forex trade ik bussiness.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trade ik bussiness.
    g han dosto sab ste pahly mn ap ko batana chahta hon k forex ko ap ik mamooli tarde ka zareya na samjhen balkye yeh ik pori dunia men is ka istamal ker k log apni pahchan bna rahy hen or ap yeh b dekhin k is ka istamal ham apnni zati zindagi mn b kren gye tu us mn b insh Allah kamyab ho jaen gye or is men kamyabi ka daromadar hameri mahnat per hai hai q k trade ik esa bussiness hai jo ap time mangta hai jitna time is ko den gye yeh ap ko utna kamyab bussiness man bna deta hai tu meri advise ap ko yahi rahy gi k stay focused and work hard.

stay home stay safe and Allah bless you all
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trade ik bussiness.

Forex 1 online aur Kabhi Khatam na hone wala business hai Ham ismein posting bhi kar sakte hain Ham ismein trading bhi kar sakte hain Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain aur Paisa Kama sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham struggle Karenge To Hamen kam mil Jayegi for business Pakistan mein legal Ban chuka hai
    • #3 Collapse

no doubt bilkul sahi kaha aapane ke Forex trading 1 online best trading business hai ki jo sabse important aur E 24 hour market open hoti hai aur aap Kisi bhi time market Mein Apni trading aapane SS kar sakte hain so Ham Logon ke paas bahut hi Outsourcing UK 24 Howrah market open hoti hai aur ham maximum trading kar sakte hain aur ismein important yah hai ki ismein koi limitations Nahin Hai ismein students reading kar sakte hain vah main man saree dressing ka Shakti
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadtariqkhan5 پيغام ديکھيے
        g han dosto sab ste pahly mn ap ko batana chahta hon k forex ko ap ik mamooli tarde ka zareya na samjhen balkye yeh ik pori dunia men is ka istamal ker k log apni pahchan bna rahy hen or ap yeh b dekhin k is ka istamal ham apnni zati zindagi mn b kren gye tu us mn b insh Allah kamyab ho jaen gye or is men kamyabi ka daromadar hameri mahnat per hai hai q k trade ik esa bussiness hai jo ap time mangta hai jitna time is ko den gye yeh ap ko utna kamyab bussiness man bna deta hai tu meri advise ap ko yahi rahy gi k stay focused and work hard.

stay home stay safe and Allah bless you all
        Forex trading app bahut Jabardast business hai is business Mein Ham mehnat se kam karke bahut Jabardast running kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karke kam Karen aur Forex trading se earning karne ki koshish karen Jab Ham mehnat Karke kam Karenge to is business se bahut acchi earning kar Sakenge isliye mehnat Karte Rahen aur is business Mein Kamyab hone ki koshish karen
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Assam alaikum dear friend business aur yah bahut hi behtarin aur sabse lajawab business hai business mein Ham logon yahan par kafi Dan karne ke liye ismein bahut bahut time Dena hota hai aur ismein hamen kya knowledge hona bhi Ham logon ke liye bahut imported are tabhi Ham forex trading business mein successful hote Hain
          • #6 Collapse

ye ak boht hi best busiesns hai is forum main learning karni ho gi ab hi hum achy say trade kar sakty haina ur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ab hi hum loss say bach saky hain aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main achi earning ho saky gi ta k loss m ho
            • #7 Collapse

yes dear forex aik woreld best on line busnis hy es men hum jb chahen kam krskty hen hum forex trading hum apni mrzi ky mutabiq koi bhe time bna skty hen es men mehnat krky apna trade lga ky es sy achi trh faidah utha skty hen hum ko es men experience ky sath kam krky profit bna skty hen
              • #8 Collapse

g bhai ap nay bilkul thek kaha hy k forex ko just trading na samjhen bal k pori duynia mein eski bohat ahmiyat hy hum jitn abhee kam karen gy utni achee kamyabi mily ge agar hum sirf trading samjh karn ordert open ya close karen gy tou kuch bee nahi seekh sakty agar hum esko as a karobar samjhen gy touy yakeenan hum es jk liye mehnat bhee bohat karen gy jab tak hum es kam ki value ko nahi samjhen gy tab tak hum just waste of time kar rahey hain
                • #9 Collapse

Gvhn dear ap NY sai kaha hy forex thred business hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur is main kamyabi hasil krny k liya ham ko chahiye k ham is main achi post kry aur acha kam kry tab ham is main kamyab ho sakaty hy
                  • #10 Collapse

forex markeet aik karobaar hay jis main agar ham kuch sail kartay hain to sath kuch buy bhi kartay hain agar hamaray pass is karobaar ka acha experience hay to is jaisa koi bhi aur business nai hay jis main hamko loes bhi agar hot hay to hamko sath yeh bhi janna chaye k hamko yeh lose q huva hay aur iska hamaray knowledge k sath kia relationa hona chaye agar ham aisi situations kos amjhtay hain to makreet main ham achay experts traders bhi ban skatay hain.
                    • #11 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex ko ek business samajh kar as men kam akrna chahey takeh hum as men bahut zeyada mahnat kar kay kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex men preshan nahin hona chaheya balkeh hamen as men bahut zehanat kay satgh kam akrna chaheya kun kay jitna himat ur lagan kay sath hum as men kam karen gy utna hi hamen as men faida hoga
                      • #12 Collapse

Jin Logon Ko Forex ki samajh hai unke najdeek Forex Ek behtarin business hai aisa business hai jo ke ghar baithkar deal ho sakta hai aur aap Ghar Baithe hi free of cost learning Hasil karte hain aur use learning ko aap apni earning karne mein istemal Karte Hain Jab aap ki learning acchi Hogi to hi aapko earning karne Mein aasani Hogi
                        • #13 Collapse

G hain ya bat soch hy forex business ik best business online business hy trading ker na ar bhi important hy q k us business ma kamyabhi gain ker na k liy hum ko sab se phly us bat ka mind bany k ya business trading se hi zadia famous ho sakta hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Pakistan forex form du niya ka behtreen bussiness hae hamen forex ko ek business samajh kar as men kam akrna chahey takeh murmur as men bahut zeyada mahnat kar kay kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex men preshan nahin hona chaheya balkeh hamen as men bahut zehanat kay satgh kam akrna chaheya kun kay jitna himat ur lagan kay sath murmur as men kam karen gy utna hey hamen as men faida hoga

اب آن لائن

Working...
                            X