forex ke basic knowledge hasil krne ki time limit?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ke basic knowledge hasil krne ki time limit?
    ASSALAM.O.ALIKUM dear forex member mera ap sb se sawal hai ke ham jo hai wo forex me kitne time me jo hai wo expert ho skte hai q ke agr ham forex me expert hote hai to jbi jo hai ham forex se achi earning bh kr stke hai or forex basic knoweldge me tools ko understand krna hota hai????????:1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ke basic knowledge hasil krne ki time limit?

is forum main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur time table set kar k h hum sucess hon gay aur hamain market main planing karni ho g tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain experience jitna acha ho ga tba hi hum market main kam kar k hi hum acha earn karien gay aur hamain rules ko mind main rakhan ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi
    • #3 Collapse

Forex ka knowledge Hasil karne ki koi limit Nahin Hua aap 1 Sal mein bhi Hasil kar sakte hain aap ko 5 saal Bhi lag sakte hain aap Jitna isko samjhenge aap utna he gained Karenge aap Jitna isko time Dega utna hi aap game Karenge
      • #4 Collapse

Forex ke bare mein basic knowledge bahut important hai hmain minimum time mein hasil kar len to yah bahut useful aur fruitful Hoga hamesha hi Kitna basic knowledge class mein improve Karen isase hamare trading skills enhance Hoti hai trading scale score in dance karne ke liye hamare pass Forex ka basic knowledge Hona bahut jaruri hai usko lazmi hasil Karen
        • #5 Collapse

dear forex trading mein learning ki koi limit nahin hai ismein aap kisi waqt bich learning kar sakte hain counter new Karen apni learning aap ek acche trader Ban jaane ke bavjud acchi trading karna bahut important hai aapko ismein kam karne ke liye hamesha behtarin kam karna chahie mehnat se kam karna chahie aur learning ko kabhi bhi aap leave mat Karen forex trading mein apni learning ko county new Karen Taki aapko ismein kam karne ka bahut behtar profit hasil hota Rahe
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

forex main humain es main kam karny kay ley humain es main knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir experience kay hum es main kam karain ghain to huamin es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bnd hony wala business hain
            • #7 Collapse

Dear member Forex ki koi time limit nhe hoti , na sirf forex ki balky ZINDGI KY kisi bhi feild ko seekhny k liye koi limit muqarar nhe , lekin basic knowledge KY SATH trading start ki jasakti Hy , basic knowledge ko seekhny k liye apki mehnat py depend krta Hy , AP kis trah samjh TY hn kis had Tak points ko pick Kar RAHY hn , lekin tradings me professional banany k liye sirf knowledge kafi the hoti experience bhi zarori hota yy
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzada44 پيغام ديکھيے
                ASSALAM.O.ALIKUM dear forex member mera ap sb se sawal hai ke ham jo hai wo forex me kitne time me jo hai wo expert ho skte hai q ke agr ham forex me expert hote hai to jbi jo hai ham forex se achi earning bh kr stke hai or forex basic knoweldge me tools ko understand krna hota hai????????:1f60a:
                Dear forex pa kam kerna ki koi time limit nahe kuch log jaldi seekh jata han or kuch logon 😍 ko time lagta ha q k 👨 her kisi ki learning level different hota ha... Koi jaldi seekh jata ha mind acha hona ki waja sa or kuch logon ka mind level itna acha na hona ki waja sa wo log jaldi pick ni ker pata is liye hamen chaheye k learning k liye koi time set 👆 na karen balka learning kerta rahan ..is terha ham knowledge ko burden ni balka acha 🐍 smajh saken ga.. Is forum per seniers b yahen suggest kerta han k hamasha learning pa tawajo do or ye na socho k man na jaldi seekhna ha yahan jald bazi jald 🔙 👶 ka matlab nakami ha... Bus pori attention k sath kam kerta rahan... 🤑
                • #9 Collapse

dear friend, forex ka basic knoweldge hasil karnay ma koi khas time limit nhi ye har kisi ki mehnat aur lagan par depend karta ha, jo jitni ziada mehnat k sath kam karta ha us ko utni jladi is par ubor hasil ho jata ha uar wo expert trader bn kar profitable trade kartay hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzada44 پيغام ديکھيے
                    Brother taking Forex trading me jab aapane knowledge Hasil karna hai uske liye aapke pass koi time limit Nahin Hoti aap time gujarne ke sath sath ismein knowledge Hasil Karte rahte hain agar aap Dekhen to Forex trading Mein Jo Bhi expert trader hote hain vah Sath Sath apni learning ko Jari rakhte hain aur tab hi vah trading Mein kamyabi Hasil karte hain ISI Tarah aapane Bhi Agar trading Mein kamyabi Hasil karni hai to aapko apni learning Jari rakhni Hogi aur knowledge Hasil Karte Rahana hoga.
                    • #11 Collapse

Forex forum main koi time limet nahe hay dosto bas aap ko ziada say ziada time forex ko dana hay takay aap ziada say ziada knolidge hasil karain jaysay jaysay aap ka tujarba forex main hota jaiga aap kay kamyab honay kay chancis utnay strong hongay lihaza time ke parwah na kartay hoe fore par khob tawajo dain
                      Thank you for your attention
                      • #12 Collapse

Forex ka basic knowledge hasil krny ki koi limit ni hy ap jab b chahen apna knowledge aur experience barha skty hn isk lye apko khudi time manage krna pary ga phr usk mutabiq ap learning kr skty hn new members ko chahye k wo khas tor py learning py focus den taky trade k bary mn unka knowledge increase ho sky aur wo trade achy se kr sken hum is mn jitna zyada learning kren gy hmary lye utna hi faida hy
                        • #13 Collapse

Asslam o alaikum may all dears friends forex ka knowledge hasil karny ka koi time fix ni ha hum ksi bhi waqt bi is ko sikh laty ha agr hamary pass is kay mutalik koi bhi information ha or hum is ko mazeed time day kar sikyh laty ha or jub hum kuch forex ma analysis ko apply karty ha to hum ko sucess 100% persent to ni milta lakin kuch to acha result hasil hata ha or is tara is ko istmal kar kay apny tajarbat ko mazeed acha kar laty ha or mazeed is is hum bot kuch sikh laty ha or ya ak planit ha is ky mutalik jitna bhi knowledge ap sakhty jahy jay itna hi is ko smajny ma asani ho gi or ap ak bot achy present kay drader ban sakty ha or is ma koi fack ness ni ha ya real ha or ya kbi bhi na ktam hony wala business ha or is ma koi dout ni ha
                          • #14 Collapse

forex m time investment karny sub time deny sy knowldge haisal karny sy hota hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex m time investment karny sub time deny sy knowldge haisal karny sy hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X