kia ham aam forex ki guftgy secion main apne analysis share kar sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia ham aam forex ki guftgy secion main apne analysis share kar sakty hain?
    dear friends kia ham daily basis pay aam forex ki guftgu section main apne daily analysis share kar sakty hain aik tara say yeh bhi aik qism ka knowledge hai ju har new trader ko chart ko dekh akr acha knowledge mily ga kia ham asa kr sakty hain.
    Last edited by ; 17-05-2020, 11:07 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia ham aam forex ki guftgy secion main apne analysis share kar sakty hain?

hamain forum main pahly learning karni ho gi aur anlayse kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain marke tmain enter hony say aphly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achy say perform karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi rader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main perform karin gay
    • #3 Collapse

Ji han sahi hai Forex 1 online business hai Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain ismein Hamen analysis Ka istemal Karke kam karna hoga Fir Bhi Ham kam Karke mprofit Hasil kar Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega market big Hai Isko samajhna bahut Mushkil Hai ismein Hamara koi bhi Boss Nahin Hai
      • #4 Collapse

jee han ham share kar saktay hain for information of new members Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
        Last edited by ; 17-05-2020, 10:55 PM.
        If you work hard no body can stop you from success
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kr is ky rules ko follow kr ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main 24 gantho main sy ksi be waqt kam kar sty hain yai aik asa business hain jis man kam krny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar sakty hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Ham Waris ki Aam guftgu ke Aise Sab form per Apne analysis share kar sakte hain lekin Agar Ham isko inke apne phone per share Karenge to usse Hamen iska Jyada fayda Hoga aur Hamesha se ek Achcha bonus bhi mil mil sakega lekin Agar movie new members ki help ki jahan tak baat Aati Hai To vahan per Agar Ham ISI form Mein Apne analysis share Karenge to isase hamare new Aane Wale members ko bahut jyada fayda Hoga aur unko market analysis karne ka bhi Pata chalega ki aap kya naraz ko Dekhte hue vah sikhenge
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairafzal456 پيغام ديکھيے
              dear friends kia ham daily basis pay aam forex ki guftgu section main apne daily analysis share kar sakty hain aik tara say yeh bhi aik qism ka knowledge hai ju har new trader ko chart ko dekh akr acha knowledge mily ga kia ham asa kr sakty hain.
              Ge ha forex member forex forum ke is session me ap i knkwledge aur experience share karni chaya is se her member ko fayada hasil ho sake ga aur acha kam kar sake ga
              • #8 Collapse

Re: kia ham aam forex ki guftgu section main apne analysis share kar sakty hain?

Har ek member he is section mein apne analysis share kar sakta hai aur isi tarah se hi har ek members ko apne analysis aadami share karte rahana chahie isase har ek member ko hi trading karne mein kafi jyada help mil jaati hai aur isi tarah se hi har ek member fayda bhi le sakta hai aur aise members ke jab unko kisi bhi trade ke bare mein koi bhi analysis mil jaaye to use number ko chahie ki pahle unko verify kar le aur fir koi trade open karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Re: kia ham aam forex ki guftgu section main apne analysis share kar sakty hain?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairafzal456 پيغام ديکھيے
                  Ham Apne a information Aam Raksha ke guftgu mein share kar sakte hain iske liye Hamen koi pabandi nahin hai agar hamare pass Achcha experience aur knowledge hai To Hamen chahie Ham Aam Forex ke guftgu ke Jagah Tamam members ke sath Apna experience on Knowledge share Karen.

اب آن لائن

Working...
                  X