Achi learning kese hasil karian ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi learning kese hasil karian ???
    Dear seniors mujhye achi r perfect learning hasil karni hai tu main kaha kahan sy achi learning hasil kar sakta hon r is k kia kia sources hosakty hain k main achi learning hasil karloon.
    Apki raye important hai tu please share karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi learning kese hasil karian ???

Achi learning ke liye duniya mein kafi platform Hai online groups Hain WhatsApp groups Hai Twitter messenger hai aur uske sath YouTube bhi hai lekin yah aap per depend karta hai ki aap apne aap ko kaise forex trading main student kam karte hain aur kaise aapane learning ability improve karte hain learning ability improve karne ke liye aapko chahie forex trading ko bahut jyada time de aur din raat forex trading ke sath integer aap yah Baat sunkar hairan honge ke Jo log forex trading mein bahut jyada Amir hain aur bahut jyada richest people of the world hai vah bahut jyada hai time bhi forex trading ko dete Hain aur unki learning ability se hoti Hai ki vah kam karte hain aur apne aap ko banate hain dusre ke liye.
    • #3 Collapse

Forex learning increase karne ke liye bahut jobs aapke pass agar aap Google per search karen to Forex ke related Bahut Si PDF books aapko mil Jaenge iske sath babypips.com bahut hi outstanding 1 book Hai unlimited guide after Forex swing Ek bahut hi important book hai jo aapke liye Kafi help Hogi aur iske sath hi to important hai ki is swing trading ki coffee books Padhi hui hai aur Yahi book Jab aap free download karne ke bad day mude reply karte hain to Aapka experience and horse hota hai ya Kisi professional trader K trading plan ko follow Kijiye vah bhi best hai aapki learning ke liye
      • #4 Collapse

Forex ke bare mein agar aap acchi learning ka Hasil karna chahte hain to iske liye bahut se form Jahan se aap acchi Ladne ka Hasil kar sakte hain online aapko Kafi books bhi mil Jaati Hai mukhtalif topics per Jo likhi gai hai Forex ke bare mein aur YouTube Ek behtarin foreign Hai learning ke liye aur kya aapko Jisme topic per Kuchh Janna Ho To YouTube per agar aap search karen to aap Uske bare mein Gai videos mil Jayegi jaan se aapko Apne matlab ka koi bhi information vahan se aap Hasil kar sakte ho
        • #5 Collapse

Hamen experience Hustle karne ke bad market mein mehnat se aur Lagan se kam karna chahie Is Tarah Ham kam Karke Paisa Kama Sakenge lekin Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account band kar diya Jaega isliye Hamen Soch Samajh Ke market Mein kaam karna chahie ya business Pakistan mein legal aur kimat Ban chuka hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

hamain achi learning karni ho gi ab hi hum suces hon gay aur boht sayy log is forum main kam karty hain so hamain market main practice kar k hi um real main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain trend ko use ka rk hi hum achi trade karni h gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab main aapko batana Chahunga ki acchi learning ke liye YouTube Ek Achcha jariya hai Jiske jarie aap acchi learning kar sakte hain Uske alava Google bhi knowledge aapko Dekha Play Store se aap Forex ki trading ke bare mein apps download kar sakte hain vah bhi aapko knowledge Dega iske alava aap Kisi Ko guide bhi Rakh sakte hain copy trading main bhi aap Achcha knowledge Hasil kar sakte hain Park full form mein bhi aap Achcha knowledge Hasil kar sakte hain aur iske alava aap demo account per sabse Jyada practical knowledge Hasil kar sakte hain
              Do it before other will do!
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: junaidhaider پيغام ديکھيے
                Dear seniors mujhye achi r perfect learning hasil karni hai tu main kaha kahan sy achi learning hasil kar sakta hon r is k kia kia sources hosakty hain k main achi learning hasil karloon.
                😱 achi learning he achi earning 💰 hogi ager ham achi learning k bawajod 👚 short cuts man 🐀 rahan ga
                🤑dear ham forex man 👨 jo kam kerta han wo sirf aur sirf knowledge per depend kerta ha... Ager ham daily k 50 posts aur 4 threads achi quality k lagaen ga jo rich of knowledge 🍯 hon. Aur ham her post aur thread jo baqi members na kiye hota han ghore karen to bari asani sa ham kamyabi sa zayafa bonuce hasil ker sakta han.. aur Jitna Hamari kam ki quality acchi Hogi itna hi Hamara weekly bonus Achcha aaega Nabi Ke Liye bolna Sach aaega balke Hamara Hamari Jyotirling ki knowledge Hogi vah bhi Kafi acchi Hogi Tu Is Tarah Jaise Ham Bade Kamyab Honge is Forum ke upar bus main bhi aapke sath is Baat per Giri karta hun kya garm quality work Karenge to kisi ke upar Hamara bonus depend karta hai...🙇🙇🙇
                • #9 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahye pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam akr sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kawry gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho skata hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

Kamyab remember wohi hota hai ki jiski learning acchi hoti hai aur har ek member ko chahie ki vah apni learning ko achcha kar le aur koi bhi member isi tarah se hi acchi learning hasil kar sakta hai ki jab vah maximum time form per online raha sar aur kam karta rahe isi tarah se hi member jab kam karenge to unka experience bhi jyada hoga aur isi tarah se hi unki learning bhi acchi hogi members ki learning acchi ho to is tarah se unko kaam karne mein aasani hoti hai
                    • #11 Collapse

Jahan se knowledge mile gain kren seniors se information Len internet per search kren forex ka knowledge gain krne k lie bhut mehnt ki zaroort hoti Hy mehnt kren Insha Allah acha learning hog
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: junaidhaider پيغام ديکھيے
                        Forex platform per acchi Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham demo account per Jyada time de Agar acchi karni hai to pahle Hamen form count per aur demo account per learning Karni Hogi Agar Ham acchi learning hassil kar lenge To Hamen acchi kamyabi Hasil ho sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                        X