Risk free trading karna forex me possible nahi Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Risk free trading karna forex me possible nahi Hy

yes ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay bilklul sahi kaha hai agar pa nay forex mian trading karni hia to ap ko chayay ap is main risk lay kar trade karin tab ja kar ap is main achi tarh say kamyb ho skty hain dear friend jab ap is main risk lay kar trade karin gay to ap kay kamyb honay kay is main bahut say chance ban jain gay dear friend forex aik asia business hia jis main risk to banta hai dear friend agar ap is mani risk nai laity to ap is main kamyb kaisy hongay dear friend agar ap nay forex main achi tarh say kamyb hona hai to ap is main risk free ho kar is main kamyb to nai ho skty hin dear friend bus ap nay is main achi tarh sya mehnat karni hai aur is main achi tarah say kmayb ho jao gay dear friend bus ap nay is main achi tarh sya work karna hai to ap is main achi tarh sy kamyb ho jao gay dear friend bus ap nay is main achi tarh say work karna hai to ap ko chayay ap is main achi tarh say kamyb ho jao gay dear friend mehnat aur risk ap ko dono hi forex main lainy hongay dear frien tab ja kar ap is main achi tarh say kamyb ho skty hain dear friend agar agar ap nay is main achi tarh say kaam kar lia to ap is main achi tarh sya kamyb ho jao gay dear friend bus pa nay risk lainy kay layay ap is main achi tarh say work karin aur is main achi tarh sya kamyb ho jao gay dear frind forex aik aissa bussiness hai jis mani ap nay risk laina hai agar ap nay is main achi tarh say risk lay laya to ap is main ach tarh say kamyb ho jao gay dear friend bus ap nay is main achi tarh say mehnat karni hia aur is main achi tarh sya kamyb ho jaana hai dear friend bus ap nay is main achy say mehnat karni hia aur is main achi tarh say kamyb ho jana hai to ap ko chayay ap is main achi tarh sya mehnat karin aur is main achi tarh say work kar kay is main achi tarh say kamyb ho jao gay dear friend mehnat kar kay ap is main achi tarh say kamyb ho jao gay dear friend bus ap nay is main risk laina ho ga agar ap nay is main kamyb hona hia to ap ko chayaya ap is main risk lazmi lain agar ap nay is main achi tarh say apany ap ko sabit karna hai to
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jab tak Ham risk nahin lete tab tak profit earn karna bahut jyada mushkil hota hai ham aisi jagah hun per agar risk Le Jahan se hamara last bahut jyada ban raha ho to yah bhi e hamen loss de sakta hai hamen risk bhi aisi jagah se Lena chahie Jahan se hamara loss kam aur hamara profit jyada ban raha ho agar koi aisa intry point Nahin milta to hamen use point Ko chhod Dena chahie balke dusre kisi acche entry point ko talash karna chahie Jahan se Ham agar risk liye bhi to sahi hamen kam chances loss ke ho aur profit ke Chances zyada hun
      • #18 Collapse

Hamain aik bat mind main rakhny chahiye keh forex main 90 percent risk lainy kay bad inly 10 percent profit earning kay chances hain, hamain forex main loss say fear nai hona chahiye balkeh patience say risk lay ker 10 percent profit ko get karny kay liye hardworking and good planning karni chahiye.
        • #19 Collapse

haaan ji main apko btaa doon trading self he risky hai yaahn par kamaan aitna asan ni hai jitna aap samjh rahy hain is k elawa hamai yeah bhi daikhna cahiye k ahan par profir earning ratio bhi zada hai is liye jahan par loss k chances hain wahan par profit earning k chances bhi pory pory hain
          • #20 Collapse

Dear forex trading mein trader risk lety hain kyun koi bhi buisness hai us mein risk liya jata hai tu kamyabi milti hai but dear forex trading aik bahut he risky buisness hai is mein risk agar knowledge k sath lyn gy tu kamyabi mily gi jaisa k agar ap achi tarha analysis kar k aur achy entry point par risk lety hai tu theak hai aur agar ap luck par risk lyn gy aur sochy samjhy baghair trade laga dyn gy tu apko aisy risk mein loss hoga
            • #21 Collapse

Ji bilkul ap ne theek kaha hai. Forex mein risk free trading kerna mumkin nahi hai. Kyon ke forex ko highly risky business kaha jata hai. Aur yeh ho hi nahi sakta ke ap risk free trading ker sako. Jab ap trade open kerte ho tu trade ke loss mein Jane ka risk hamaisha rehta hai es liye ye risk kabhi khatam nahi ho sakta. Hum risk ko manage ker ke ager trading karaen ge tu hum zarur kamyab hoon ge.
              • #22 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut saber kay sath kam karna chaheya kun kay forex men kam karna koi asan bat nahin hy as lia hamen forex men jitny mahnat ho saky karny chaheya kun kay forex men kam akrna hamen bahut acha lagta hy as lia hamen forex men koi bhe risk nahin lena chaheya kun kay forex men jo bhe risk leta hy voh nakamyab ho jata hy likin risk kay bagher bhe nakamyaby hy

• #23 Collapse

Hamen forex men treading kis tarah say karny chaheay

• #24 Collapse

Forex men kam karna bahut hi mushkil kam hy

• #25 Collapse

Kia hamen forex men verification kar kay hi kam karna chaheay

• #26 Collapse

Forex men ghareb log bhe kam kar sakty hain

• #27 Collapse

ji han aap theek kah rahe hain aapko Jab Bhi training Karni Pade to aapko ismein risk Lena padta hai Kyunki agar aap rest Lenge to aap Kamyab ho sakte hain Kyunki trading Mein aapka risk Lena bahut jaruri hai agar aap Uske Nahin Lenge to aap Kamyab bhi nahin ho sakte
                          • #28 Collapse

He loved designing new indicators, and spent countless hours working on new
                            and different ways to exit the market. He was excited about getting up early in the
                            morning to monitor the overnight market information and checking what the S&P
                            was doing in London. He looked forward to calling his broker and putting in his
                            orders. He loved watching his strategy run on TradeStation. He was exhilarated
                            when he had to call his broker and give him a lot of grief for the latest bad fill. He
                            even loved losing trades. Even when he had to take a losing trade, he was still
                            doing what he loved to do—trade.
                            • #29 Collapse

Assalam o Alikum,

Risky trading agr hu mna b krien to hum trading kr sqty hein but es sa pir hum aca profit nai kama sqty, es liye risk lay kr kbi kbi trading krna e prta h r esi sa hmara self confidence b Barta h.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
                                dear forex trading mein kam karne ke liye aap kabhi bhi risk free trading nahin kar sakte kyunki forex trading mein aap kisi bhi waqt kisi news ki vajah se yah market mein kisi bhi vajah se aapko loss ho sakta hai isliye aapko chahie ki hamesha apne level per effort complete Karen lekin forex trading mein aap risk free trading karna impossible hai aapko kam karna hamesha best hona hota hai aapko acche analysis ke sath working karna hoti hai
                                hame chaiye ke jha hame lgta hai na brother ke hame risk lena chaiye to ham wha pr risk len or jha hame lgta hai ke ham risk nh len to ham risk nh len or khas tor pr trading me to risk hi hota hai to hame chaiye ke ham jo hai wo trading ke bare me pehle achi knoweldge ke sath kam kren ta ke jo hai hame acha bonus mile or achi earning ho jbi ham achi trading bh kr skte hain

اب آن لائن

Working...
                                X