Kuch steps jis sy ap achee trading kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch steps jis sy ap achee trading kar sakty hain
    aslaam o alikum dosto kya hal hy umed hai sary bhai thek thak hon gy es forum mein kafi sary log kam kar rahey hain kuch pehly sy kam kar rahey hain aur kuch new trader hain her insan chahta hy k wo achee sy achee trading karey ga 1_apko forum k bary mein sab kuch pat ho 2_apka demo mein bohat acha experience ho 3_apny bonus ko save rakhny k liye lot size small rakhen 4_apko market k chart ko samjhny aur candles ka full knowledge hona chahye 5_market ki support aur resistance ka pata ho jis sy apni entry asani sy ly sakty hain aur mazeed stop loss aur take profgit bhee set kar sakty hain 6_ap ko sabre karna aur loss ko bardasht karny ka haosla hona chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch steps jis sy ap achee trading kar sakty hain

Market Mein Ham trading Karke Paisa Kama sakte hain Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakta hai isliye kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara Kaun Band Ho Jaega Hamen Soch Samajh Ke market Mein kaam karna chahie Forex 1 online business hai ismein hamara koi bhi Boss Nahin Hai
    • #3 Collapse

Walaikum assalam ji aapane bahut hi acche step share Kiye Hain Agar Ham in steps ko follow Karenge to Hamari trading increase Hogi Hamare learning aur experience donon increase Honge Main Apne experience thoda sa add Karunga ismein ki Ham jaise ki market mein chat open Karte Hain To Hamen sabse pahle support and resistance ko find out karna chahie Uske bad Hamare liye basics ke sabse candlestick pattern ki Kuchh evidence found on kijiye Apne Jo trading plan hai uske time frame Mein iske sath per Hamen jo hai H4 time frame Mein chart patterns ko find out karna chahie Kisi trendline Breakout ya koi aur evidence Jo hamari help kar sake market Mein trading ke liye
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear aapki baat bilkul sahi hai forest ne Ham logon ke pass ko kaise step hai jo hamen personal business mein acche tarike se kamyabi hasil kara sakte hain isliye hamen UN steps ko follow karna chahie aur unhen staff work focus karna chahie Taki Ham usse kamyabi aur sabse best profit n kar sake
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mauzkhan پيغام ديکھيے
          aslaam o alikum dosto kya hal hy umed hai sary bhai thek thak hon gy es forum mein kafi sary log kam kar rahey hain kuch pehly sy kam kar rahey hain aur kuch new trader hain her insan chahta hy k wo achee sy achee trading karey ga 1_apko forum k bary mein sab kuch pat ho 2_apka demo mein bohat acha experience ho 3_apny bonus ko save rakhny k liye lot size small rakhen 4_apko market k chart ko samjhny aur candles ka full knowledge hona chahye 5_market ki support aur resistance ka pata ho jis sy apni entry asani sy ly sakty hain aur mazeed stop loss aur take profgit bhee set kar sakty hain 6_ap ko sabre karna aur loss ko bardasht karny ka haosla hona chahye
          G dear apny bilkul sahi kahan hai Forex trading mein agar humne kamyabi Hasil karni hai to Jis Tarah aapane yah steps bataen Hain isase acchi trading kar sakte hain aur is profit Hasil kar sakte hain Ham Agar trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ke ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur usko time Den Ham Jitna Jyada experience Hasil Karenge aur Forex trading Mein Hamara experience Hoga To Ham Ehsan ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

hamain achi earning karny k liye mhnt karni ho gi atb hi hum sucess hon gay aur boht say log is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum suces ho skaty hain aur hamain market main enter hony say pahly is rules ko mind main rakhan ho ga atb hi hum achi trade karni ho gi aur hamain knowldge ho ga tab hi hum achy say trade kar sakty hain
            • #7 Collapse

Walaikum assalam yes brother aapane bahut hi acchi information Di Hai Jo aapane step bataen hai agar Ham ine Sare step per hour respectively Amal Karenge to Humko bahut jyada fayda ho sakta hai aur ham kamyabi ke bilkul Kareeb Ja sakte hain Kyunki aapane bahut hi detail se sari chijen Bata di hai agar Ham is per Amal karen to Humko trading ke bare mein complete Nali bhi Hasil ho jaega aur iske sath sath bahut Achcha experience bhi ho jaega Jo Hamare liye earning ka source Ban sakta hai lekin Hamara is baat ka hai ki Ham is Baton per Amal Karen aur aapki post bahut informative hai aap se request hai ki aap Is Tarah ki Masjid bhi post Karen Taki junior member jinko bilkul bhi guidance Nahin Hai unke liye ek acchi education ho sake
              • #8 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai humain aap ki baatoun per amal kerna chahyea aur mehnat sae kaam kerna chahyea hamen personal business mein acche tarike se kamyabi hasil kara sakte hain isliye hamen UN steps ko follow karna chahie aur unhen staff work focus karna chahie Taki Ham usse kamyabi aur sabse best profit na ker sakain
                • #9 Collapse

Brother ap ne kafi achi information share ki hai ye trading ke main points hai jin hain har hal mein follow krna chahie jub tk hum rules follow nahe karain gye tb tk hum forex se acha profit nahe earn kr paye gye sub se important cheez hai market ke chart ko kesy samjhen aur market ki movement ko kesy analysis karain kis jagah per aur kaha per tp ya sl set krna chahie aur kis tarah market ke trend aur chart ko samjhna chahie har ek point ki importance apne jagah per hai hame har ek cheez ko apne mind mein rakh kr kam krna hoga
                  • #10 Collapse

Dear forex market mein achi trading k liye hamyn market k bary full knowledge hona chahiye aur market ki next movement ko janny k liye hamary pass har tarha k achy indicatos aur analysis k use mein koi mushkil na ho ham har cheez ki demo account par practice karyn ta k hamyn acha entry point mily aur is k ilawa hamyn money management k bary acha knowledge ho aur hamyn apny emotions par full control ho aur apni trading par full confidence ho tu ham achi trading kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Yes dear ap ne jitni bhi information di hai ye bahot hi zarori hai new traders k liay jin ko abi tak ais market mai kaam karny ka pata nai hai ap ne agar ais market mai kaam kar k kamyab hona hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi ap ais market mai kaam sekh ley aor aus par ap ko ain seteps par amal karna ho ga tab hi ap ko ais market mai kamyabi mily gi ap agar ais market mai ghalti nai kary gay aor experience ko use kary gay to ap ko faida ho jaye ga.
                      • #12 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k forex trading mein best profit earn krny k leye hmein jo steps ap ny btae hein in pr amal karna bahut zaroori hain ye basic points hein k agr in ko follow kr lein hm best traeeky se in pr struggle kr lein market analysis SL ka use candle stick pattern ko samgh lein support and resistance ko samgh lein r market mein kis trah r kb enter karna hai to hm ek best profitable trade kr sakty hein,..
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han aapane Jo steps bataen Hain ine per Yahan bahut acchi training aur trading kar sakte hain Jab Hamare Paas in steps per grip Hasil Hogi To Ham bahut Achcha learning kar sakte hain aur bahut jyada bhi ho sakti hai isliye Hamen ine Sab Baton per bahut serious hokar Amal karna hoga Taki Ham bahut jyada acchi earning Hasil kar Sakun

اب آن لائن

Working...
                          X