Best trading time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best trading time
    Forex market me specific time aur specific market session me trading ki jaye to ham khater khowa kamyabiya hasil kar sakty hey, demo account me es cheez ki ham achi tarha se jaiza le sakty hey, daily agar har market session me moving average note ki jaye to ham trading key ley best time ko find kar sakty hey aur news key help se be best trading timing ki identification karny me kamyab ho sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best trading time

Best trading time wo hota hy jb session overlap hotay hen us time movement bht hoti hy Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

forex trading business mein trading karne ka sabse best time hai agar aap logon mein se Koi bike road helmet reading karna chahta hai aur trading kar raha hai to unke liye sabse best time hai ki vah do baje se lekar shaam Tak dekhe crude oil mein agar aapko kahin bhi best aur acchi trade ki entry milati hai to aap usmein Karen rudal mein trading Karne ka yahi quest time hai
      • #4 Collapse

time table bana k hi hum achy say trade kar saty hain aur hamain acha trader banay k lye mhnt karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur experience jiana acha ho ga tab hi hum achy say trade arny main bi asnai ho saky gi
        • #5 Collapse

G han forex trading dunia ka wahid business hey jiss men market weekend k ilawa baki days men 24 hours open hoti hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur iss men time ki koi pabandi nhi hey lekin Pakistani time k mutabik sham ko 4 bajay k bahd market fast movement men hoti hey iss liay uss waqt trading karnay se acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab reading a best time Koi Nahin Hota Vahi first time Hota Hai Jis Waqt Ham analyse acche se kar lete hain for example Agar Ek bhai yah Samajhta Hai Ki vah Subah ke Waqt trade lagaega to profit aaega ya FIR sham ko lagaega to loves aaega to yah Baat bilkul hi galat hai han ji hye ki Munde aur Friday ko careful tracker trade Lagani chahie Baki Dinon Mein market ko analyse Kar Le Tu Kisi bhi waqt trade Laga sakte hain
            Do it before other will do!
            • #7 Collapse

ham forex main 24 ganhto mains y kisi be waqt kam trading kar sakty han hamy is main achi or alla qualites ka kam karna chaey pher hi ham success gain kr sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai usa or china ir new youkr main aik unique or legal business ban cuka hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

hamy week ky start Mein kam aur time ki planning kar leni chahie aur FIR Uske hisab se end Tak kam karna chahie FIR hi Ham target ko aasani ke sath ka pura kar sakte hain Agar Ham ismein bagair experience ke or post ki limit ko kam karte hue kam Karenge To Hamen isliye bonus Achcha Nahin Milega Hamen dusre member ki post ki copy Nahin Karni chahie Varna Hamara account band ho jayega
                • #9 Collapse

Best trading time aapke liye Vahi ho sakta hai jismein aapki Jyada Pata Hai music use session mein agar aap Jyada practis kar chuke hain to aap Usi session mein agar trading Karenge to vah aapke liye Jyada Spider-Man doggy aur iske sath sath hai agar aap Din Mein Koi Aur kam Karte Hain Koi job Karte Hain vah To Sham ke time mein aap trading ko time de sakte hain Sham main market ki moment bahut acchi Hoti Hai Jiski vajah se aap bahut kam Waqt Mein Agar aapke analyses se acche Hain To aap apna profit Hasil Karke Apna daily ka target pura kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Best trading time: Forex ma trading k lye koi khas time ni ha k ap is waqt trading karain gay to profit earn ho ga, q k market 24 hours open rehti ha ap kisi bhi waqat trading kar saktay hain, lakin trading ka best time woh ha jaisay
                    == jab sessions overlap kartay hain to market ki movement taiz ho jati ha,
                    == jab ap ko strong signals milay chahay jis waqt bhi milain woh behtreen time ha trading ka
                    == jab canndles reverse ki taraf indicate karain jaisay doji etc
                    == UK and NY session best hain trading k lye
                    == support and resistance levels ko check karain

اب آن لائن

Working...
                    X