practice kay bgir our experience kay bgir hum sucess nahin ho skty ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice kay bgir our experience kay bgir hum sucess nahin ho skty ?
    agar hum es mian new hain to humain es mian demo account mai humain es mian practice karne ho ge to hew hum es main expert bn skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be akm kar ksty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gai to huamin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay acciount bna kar hum es main trading kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: practice kay bgir our experience kay bgir hum sucess nahin ho skty ?

Yah sahi hai experience hoga to hi Ham market Mein kaam karke Paisa Kama Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega Forex 1 online Kabhi Khatam na hone wala business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain Ham ismein 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table select Karke kam kar sakte hain
    • #3 Collapse

yes friend, hmain regular ho k forex par kam karna chaiay ta k hm is sa intouch rahain aur hmain latest information hasil hon, apnay trading skills ko increase karnay k liay demo par practice karain is sa hmain acha experience b hasil ho ga jo real trade ma hmain bht help provide karta ha jis sa hm mufeed trade kartay hain
      Last edited by ; 17-05-2020, 07:55 PM.
      • #4 Collapse

hamain is forum main experience hasil kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain emotion ko kabo main rakhan ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain knowldge ho ga ab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain sucess hon gay tab hi hum real main trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhan ho ga ab hi hum achy say trade kar saktyhain
        • #5 Collapse

Dear without practice experience hasil nhi hota aur without experience profit nhi hota aur jb kisi trader ko profit nhi hoga tu wo fail ho jayega ye baat hr new trader ko btani hogi k pehly practice se experience gain krein phr trading pe focus krein ye nhi k success nhi milti balkeh learning se success aap k qareeb ho jati hai.
          • #6 Collapse

g haan bilkul ap nay shi kha hy humain es main achi practiess kay bghair or achay experience kay bghair achi success gain nhi ho sakti hy to humain es main agar kamyab hona hy to es kay liyay humain es main achay say kam kurna hoga es main humain apna experience r knowledge ko use kurna hoga tub hum es main achay say kam kur sakay or es main hum kamyab bhi ho sakay gay to humain es main kam kurnay kay liyay achi practise say kam kurna chahiyay or aonay kam main apna experience bhi use kurna chahiyay
            • #7 Collapse

dear agar forex markeet chotta motta koi business hota to ham yeh keh saktay thay k markeet main ham practice aur knowledge k baghair bhi achi earning kar saktay hain laikin yeh aik world wide business hay jis main jub tak hamaray pass iska acha khasa knowledge nai hay hamaray liye is main har tarf lose he lose hay aur kabhi bhi is main hamaray samnay koi na koi mushkil aa sakty hay,better yahi hay k ham markeet k baray main pehlay samjhain aur usk baad he ham is main kaam karain.
              • #8 Collapse

forex main demo account main pratice karna bohut zrori ha practice say he ap forex main perfect banty hain aur practice say he ap ko forex market ka acha experience milta ha is lea forex business main ager ap nay success hona hai tu ap ko bar bar demo account main practice karna zrori hai phir he ap is business main success ho sakty hain otherwise is main kam experience hony ki wjah say loss bhi ho sakta ha.
                • #9 Collapse

practice kay begair ap experience nehi hasil kar sakte hain jub ap kay pass experience nehi hota ha tu ap market ki movement ko theek se samaj nehi patay hain or analysis weak hota ha or analysis me experience na hone ki waja se mistake hone kay imkanat hotay hain or jub mistake ho jati ha tu ap ki trades loss me jana start hoti hain isliey practice pehle karna chahie
                  • #10 Collapse

Ji han Ham kabhi bhi acche knowledge or experience ke bagair Kuchh Hasil nahin kar sakte Agar Forex trading mein aapko Kamyab hona hai to aapko Apne andar hardworking ki Aadat Ho dalna Hoga Jab aap hard worker Honge to aapko kabhi bhi Koi Mushkil Nahin Aaegi aur aap Hamesha Kamyab Honge Insan ko uski Manati Aage Lekar Jaati Hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain pacrtice ky bager or eaxpirense ky bager ap forex trading main kamiyab nhi ho sakty hain forex trading main achi earning karni hain or kamiyab trader bana hain to trading ka eaxpirense or knwoallge ho na zarori hain is liye demo pr trading ki pacrtice karin or mahnat or himat ky ssth kam karin ta ky ap real acount pr achi earning kar saky

اب آن لائن

Working...
                      X