hard working is the key of sucess

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hard working is the key of sucess
    forex ma hum mahnet sy kaam kary gy to hamy kamaybe mil jy ge hum is mai rat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik amm bsiness ke nisbat acha business hain yai kabe be band na hony wala business hain yai kabe be band na hny wala bsness hain s mai usa or china jary bary bary mumalik inlve hain yai aik best business hain are you agre friends ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hard working is the key of sucess

g han ap ki bt htk hai so hamain is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain mhnt kar k hi hum apni mhnt kar phl hasil kar skaty hain aur hamain kam karny k liye is k rules ko mind main rakhna hog a tab hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum achi earning ho saky gi aur sucess hon gay
    • #3 Collapse

jee han mehnti log hamesha kamyab ho jatay hain forex main aur acha manafa kama lety hain Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

Yes hmen hard working se kam krna hoga tb hi hmen kamyabi hasil hog bagair hard working k kuch nh milta mehnt main azmat hy mehnt kren khud se kamyab ho Jaen gy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
          forex ma hum mahnet sy kaam kary gy to hamy kamaybe mil jy ge hum is mai rat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik amm bsiness ke nisbat acha business hain yai kabe be band na hony wala business hain yai kabe be band na hny wala bsness hain s mai usa or china jary bary bary mumalik inlve hain yai aik best business hain are you agre friends ?
          Hardworking required Hoti Hai learning Mein Jab Ham forex market ki acchi learning kar lete hain to Fir Hamen hardworking ki koi jarurat Nahin Hoti ham just forex market Mein trade Karte rahte hain aur Hamen Achcha profit bhi Milta rahata Hai Hamen learning acchi complete Karni chahie aur FIR demo account mein practis karte hue Achcha experience shasan karna chahie Jab Hamara experience Achcha Ho Jata Hai To Ham FIR Jis per main bhi trade open Karte Hain To Ham secure trade karte hain aur is secure trade ka Hamen yah fayda hota hai ki Hamen loss kam hota hai aur accha profit cancel ho jata hai yahi forex market Mein Hamen main kamyabi milti hai
          • #6 Collapse

Dear friend jab hum apna kam hardworking ho kr pori Iman dari mehnat aur interest ky sath karty hain tu hamra kam zarur successful hota hy hum ko market mn run krny ky liye aur acha porfit pick krny ky liye Pak forex forum mn mehnat karni hogi Kiun ky jab hamra account bara hoga tu hi hum achi aur successful Treading kr sakty hain hum ko forex mn kamiyabi hasil krny ky liye demo account py practice krni cahiy mehnat sy Kam krana chahie forex trading ek bahut hi acha online business hy jis mn hum Ghar baith kr live kam karty hain aur achi earning gain kr sakty hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum brother aapane sahi baat ki forex trading platform bahut hi Bada platform hai jismein har Koi kam karke a profit Kama sakta hai aur apne life change kar sakta hai hi thank you friend
              • #8 Collapse

Ge dear hamein forex par hard work karna chahiye ham log jitna hardworking karenge utna hi kamyab honge beshak kamyabi kaa raz mehnat main hi hai mehnay kiye bagair ham forex to kia kisi bhi kaam main success nahi ho sakte iss lye mehnat karte rahen or mehnat se hi achi earning hasil hoti hai
                • #9 Collapse

hamesha kamyab ho jatay hain forex fundamental aur acha manafa kama lety hain Forex aik aesa online business roughage jis primary ham jitna ziyada information gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k down to earth information gain karain gay hamen utna hello faida ho ga utni howdy ziyada hamari procuring ho gi and ham kamyaab broker boycott jain gay forex advertise principle exchanging karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti feed agar ham hardwork k bagher alternate route say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol feed k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
                  • #10 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul mhnt he insan ki kamyabi ka raaz h.mhnt ar mushqqat k bagher koi b insan kamyab ni ho skta.kamyabi k liy hardwork krna bht zarori h.is liy hymn b Pakistan forex forum pr kamyab hony k liy mhnt krni chy
                    • #11 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k agr hum forex trading main hard working a kam krain gy to hum forex forum main kamyab ban sakty hain hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay hamain forex forum main mahnat sy kam krna chahay aur acha bonus hasel krna chahay hamain forex forum main dil laga k kam Ken chahay
                      • #12 Collapse

forex bussiness me hard working se kaam nahi chalne wala trader ko chahiye ke wo experince ke sath practical ka bhi hona bahoot zaroori hai aur market me jab bhi trade kare market watch karke trade kare to jada achcha honga.
                        • #13 Collapse

Ji han hardworking is the best key of success Jo log is is main zyada hardworking karte hain vah log is main zarur successful hote hain Kyunki mehnat karne se hi kamyabi milati hai jo log mehnat se work karte hain aur Apna daily target pura karte hain to wo iS main zarur Kamyab Hote Hain
                          • #14 Collapse

Yes bro you are right hord working is the key of successagar ham log hardworking Karen apne kam per jode apne kam ko imaandari ke sath Karen to Ham zarur kamyab honge agar Ham bilkul apne kam ko Kam Hi Na samjhe to fir hamen kaise kamyabi milegi hamen chahie ki hamen apna work acche se accha karna chahie Taki log hamare work se khush hun aur hamain acha bonus Mile aur hamen acche thanks Mile jab hamen acche thanks milenge to hamen achcha bonus milega aur jab hamen achcha bonus milega to Ham trade lagakar achcha profit hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ek trader jitni Jyada mehnat karta hai aur Market Ko Jitna Jyada time Deta Hai vah utna Jyada Kamyab hota hai aur Market ko utna Jyada samajhta hai aur utna Jyada profit earn karta hai agar Ham bhi market Mein expert Banna chahte hain aur Jyada profit earn karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur apne aap ko is Kabil banana hoga Ki Ham Ek acche trader Ban sake

اب آن لائن

Working...
                              X