Leverage kis kehty hen.?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leverage kis kehty hen.?
    Assalamu alaikum all members kaise hain Sab Bhai i hope aap sab theek Honge. Mera Sawal hai ki Forex trading ke andar Ek term l leverage hy leverage ka kya matlab hota hai aur iski kya definition hai. Yah leverage kis purpose ke liye use hoti hai aur us leverage ko use Karke ham Kya kam kar sakte hain. Sab members guide Karen aur jo senior hen voh Iske bare mein zyada knowledge rakhte Hain isliye unko Chahiye K wo isko acche se explain Karen Taki juniors ka bhi fayda ho aur hamen bhi fayda ho aur knowledge mein izafa Ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Leverage kis kehty hen.?

Dear friends hope you are fine or forex trading mein Lawrence ki bahut jyada importance hai agar aapki leverage acchi hai to aap Koi profit Kama sakte hain lekin aapko is baat ka pata hona chahie aap kisi bhi bonus account ko use kar rahe hain to aapke liye bahut hi kam hogi leverage kam hona aap ke fayde ke liye hai agar leverage kam hogi to aapka account watch nahin hoga aur aap bahut safe kishan ki training kar sakenge leverage jyada hone ka sabse bada nuksan yahi hai ki aap badi trade open karenge aur principal per badi lot size ke sath aap apna trade open karenge jiska jyada nuksaan aate Hain lyrics ke sath aapane message acchi trading karni hai aur jis trade main aapko bahut jyada confident Ho usi ko aapane lagana hai.
    • #3 Collapse

Dosto jesa KY Nam SE ZAHIR Hy leaverage , jesy physics me humny simple machine k bary me read Kiya wesy he ye bhi leverage ka hee Kam karta Hy , AGR aoky account me amount buht THORI Hy lekin AP AK buht Bari lot ki trading me hisa Lena chahie rahy hn to ye sab leaverage KY ZAREA he mumkin HOJATA Hy , lekin yad rakhein LEVERAGE dodhari taleem Hy jitna ye faida deti Hy utna hee ye NUQSAN bhi deti Hy , soch samjh KR leverage set krna chahywte
      • #4 Collapse

assalamu alaikum all respected members main ummid karta Hun kya aap sab log theek honge aur apne kaam ko injoy kar rahe honge Forex main leverage ak important thing hai bas mein agar aapke pass maximum trading lagate hai to aapko yahan par kafi jyada profit aata hai sabhi senior members ko chahie ke bare mein jarur share Karen members share leverage ke bare mein Apne experience Apne views lazmi discuss Karen taki new members ko isko sikhane mein madad mile
        Last edited by ; 17-05-2020, 05:07 PM.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khanzadakh پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum all members kaise hain Sab Bhai i hope aap sab theek Honge. Mera Sawal hai ki Forex trading ke andar Ek term l leverage hy leverage ka kya matlab hota hai aur iski kya definition hai. Yah leverage kis purpose ke liye use hoti hai aur us leverage ko use Karke ham Kya kam kar sakte hain. Sab members guide Karen aur jo senior hen voh Iske bare mein zyada knowledge rakhte Hain isliye unko Chahiye K wo isko acche se explain Karen Taki juniors ka bhi fayda ho aur hamen bhi fayda ho aur knowledge mein izafa Ho.
          Leverage basically aap Logon ki trading karne ki permission hoti hai ki aap log Kisi bhi currency per Kitni lot size ke sath trading kar sakte hain Jinke aap Logon ke account ki equity aap Logon ki leverage ke sath Upar Chali jaati hai aap niche Ho Jaati Hai Kyunki agar aap log kam leverage ke sath Apne account ko manage Karte Hain To aap log Jyada risk Nahin Le Sakte aur aap bahut jyada safe rahte hain kam lyrics trading karte hue Kyunki agar aap Big Lot size select karte hain aur aap Logon ke pass leverage Bhi Jyada Hoti Hai To iska sabse bada nuksan Hota ki aap logon ka account bahut hi kam time mein within few minutes wash ho sakta hai isliye koshish Karenge apni leverage ko kam se kam rakhen aur apni trading ko Sambhal lot size ki selection ke sath Karen Taki aap Logon Ko market ki acche se Aandolan se ke aur aap kam leverage ke sath trading karte hue Aage Apne account ko acchi Tarah Se save kar sake.
          • #6 Collapse

forex 1 acha business hain our hum es main leveraghe ko use kar kay hum es mian trading akr ksty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga our huamra account be wash ho jay ag our forex 1 acha busines shnin our hum es main mahant say humian es main kam karna ho ga to he hum es main klamajb ho skty hain
            • #7 Collapse

Leverages k zarye hi hum zyada ya km trade khol sakte hen. Leverages ki hamare account me bohut ahmeyat hasil hai . Leverages ka trading pe bohut asar hota hai. Aur ye har broker ka mukhtalif hota hai. Kam Leverages k apne faide hen aur zyada Leverages k apne faide hen. Kam Leverages aik new clients ko tahafuz faraham karta hai. Q k us k pas Leverages kam hone ki waja se wo over trading se bach jata hai aur nuqsan hone ki sorat me kam khasara hota hai is tarah us ka faida bhi thora hota hai. Zyada Leverages me aik trader zyada lots lagane ki salaheyat rakhta hai agar wo knowledge full trader hai to wo kamaye bhi zyada kar sakta hai. Lekin nuqsan bhi is ka zyada hota hai.
              • #8 Collapse

G han frends asslam o alaikum apne bilku aik good swal kia ha k leverage kia dosto is pak forex trade leverage aik boht he important chiz ha agr ya apki zyda hoge to apko zyada bonus mile ga.
                Dosry bat leverage se apky accont ko bhi faida milta ha us accont ko jis ko ap apne bonus k leye istmal krte ho dosto ye hmare lye bri faida mund ha
                • #9 Collapse

dear forex trading mein investing volume discom lots ise kahate Hain vah basically forex trading mein leverage hota hai jo aapko ismein allow karta hai ki aap ismein kitna invest kar sakte hain apni in capital ka percentage kyunki aapki small capital ke sath aapko lot size bhi small rakhna hota hai to leverage aapko is hisab se limit aish kar deta hai ki aap ek limit se jyada forex trading mein lot size nahin rakh sakte
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

Trading Mein leverage ka bahut jyada roll Hota Hai jitni Badi leverage use Kahenge utna hi aapko fayda hoga aur blouse Ki Surat Mein utna Hi aapko nuksan hoga to leverage ka istemal Hamesha Soch samajhkar Karen lekin leverage ke istemal se aapka kaun se bhi Rah sakta hai hi Karke aap thoda balance ke sath Agar Padi trade Lagana Chahte Hain To yah leverage ke jarie hi possible ho sakti hai otherwise aap Nahin Laga Sakenge
                    • #11 Collapse

Dosto leverage kamatalab hay kay aap chotay zarye say baray wat ko uthain misal kay tor par aap marketmain aap kuch investment lay kar aatay hain jo bohat kam hay magar broker kay sath aap kay relationships kafi ache hay jo aap ko aap kay shears ko barah kar kamanay ka chance data hay jahan aap khud ke investment say mamoli shear khreed saktay thay magar levreg kay zarye aap kai guna shear lay saktay hain
                      Thank you for your attention
                      • #12 Collapse

Dear friends hope you are fine or forex trading mein Lawrence ki bahut jyada importance hai agar aapki leverage acchi hai to aap Koi profit Kama sakte hain lekin aapko is baat ka pata hona chahie aap kisi bhi bonus account ko use kar rahe hain to aapke liye bahut hi kam hogi leverage kam hona aap ke fayde ke liye hai agar leverage kam hogi to aapka account watch nahin hoga aur aap bahut safe kishan ki training kar sakenge leverage jyada hone ka sabse bada nuksan yahi hai ki aap badi trade open karenge aur principal per badi lot size ke sath aap apna trade open karenge jiska jyada nuksaan aate Hain lyrics ke sath aapane message acchi trading karni hai aur jis trade main aapko bahut jyada confident Ho usi ko aapane lagana hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

leverage se Murad yah hai ki aap Forex Mein Kitna share le rahe hain aap 1 ratio 1:50 ka share le rahe hain yah Ek 1:500 ka Siyar le rahe hain

اب آن لائن

Working...
                          X