aik sal ke practice ky liey demo account ko chose kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik sal ke practice ky liey demo account ko chose kary
    agar hum new trader hain or hamara experience kam hain to hamy demo account main daily 2 yai 3 ganty practice karne chahey pher he hum is mai acha experience hasil kar sakty hai hum is mai din main be kam kar skaty hain or hum is mai rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai hum is mai pair or currency main online trading or posting karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik sal ke practice ky liey demo account ko chose kary

Demo account pay practis Kisi bhi trader ke A is for Mein kam karne ke liye bahut jyada jaruri hai aur jab tak aap aur demo account per practice Nahin Karenge tab tak aap real account mein earning Hasil nahin kar sakte Kyunki jab tak aapke paas indicators moving averages different time frames ka analysis Nahin Hoga aur aapko TP aur SL ka pata nahin hoga to tab tak aap real account mein Kam Nahin kar sakte aur ine Sab Ko Jane Ke Liye aapke account mein practice karna bahut jaruri hai is Baat Ko Aaj Ki Nahin Aane Ki Jab Bhi aapas form Mein kam karne ke liye inter ho to sath mein Dam account per practice Jarur Karen.
    • #3 Collapse

Agar Hamara kam karne ka knolwedge nai hai To Hamen Demat account mein Musalman se kam karna chahie ismein kam Karke Hamen expert Ban Jaate Hain expert banne ke bad Hamen ek time table Banakar real account mein kam karna chahie aur Paisa Din karna chahie Is Tarah Ham kam Karke Paisa Denge Ham ismein 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table search karke kam kar sakte hain
      • #4 Collapse

hamain demo main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main ksii bi wqat trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is forum main enter hony say aphly is k bary main learning karni ho gi aur real main kam kar k hi hum achy say perform kar sakty hain it is best job
        • #5 Collapse

hamy daily demo par 2 yai 3 ganhty practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kr sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kr skty hain or ham is main apni mawrzi sy full time be kam ker sajkty haain yai kabe be band na hony wala business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Dear member meray hisab sy apko demo account pay practice karna bahot he zarori hai agar ap waqi kamyab hona chahty hain aur is ki koi mudat nahi hai k ap demo account pay kitni dair practice karen kitni dair kam karen demo account aik practice account hai jahan pay apko loss ki bilkul bhi fikar nahi hoti hai aur is pay ap apni tamam hikam e amali azama kar faida otha skhty hain ap k experience main azafa ho gaa jb ap demo account pay kam karo gay aur apko is k musbit nataij bhi hasil hon gay jo jo hikam e amali ap demo account pay kamyab karty hain wohi ap real account main azmain tan k apko nuqsan kam sy kam hu aur faida zaida hasil hu
            • #7 Collapse

aap nay sahi bat ki hay demo account pay jitni practice ki jay utni kam hay hamen maximum time spend karna chahiay seekhnay k liay 1 hafty main forex ko nai seekha ja sakta jitna ziyada seekh saktay hain saeekhain Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
              If you work hard no body can stop you from success
              • #8 Collapse

Haan ji bilkul theek kaha ap ne demo account pe kem az kem ap 1 saal tu ap practice karaen. Aik saal mein ap aur koi kaam na karaen aik ap ne learning kerni hai aur aik ap ne demo account pe practice kerni hai. Ye 2 kaam ager ap forex ko seekhny ke liye ker laite haen tu mery khayal se ap ache trader ben jaen ge aik saal ki mehnat kafi hai. Itne arse mein ap umeed ha successful ben jaen ge.
                • #9 Collapse

Aapko time account use karna chahie Dam account per bahut diya tha Pata Hai yah aapko bahut se Logon se pachata hai aap account use Karenge to aapko real account mein Mushkil 8 page Nahin Aaegi aapke pass Jitna Jyada time hai to aap ko chahie ki aap Jyada Se Jyada time ho account per hi. Karen Taki aapko real account per Mushkil na
                  • #10 Collapse

Practice ke liye demo account ko choose karne ke liye to time limit kya baat kar rahe hain vah aapke interest per depend karta hai kya forex business mein kitne Jyada interested hain aur aap isko Kitna jaldi samajh paate Hain agar aap is business ke bare mein jyada interested hai aur aap isko jaldi aapka chijon ko pic kar rahe hain aapko forest ki market guitar bajana Shuru Hona shuru ho gai hai to aap kam Waqt mein bhi isase achcha prektis Hasil kar sakte hain aur real account per aap apni trading start kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Mein apki is baat sy tou itefaaq krta ky trading career shuru karne ky liye practice ke zarurat hy or demo account sy acha koi option hy he nai kyo ky ye facility khud forex ny provide ke hy apny traders ky liye jis mein experience hasil karne ky baad trader live market ky pressure ko face kar sakta hy. Aisy kitny traders hain jo 2 saal ke practice ky baad jaky trading tactics samjhty or profit hasil karty or kuch aisy bhi hain jo 6 months dyty total demo ko or uske baad live trade start kar dyty. Ye sab depend karta trader ky dimag py agar active mind hy tou kam time layga or agar weak hy tou zyada time lyga.
                      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Relative PPP refers to rates of changes of price levels, that is, inflation
                        rates. This proposition states that the rate of appreciation of a currency is equal
                        to the difference in inflation rates between the foreign and the home country.
                        For example, if Canada has an inflation rate of 1 percent and the United States
                        has an inflation rate of 3 percent, the U.S. Dollar will depreciate against the
                        Canadian Dollar by 2 percent per year. This proposition holds well empirically,
                        especially when the inflation differences are large.
                        The simplest way to calculate purchasing power parity between two
                        countries is to compare the price of a “standard” good that is, in fact,
                        identical across countries. Every year the Economist magazine pub-
                        lishes a lighthearted version of PPP: Its “Hamburger Index” lists the
                        price of a McDonald’s hamburger in various countries around the
                        world. More sophisticated versions of PPP look at a large number of
                        goods and services. One of the key problems in computing.

اب آن لائن

Working...
                        X