is betrayed Karenge to aap logon ko bahut jyada munafa ho sakta hai isliye aap log is per Jyada focus Kiya Karen
              • #8 Collapse

Han g ap sahi kag rahy hain k eurusd bahut acha currency pair hy yeh hamain acha profit deta hy hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalach krnay sy hamain loss hit it hamain forex trading main sabr sy kam or chahay q k as ka phal metha hota hy hamain achi trading krny chahay
                • #9 Collapse

Euro aur US dollar bahut Acha currency pyar hai uske upar trade bhi bahut acchi Lagai Ja sakti hai. Currency pairs Mein sabse important aur sabse acha pair hy. Ham Forex ke andar mehnat Karke experience Hasil Karke in pairs Ke upar trade Lagake Kafi earning kar sakte hain. Euro USD bahut acche pairs Hain aur yah hmain trade karne ma Kafi advantage De Jaate Han. In pairs ke upar trade Lagane Se Pahle Hamen market analysis kar leni chahie aur Market Ko Dekhkar hi trade Lagani chahie Tha ke profit Ho aur loss sy bacha ja saky.
                  • #10 Collapse

G haan yah donon aise currency pairs hai jismein agar aap dekhen to pure international market mein yah bahut popular hai ek European Euro hai aur dusra US dollar agar aap ine donon mein se ine donon mein se kisi Ek per be training karna chahte hain to aapke pass iska bahut accha knowledge hona chahie aur donon ki economy ko check karne ke bad hi usmein training karni chahie
                    • #11 Collapse

Ji han hamain soch samjh k trading krni chahiyh kisi b currency mai, mera point of view sa JPY or USD b achay pairs hain, becz in pe kam kr k ap apni earning increase kr sktay, if apko idea ni tu ap ko seniors sa help lah leni chahiyh
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

trading market mein tamam pairs bhot ache han but jin pairs se related acha experience or analysis ho jeye to us par trade se ham acha profits bhe zror hasil ker sakty han kuin ke jitna zeyda ham mehnat se kam kerty han utna hamain achi success bhe zror milty han ye business aik kamyab hy jis mein analysis or market ko watch kerne ka experience zror hona cheye then acha profits bhe zror kama sakty han

اب آن لائن

Working...
                        X