Fored main earning mehnat per depend karti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fored main earning mehnat per depend karti hai.
    Forex mein earning ki koi limit nahin hai Forex mein earning mehnat par depend karti hai isliye Forex hamen zyada se zyada work karna chahie aur Forex mein ham jitna zyada work karenge Forex mein hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex main hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen chahe profit ho chahe loss ho hamen apni mehnat jari rakhni chahie aur pariksha mein hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie jisse Forex mein hamari learning bhi increase hogi kyunki Forex mein ache work ke liye achi learning bahut hi zaruri hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fored main earning mehnat per depend karti hai.

Market Mein Ham mahnte se kam Karenge To Hamen Paisa mil Jaega for online business hai Ham ismein 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table select Karke kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega market Ko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai ismein UK or USA Jaise countries involved hai
    Last edited by ; 17-05-2020, 09:05 PM.
    • #3 Collapse

ji assalamualaikum dear friend aapane sahi farmaya are forex trading for mehnat karne walon ki har nahin hoti hai jab tak aap log mehnat nahin karenge tab tak aap logon ke liyemehnat karna bahut imported hai jab tak aap do forex trading business mein baat bad mein rakh nahin karenge tab tak aap logon yahan per acchi aur sabse behtarin aadami ghas nahin ho sakti
      • #4 Collapse

g haaan ap naay shi kha hy agar hum es main achi earning gaain kurna chahtaya hain to es kay liyay humain mehnat say kam kurna hoga agar hum es main mehnat say kam kuray gay es kaay bd humain es main achi earning bhi gain ho jay gi agar hum es main mehnt say kaam nhi kuray gay tub humain es main achi earning gain hona na mumkin kay brabr hoga to humain agar achi earning gain kyrni hy to acha kaam kurna hoga or acha kam es eaqt hop ga jub hum es main mehnata say kam kuray gay
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi mehnat se hi milti hey aur bagher mehnat k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir mehnat karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Mehnat baht zarori h hmain mehnat Karni chahye agar Ham kamyab hona chahty Hein hmain isko mind m Rakhna chahye keh hmain mehnat Karni chahye jiski base p kamyab hona h or tarki Karni h or agy Jana h Jo hmary liay zarori h or us s base p kamyab hona h
            • #7 Collapse

Mehnat kamyabi ka ek Achcha tool Hai Hamen ismein mehnat aur Lagan se kam karna chahie pher hi Ham ismein Paisa Kama sakte hain aur paison ko apni Marji se kharch kar sakte hain Ham ismein Ek Din Mein Ek account mein 50 post karte hain Hamen daily base per kam ko pura karna chahie pher hi Ham ismein Achcha bonus Hasil kar sakte hain or apne needs ko pora kar sakty hain
              • #8 Collapse

The symmetrical triangle is a formation that is also considered a con￾solidation period. Sometimes in a downtrend or uptrend it acts as a mid￾point to a continuation of the pattern.
                Sometimes symmetrical triangles even form as reversal patterns at the
                end of a trend, but typically they are continuation patterns. Regardless of
                where they form, symmetrical triangles are patterns worthy of watching
                because they indicate that buyers or sellers are at a standstill and waiting
                for a catalyst that could make the currency pair break out to higher or lower
                prices in the short term.
                • #9 Collapse

If the box size is too small, then
                  the point and figure chart will not filter out white noise, while too large a filter
                  will not present enough detail in the chart to make it useful. I recommend ini-
                  tializing the box size for a FOREX P&F chart with the value of one or two pips
                  in the underlying currency pair.
                  The second user-defined parameter necessary to plot a point and figure
                  chart is called the reversal amount. If the price moves in the same direction as
                  the existing trend, then only one box size is required to plot the continuation of
                  the trend.

• #10 Collapse

Point and figure charts display the underlying supply and demand of
                    prices. A column of Xs shows that demand is exceeding supply (a rally); a col-
                    umn of Os shows that supply is exceeding demand (a decline); and a series of
                    short columns shows that supply and demand are relatively equal. There are sev-
                    eral advantages to using P&F charts instead of the more traditional bar or can-
                    dlestick charts.

• #11 Collapse

Ji bilkul forex aik eysa online business ha jesy smjhna thora mushkal tu ha lakin agr hum log mehnat kar k seekhyn gy tu forex market ki humy achy sy samjh aa jay gi. Wesy b koe b business ho us main hum mehnat karyn gy he tu hum ko us ki output achi mily gi. Forex ko tu hum jitna seekhtyn jayn gy utna he hamary leay behtr ha. Forex ko seekhny par hum jo mehnat or strugle kartyn han humy us ka result boht he acha milta ha or agr result acha hova tu confrm ha earning b achi khasi ho gi.
                      • #12 Collapse

G bilkul forex mae earni g sirf r sirf mehnt p he depend krte he ap is forum.mae mhnt kroge apko kamiyabe miky ge to ap is forum kamiyabe k lye mhnt kren
                        • #13 Collapse

agar murmur es principle achi winning gaain kurna chahtaya hain to es kay liyay humain mehnat state kam kurna hoga agar murmur es primary mehnat state kam kuray gay es kaay bd humain es fundamental achi acquiring bhi gain ho jay gi agar murmur es fundamental mehnt state kaam nhi kuray gay tub humain es fundamental achi procuring gain hona na mumkin kay brabr hoga to humain agar achi winning increase kyrni hy to acha kaam kurna hoga or acha kam es eaqt bounce ga jub murmur es fundamental mehnata state kam kuray gay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex mein jo shaks jitni jyada mehnat karta hai use utna hi fal milta hai aur vah fal profit Ki Surat mein hota hai Jo mehnat hi nahin karta aur vah profit earning karne ke bare mein sochta hai vah sabse nakam trin insan hota hai kyunki vah apni susti aur Khali ki vajah se mehnat nahin kar pata lekin har waqt yah sochta rahata hai ke main isase Paisa Kama lun ya mujhe Koi aisi chij mil jaaye Jo mujhe khud BA khud paise deti Rahe aur aisa impossible hota hai Paisa kamane ke liye mehnat karna hoti hai aur jab Ham mehnat karte hain aur mehnat ko 1 direction dekar use per Amal karte Hain to hamen whan Se achcha profit hona start ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                            X