ensan mahnat karta hain to kamjabe be hasl karta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ensan mahnat karta hain to kamjabe be hasl karta hain
    agar hum es main mahant say hum es main kam karain gain to hum es main sucess ho skty hain our hum es main experience ka our hum es main knowledge ho ge to he hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main tukauy lga kar hum es main kam karain gan to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga forex 1 acha business hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ensan mahnat karta hain to kamjabe be hasl karta hain

Hard work success key Ki Hai yah to Sabko pata hai but hard work Karne Wale bahut kam hote hain Agar Kisi bhi field Mein ya Kisi bhi Business mein aapko success achieve karni hai to uske liye important hai hard work aur Bil Bil power soap Forex trading ke liye bhi sabse important factor yahi hai Hamen hard work ke sath kam karna hoga apni willpower and determination ke sath Hamen demo account ko seriously trade karna hoga practice karni Hogi aur apne skrill ko improve karne ke liye bahut se Aise important factor se jo mistake se unko repeat nahin karna hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
      agar hum es main mahant say hum es main kam karain gain to hum es main sucess ho skty hain our hum es main experience ka our hum es main knowledge ho ge to he hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main tukauy lga kar hum es main kam karain gan to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga forex 1 acha business hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
      G han dear apny Sahi kaha hai Insan ka kam hai mehnat karna aur usko kamyabi Dena Allah Pak ka kam hai dear Forex mein jo bhi mehnat karta hai usko kamyabi Jarur Milte Hain sirf Hamara kam mehnat karna Hota Hai hi Bharat trading Aisa business Hai jismein Jo Koi Bhi mehnat Karega aur isko time Dega usko kamyabi Jarur milegi.
      • #4 Collapse

ji bilkul mere Bhai jaisala forex trading business mein jab insan mehnat karta hai to vah kam kar hi leta hai unhe kamyabi hasil karne ke liye taraste the businessman trading karni hoti hai iske Bina Ham log yahan per kamyabi hasil nahin kar sakte aur hamen mehnat karne per hi yah sab kuch hasil hota hai jab aap mehnat nahin karenge tab aapko kuchh bhi hasil nahin ho sakta
        • #5 Collapse

Kamyabi oonhi logon ko milti han jo mehnet krtey rahtey han aor himmat nhi hartay han aor jo log mehnet nhi krtey han woh log himmat har jatay han aor kamyabi oon logon k qadam nhi chumti ha...
          • #6 Collapse

g han hamain mhnt kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain experience ho ga tba hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main trade kar k hi hum achi earning ho saky gi aur market main planing kar k hi hum achy say trade kar sakty hain
            • #7 Collapse

Dear bat darsal ye Hy ke Forex trading to koi bhi Kar Sakta Hy lekin trade kaesy Karni Hy ye hr koi nie janta is liey humy phile humy Forex busnes ko samjhna chay phir trade Karni chaie
              • #8 Collapse

G Han insan Mehnat k Bak boty per hi aagy jata Hy aur main sochti hon k her member agar Dil k sath Forex trading main Mehnat sy skills hasil kr ly to forex trading hm sab ko achi aur suitable earning Dy sakti Hy is k elawa byshak ap thori Mehnat kro per Dil sy kro gy to apko sakoon ho ga aur ap satisfied hon gy
                • #9 Collapse

Kisi bhi kaam mein kamyabi hasil kernay kay lye mehnat sae kaam kerna bahut zaroori hai aur forex trading business mein jab insan mehnat karta hai to vah kam kar hi leta hai unhe kamyabi hasil karne ke liye taraste the businessman trading karni hoti hai iske Bina Ham log yahan per kamyabi hasil nahin kar sakte aur hamen mehnat karne per hi yah sab kuch hasil hota hai jab aap mehnat nahin karenge tab aapko kuchh bhi hasil nahin ho sakta iss lye aap ko forex mein mehnat lazmi kerna ho gi
                  • #10 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam akrna chaheya kun kay as men hum jitny mahnat karen gy utna hi hamen as men faida hasil hoga as lia hamen forex men koi bhe kam karny say pahly bahut dil lagy kay sath kam akrna chaheya takleh hum as men bahut zeyada profit hasil kar saken as lia hmen forex men koi bhe kotahy say nahin karna chahey
                    • #11 Collapse

hello aslam alekum g han inasn mhant karty hai to kamyabi tb hasil krty jb wo apna kam ache thra karty hai agr wo inasn apna kam ache tara nakary to wo kabe bhe kamyab ni ho sakta hai chye wo jitna bhe sussesfull q na ho inasn ko hard warq karna chye ur us ko dil laga kar kam karna chye ta ka un ko fida hasil ho inasn ko ur mum kin hd tk koches karne chye kay wo apny har rokavt ko abor kar sakay is lye jitni zyada mhant ho sakay karne chye q kay inshaallah mahnt karny walo ke kbe har ni hoty hai
                      • #12 Collapse

Yes dear traders ap sb ko is bat ka paka yaqeen hona chahiye k jab tak insan kisi bhi field mein mehnat ni karta aur dil laga k shoq se hardwork ni karta us time tak insan ko kamyabi ni milti aur same forex trading aik online buisness hai is meim kamyabi k liye market ki achi tadha study karni parti hai aur demo account par practice karni parti hai aur forex ka knowledge gain karna hota hai tab kamyabi milti hai
                        • #13 Collapse

ji han Insan Jab mehnat karta hai usko Har chij Hasil Ho Jati Hai Kisi chij Ko pane ki koshish karen to usko kabhi bhi nuksan nahin Hota usko Hamesha profit hi hota hai isliye Hamen Yahan per sirf apne aap ko improve karne ki jarurat hai Jab Ham apne aap ko improve Karenge To Hamen kabhi bhi nuksan nahin hoga isliye kamyabi ke andar mehnat ka raaz chupa hai Jab ap mehmat Karenge to kamyabi aapko Jarur mily gi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

duniya ka koe bhe kam ho chahay forex hooo .Kisi bhi kaam mein kamyabi hasil kernay kay lye mehnat sae kaam kerna bahut zaroori hai aur forex exchanging business mein hit insan mehnat karta hai to vah kam kar hello there leta hai unhe kamyabi hasil karne ke liye taraste the agent exchanging karni hoti hai iske Bina Ham log yahan per kamyabi hasil nahin kar sakte aur hamen mehnat karne per greetings yah sab kuch hasil hota hai punch aap mehnat nahin karenge tab aapko kuchh bhi hasil nahin ho sakta iss lye aap ko forex mein mehnat lazmi kerna ho gi

اب آن لائن

Working...
                            X