Weekly Bonus thora milny walo ko prishan nhi hona chaye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekly Bonus thora milny walo ko prishan nhi hona chaye.
    agr ap ko weekly thora bonus mil rha hai to apko prishan nhi hona chaye . is me apki apni susti hai . aap dil lga kr kam kryn . jitna achi mehnat kryn gy jitna zada achi post aur thread kryn gy to apko usi quality ky hisab se bonus mily ga. ap ko chahye aysi aysi thread post kryn ky jo pehly forum me submit na ho . is tra apki thread ki ranking bhi grow ho ge bonus bhi acha mily ga.
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekly Bonus thora milny walo ko prishan nhi hona chaye.

Friends really bonus kabhi Kam milta Hai kabhi jyada milta Hai aapane jawab nahin karna koshish karen ke apni quality of post ko improve Karen aur uske sath trading mein acchi acchi chijen share Karen pass karke live trading account ke bare mein credit ko guideline den aur unse acche a thanks for likes native inshallah aapka bhi achcha aaega aur aapka achcha aaega no doubt aapka kam karne ki apps be improved hogi aur aapka bhi achcha milega yah Baat aap yad itni hai ki achcha aana sirf aur sirf un logon ke liye job karte Hain thoda kam karte Hain.
    • #3 Collapse

g han hamain relex ho k hi hum forum main kam karna ho ga tab hi hums ucess hon gay aur hamain cahhye is k bary main pahly learning karni ho gi ab hi hum sucess hon gay aur hamain weekly bonus ko mange ka rk hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain chahye is forum main part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi
      • #4 Collapse

Ji han sahi hai online kam Karke Paisa Kama sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi mis kar denge To Hamara kam Band Ho Jaega ab Ham ismein kam Karke bhi kar sakte hain lekin lekin weekly bonus Samay bahut kam mil raha hai Ham Itni mehnat se kam karte hain aur bolo Jitna ka Milta Hai Hamen bahut jyada Milana chahie Fir Bhi Ham real account mein trading Karke Paisa Kumar Sakenge
        • #5 Collapse

ham forex qsy weekly bonsu hasil kr sakty hain hamy aik time table bana kar is main daily base kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hhan ham isy apona life time professional be bana sakty hai yai kabe be band na hony wala business hain ham is main agr greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain yai aik unique busines hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Ji bilkul Agar aapko bhi bolna Chhoda mil raha hai to ismein Pareshan hone ki bilkul Bhi Koi jarurat nahin hai sirf aapko Apne weekly kam per review karna ek bar ke Aap Kahin Koi Galti to nahin kar rahe Koi aapko aur uske forum ka koi roll rule break to nahin kar rahe Tu agar aisa Kuchh hai to use Galti ko agar aap comment kar lete hain to Uske Bad Day aap ek Achcha bonus se Hasil kar sakte hain isiliye aapko sirf Yahi karna hai ki aap apne previous week ke post Ek Bar check Karen
            • #7 Collapse

g bhai ap nay bilkul sahe bat ki hy agar hum check karen tou ab weekly bonus programe mein ratio kam ho gae hy eski waja shayad ye hy k ab ye forum hum sy acha aur best work chahta hy jis sy hamari rating achee ho jae gi aur acha bonus hasil karny ka aik bohat acha maoqa hy wesy time zai karny ka koi faida nahi hy but preshan honey ki bajae hamen chahye ziada sy ziada mehnat karen aur net week acha bonus hasil akrn ta k hqmara account aur bhee mazboot ho jae
              • #8 Collapse

Bonus thora milane ki vajah yah hai ki members apne kaam ko sahi se focus karke aur nahin kar rahe hote hain aur yahi vajah hai ki members ko kam jyada nahin kar sakte hain aur is tarah se hua apne kaam ki party bhi acche se nahin Rakh sakte hain aur yahi vajah hai ki members ko bonus kab mil jata hai aur jin members ko bonus jyada nahin milta unko chahie ki vah jyada ke liye koshish karen aur pareshan na ho
                • #9 Collapse

Bounis kam milny ki waja se hamin mayoos nahe hona chahiy balky hamin apni strugle jari rakhni chahiy q k katry katry se dria banta hy bounis kam milna bhi ek din masla hal hojay ga jab ap achi post karin gy or forex mn kam ko samajh jaen gy tab ap ko acha bounis mily ga
                  • #10 Collapse

Low bonus milny ke wajah sirf yehi hy ky trader apni postings py concentrate nai kra or quality ky bajay quantity ko tarjeeh dyra. Agr bonus acha chahiye tou is forum ky kuch rules hain jinko follow karna lazim hai aur jo post ya thread bnary us topic ky bary mein knowledge hona must hy taky dosry members attract hoky apni rai or mashwara bhi dain jo sab k liye faida mand ho. Trader ko pareshan honay ky bajaay apni mistake ko recover karna chaiye taky baad mein live trade mein decision lyny mein takleef na ho.
                    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                    • #11 Collapse

g mere bhae ne achi baat ki h or blkul sahi keh kam bonus se upset ni hona chahye hamein mehnat krni chahye or jitni mehnat kreinge us ka phal hamein milega.forex mein jldi ka kam ni krna chahye forex par sabr se kam lena chahye or mehnat krni chahye.
                      • #12 Collapse

Je han weekly bonus post ki quality ko dekh kr diya jata hai jitne achy post ap create kro gye utna he acha bonus ap ko mile ga kyn ke ye forum ek sharing plate forum hai jaha per ap apna knowledge share krna hota hai acha aur mayari kam ko yaha per tarjeeh de jati hai jo mayari kam krta hai benefit bhe ose he ziyadeh milta hai hame bhe acha aur mayari kam krna chahie aur apne post ki quality's per koie bhe compromise nahe krna chahie jitne informative post hum create karain gye utna he acha bonus mile ga
                        • #13 Collapse

Weekly bonus thora Milne per pershan nai hona chaye is se hmen mehnt krna hoga ziada r ziada se ziada waqt dena hoga forex ko tb ja k acha bonus hasil hoga
                          • #14 Collapse

Probably the most interesting rule for successful trading is to “Buy High and Exit
                            Higher, and Sell Low and Exit Lower.” This is counter-intuitive to what we all
                            have a natural inclination to do, which is buy low, sell high. Most great trading
                            strategies are counter-intuitive. They are not based on our normal human nature
                            and the normal human reaction to the markets. They consistently make money
                            because they are designed with market sense not human common sense.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Economists use two versions of purchasing power parity: absolute PPP
                              and relative PPP. Absolute PPP was described in the previous paragraph; it refers
                              to the equalization of price levels across countries. Put formally, the exchange
                              rate between Canada and the United States ECAD/USD is equal to the price
                              level in Canada PCAN divided by the price level in the United States PUSA.
                              Assume that the price level ratio PCAD/PUSD implies a PPP exchange rate of
                              1.3 CAD per 1 USD. If today’s exchange rate ECAD/USD is 1.5 CAD per 1
                              USD, PPP theory implies that the CAD will appreciate (get stronger) against
                              the USD, and the USD will in turn depreciate (get weaker) against the CAD.

اب آن لائن

Working...
                              X