learning is great power for sucess

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning is great power for sucess
    hamy learnng gan kar ky marke mai kam karna ho g hum is mai part time be trading be kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm business ke nisbat acha business hain yai aik legal business hai hamy analysis ko learn kar y use kar ky kam karna ho ga yai aik unique karobar hain are you agree friends ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning is great power for sucess

hamy achi learning hasil kr ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha pasis kama sakty hain ham is main agr greedy ban kr kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho skata hain is main market ka yai hamary broekrs ka koi be qasoor nahi hota hain yai online ki dunya main aik king business hain
    Last edited by ; 17-05-2020, 08:47 PM.
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • #3 Collapse

dear friend forex trading sa achhi earning achhi learning sa he mumkin ha agr ap chahtay hn k forex trading mn kamyabi hasil kr k forex trading sa achhi earning hasil kren yo phir demo account pa ziada sa ziada achhi practice kr k forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren
      • #4 Collapse

learning kar k hi hum achi eanring ho saky gi aur sucess hony k liye mhnt arni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main paly learning karni ho gi ab hi hum achhy say trade kar sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achy say trade kar sakty hain it is best job
        • #5 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achi learning pe hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Je han sub se pehly hame learning krne hogye aur acha experience hasil krna hoga kyn ke forex market per acha profit ap tbhi earn kr paye gye jub ap ke pass experience acha hoga aur ap yaha per without investment ke bhe kam kr sakty ho bs thori mehnat krne ho gye aur acha kam krna hoga mayari kam ap is forum per ager krte ho tu ap ko yaha se benefit bhe acha mile ga bonus ki soorat mein jise se ap live market per without investment ke bhe trading kr sakty hai hame forex se boht sare opportunities mil rahe hain aur hame bharpur faida uthana chahie
            • #7 Collapse

Dear friends kam sguro karnay say pahlay hamay forex kay baray main learning zaror karni parti hain agar hamri learning ache howi to hum is field main jald he success ho jai gain is liya hamay is kay knowledge kay baray mai zayda learning karni chahiya jis say hamay har bat kay baray main pata chal jata hai jo forex kay baray main ho rahe ho success hum tab he ho saktay hain jab hum is ko zayda say zayda time day mahnat karay pher he hum is main success ho pai gai.
              • #8 Collapse

You have three areas of interest in a demo account: (1) the order
                process, (2) the accounting process, and (3) platform features. Trading, for now,
                is just a means of learning these processes. After Chapter 15, “The Plan! The
                Plan!,” you should have enough intellectual ammo to test the waters.
                Practice, Practice, Practice! t is commonly accepted that there are two major schools when formulating a
                trading strategy for any market, be it securities, futures, or currencies. These
                two disciplines are called fundamental analysis and technical analysis. The
                former is based on economic factors while the latter is concerned with price
                actions. The trader may opt to include elements of both disciplines while
                honing his or her personal trading strategy. Typically, fundamentals are about
                the long term; technicals are about the short term. Keep in mind what Lord
                Keynes once wrote: “In the long run we are all dead.”
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex per learning hi best power hy kamyab hone k lie forex per mehnt kren acha learn kren Insha Allah achi learning hog to earning bhi achi hog

اب آن لائن

Working...
                  X