Trading krty huy himat nhi haren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading krty huy himat nhi haren
    dear forex forum members aapko kabhi bhi trading karte hue himmat nahin harni chahie balke confidence ke sath market mein karni chahie aap strategies aur planning ke sath market mein loss recovery ke liye efforts karna hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading krty huy himat nhi haren

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main himat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha pasia kama sakty h ain ham is main part tieme be kam kar skayt hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik unique business hain is main hamara koi boss nahi hota hain
    Last edited by ; 17-05-2020, 04:43 PM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
      dear forex forum members aapko kabhi bhi trading karte hue himmat nahin harni chahie balke confidence ke sath market mein karni chahie aap strategies aur planning ke sath market mein loss recovery ke liye efforts karna hogi
      Ga han dear apny Sahi kaha hai trading karti hui Hamen bilkul Himmat se kam Lena Hota Hai Aur Subah Se Kam karna Hota Hai Tabhi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain dear brother Agar Ham trading karte waqt Sabar Nahin Karenge aur Himmat Se Kam Nahin Lenge To Ham trading Mein Kamyab Nahin ho sakte reading Nahin kam Jab Vahi hota hai jo ismein Himmat se a kam leta hai Humko Himmat Nahin Harni chahie aur is Mein regular kam karna chahie.
      • #4 Collapse

Wo traders always loss ko face kerty huy jo trading main himmat se kam nahi lety hain forex main ager ao kamyab trader abnna chahty hain to ye mustnhai k ao yahan per mehant k sath himmat ese kam karen biht se members yahan akser ager unhy loss ho jay to dishurt hojaty hain to jab k ye sahi nahi hai kiin k loss to her business ka part hai to jab apki trade loss main jany lagy ya us ka loss berhny lagy to is se preshan na hua karen balky isy face kena seekhen and relax mind k sath trade karen
        Last edited by ; 17-05-2020, 04:45 PM.
        • #5 Collapse

Forex trading business mein kamyabi hasil karna har Kisi ke bus ki baat Nahin Jo log Forex trading mein confidence ke sath acche knowledge ke sath trade karte Hain vah log yahan per maximum successful rahte hain hamen koshish Karni chahie trading karte hue himmat na hare himmat har jaane se hamara mind shuru ho jata hai aur creative chijen nahin aati Jo log Forex trading mein kamyab kahe jaate Hain cal a jaate Hain vah log hamesha Apne kam ko top priority per rakhte hain aur vah maximum achcha knowledge Hassan karne mein mashruf rahte hain trading kar deve himmat na hare Hain himmat harny se aap yahan per loss mein jaate Hain
          • #6 Collapse

Aap log trading karte ho kabhi bhi Himmat Nahin Hai Kyunki Jab aap log himmatvar Denge to aap log ismein kya aap unhen failure ko accept kar liya hai Kyunki apni hard work ko Jari rakhen aur Hamesha koshish karen ki aap log Apne loss hone ke bad disappointed ho aur positive efforts positive mind approach aur positive mind set up ke sath apni trading continue rakhen Taki aap Logon Ko maximum fayda ho sake forex business Mein kam karne ka agar aap log failure ke bad disappointed Ho Jaate Hain To aap log Kabhi Kamyab Nahin Ban Sakenge.
            • #7 Collapse

Himat aur lagan hi bohut aham hai trading me kamyabi k leye agar hmen kesi jagah nuqsan ho bhi jaye to himmatvnahi harni chaheye aur us nuqsan ko har mumkin tareeqay se pora karne ki koshash karo. Forex trading me himmatvkarke hum bohut kuch achieve kar sakte hen. Hum is me zaroor kamyabi hasil kar sakte hen bas hamen himmat dekhana hogi.
              • #8 Collapse

han g tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hmy treading my apni himat ni harni chahiy jazby k st soch smaj k hm ko treading karno chahiy jtna confidence nolig planing st tread kary gy otni achi earning hasal ho gi
                • #9 Collapse

Apny bilkul sahee kaha, himat or hosla hamesha insan ko kamyabi ki tarf sabit qadam rakhta Hy , forex trading me jaha M net involve hoti Hy wage aoky jazbat bhi involved hoty hn , her lamhy ap pesy ka lalch or agly lamhy pesa dob JANY ka khouf ye sab cheezein py control or KY himat or hosla qaim rakhty HUWE hee insan trading KR sakta hy
                  • #10 Collapse

forex 1 aanasa business hain humain es main mahant say hum es main kam karna ho ga to he hum es main sucess hos kty hain our hum es main agar hum lalache bn kar hum es main kam karain gain to huamin es man loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko use kar kay hum es main kam karain gai to hum es mian sucess ho skty hain
                    • #11 Collapse

yes bhai thik hai aapane Hamen ismein trading karte hue Himmat Nahin Jaani chahie aur dehleez mein kam karna chahie Tumhara kam Achcha Hoga To Hamen bonus BF chahie Aasan Hoga daily mehnat Karen Jyada Se Jyada kam Karen Hamen Achcha bonus mil sakta hai
                      :1f60d: hard work :1f60d:
                      • #12 Collapse

haan humein tradig karte hue bilkul nhi himmat nae harni chaiye kyun ke himmat harne se trader kabhi bhi kamyab nahin hota ai is se humein buaht zyada loss hota hai humari kamyabi ke liye buhat mehnat ki zaroorat hoti hai aur forex mein mehnat aur himmat se kam karenge toh hi hum market mein profit hasil karne mein kamyab honge is se humara buhat zyada faida hota hai aur is se hum buhat zyada kamyab hote hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Price trends are market conditions in which price movement is consis￾tently rising or falling. The market condition opposite to trends is a
                          sideways market in which highs and lows are approximately the same
                          levels.
                          A trendline is a straight line joining a series of price tops or bottoms
                          that represents an area of support or resistance. Generally speaking, a
                          reversal in a trend or a slowing down of the pace of a trend is indicated
                          when the trendline is penetrated significantly. Trendlines should connect
                          bottoms on a rising graph and tops on a falling

اب آن لائن

Working...
                          X