Aksar Mera Account hi wash kkyon hota hai walo ky liye ayk nasiyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aksar Mera Account hi wash kkyon hota hai walo ky liye ayk nasiyat
    ap ka account wash hota hai to apko chaye ap real trading ko kuch time ky liye stop kr dyn. aur aap real trading ki jaga demo account khol lyn. demo account ko aap apny real account ki tra use kryn. aur low volum ky sath trading kryn. fir jab apko losss ho to apko chaye apni us loss wali mistake ko janiny ki koshesh kryn. learn kryn us point ko jis ki wja se apko loss howa hai . to aap next time kbhi bhi losss nhi hony dyn gy .
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aksar Mera Account hi wash kkyon hota hai walo ky liye ayk nasiyat

Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein kaam karna chahie Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Hai Ham kitne minut Karenge To Hamen Paisa mil Jaega yah Ek Achcha business hai
    • #3 Collapse

hamain is foruum main account k rules ko follow kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur boht say log is forum main part time main bi job kar sakty hain aur student k liye b best oppurtunty hain so hamain is forum main kam karny k liye is k bary main pahly learning karni ho g ab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi sucess hon gay
      • #4 Collapse

Agar kisi trade ko sahi se mange na kiya jaaye to is tarah se members ka account bhi wash ho jata hai aur isliye Members ko sahi se focus karke aur kidding karna hoti hai aur isi tarah se hi nahin jab trading karte hain to vah apni trade ko safe kar lete hain aur uske bad unka account bhi wash nahin hota aise members ke jinke paas jyada experience nahin hota unke sath yah problem hota hai
        • #5 Collapse

agr ham is main fazol or ghyri kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota ham is main out off cost account bana kar be kam kr sjaty hain yai kabe be band na hony wala aik real business han ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam ka sakty hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Dear member apka account apki ghalti ki waja sy wash hota hai jitny tak ap os ghalti sy nahi selhen gay apka account wash hota rahy gaa apko profit sy zaida hmen nuqsan ki fikar karni cahahye aor us sy bachna chahye is trha sy ap apna account bhi save kar lo gay aur apko trading karny ka bhi zaida moqa mily gaa aur bahot he khobsorat idea hai yeah. Ap nay trade open karni hai tu nuqsan sy bachny k lye apko stop loss use karna chahye
            • #7 Collapse

bhai apka account apki galtio ki waja sy wash ho jata hy trading men jaldbazi nahi karni chahye aur hamesha sakoon k sath aur cool min k sath trading karen aur es sy pehly market ki movement ko sahe sy study karen phior rsults achy hon gy aur ye bhee ap nay bohat achee bat ji hy k loss ki surat mein trading ko stop kar dena chahye aur kudh ko analysis karna chahye k kahan py hum galti kar rahey hain aur kis chez ko control karny ki zarurat hy
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia74 پيغام ديکھيے
                ap ka account wash hota hai to apko chaye ap real trading ko kuch time ky liye stop kr dyn. aur aap real trading ki jaga demo account khol lyn. demo account ko aap apny real account ki tra use kryn. aur low volum ky sath trading kryn. fir jab apko losss ho to apko chaye apni us loss wali mistake ko janiny ki koshesh kryn. learn kryn us point ko jis ki wja se apko loss howa hai . to aap next time kbhi bhi losss nhi hony dyn gy .
                Ge ha forex member account ko wash hine se bacha lene ke lya deno account oer orsctice karni chaya is se k kwledge aur experience hasil karni chaya is ke bad real accou t per treading karni chaya is se accou t be wash nahi ho ga auŕ achi earning be kar sako ge
                • #9 Collapse

Specialty Orders
                  There are perhaps a dozen or more specialty orders; the beginner is advised to
                  stay away from them. A few brokers offer orders unique to their trading plat-
                  form. Time triggers specify a time when an order should become active and for
                  how long. A Box-Top is a market order that automatically changes to a limit
                  order if it is not executed at the market price right away. Limit On Close (LOC)
                  and Limit On Open (LOO) are executed at the closing price or the limit price if
                  that price is equal to or better than a specified limit price.
                  The FOREX forums are a good place to find out how traders use specialty
                  stops as well as the pros and cons. New traders should avoid these modulations.
                  • #10 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k forex trading mein bahut se members k account bar bar wash ho rahy hoty hein r un ko reason samgh nai a rahi hoti ke un ka account q wash ho raha hai to un k leye jo advice ap ny share ki hai best hai k vo kch time k leye apny real account pr trade na krein demo pr apni strategy ko test krein jo mistake nzar ae us ko theek krein volume hmeesha minimum rakhein tb loss k chances bahut km hoty hein r agr loss ho bhi jae to recovery easily possible hoti hai,..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ager ap ka account wash hota hai tu is main ap ki mistake ho ge sab sy pehly yeh dekhain ky ap money mangement say kam kar rahy hain ya nahi kyon ky jab bhi apka account wash hota hai tu wo big lot lgany say hota ha aur dosry number ap ki trading main stop loss ka lagna must hai phir he ap account wash hony say bach sakty hain is lea ap ko rules ky mutabik kam karny sya kabhi account wash nasi ho ga

اب آن لائن

Working...
                      X