treads kasi honi chaiya ??????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

treads kasi honi chaiya ??????????
    ASALAM O ALAIKUM g han all dear forex members specially new members ma ap sub say ya pouchna chati hon kay pak forex main hum sub jo threads karty han wo kis tarhan ki honi chaiya ???apki nazar main .........:1f607:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: treads kasi honi chaiya ??????????

dar mambers forex forum main acha bonus hasil karny k liye apko informative threads create krny hongy forex forum main acha bonus leny k liye apko informative work krna hoga jis se ap kamyab ho skty hain or acha bonus lay skty hain jitna knowledge share karengy otna he apko acha bonus mily ga or ap apny kam ko bhi quality work bana skty hain ayse ap forex main acha bonus lay skty hain
    • #3 Collapse

Threads ho ya posts us me mehnat se molomat zyada shamil karen. Ta keh us se parhne wala ko faida ho. Posts aur threads molomati rakhon. Pak forum hamen do tarah ki saholeyat ya faide keh lo deti hai aik hamen ye just simple posts k badle acha khasa bonus provide kar raha hota hai to dosri taraf hum is forum se bohut kuch seekh bhi sakte hen. Is forum me kafi sare members hen jin k pas acha khasa behtareen knowledge aur experience hai. Hum un ki knowledge aur experience k bare me malomat hasil kar sakte hen. Dosre agar hamare pas apna knowledge aur experience hai to hum usko dosron k sath share karke us k zarye acha bonus hasil kar sakte hen. Jitni hamari posts knowledgeable hogi utna hi hamen acha bonus mel jata hai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
        ASALAM O ALAIKUM g han all dear forex members specially new members ma ap sub say ya pouchna chati hon kay pak forex main hum sub jo threads karty han wo kis tarhan ki honi chaiya ???apki nazar main .........:1f607:
        Dear Hamen chahie ke Agar Ham Sahi mehnat ke sath Apna Kam Karen aur ham Agar Apne tarike Se lagaen Ki Jiske andar knowledge ho aur jo Hamare man mein question hai forum ke related to vah question Ham Puche to yah thread is tarike se bante Hain Baki aap Baki Jo jitne bhi log Hain unke trade copa Denge Tumko bada fayda hoga aur aap usse sikhenge ki Asal Mein Dard Se chat kaise nikaalte hain aur kis tarike Se Apna knowledge increase karne ke bad Uske deleted that banaya jata hai isliye Meri apni sub junior aur senior se Yahi request hai ki kindly Hamen Iske bare mein information dete Rahen Apne trade extraordinary lagaen aur Hatke lagaen Taki Hamari Jis condition Mein Nahin ja raha tha ki vah uske andar Aaja
        • #5 Collapse

Bhai trade achi hon I chahy hamain forex trading main trade lagany sy pahlay market main analysis zaror Jen chahay hamain forex trading main sabr sy kam or chahay q k sabr ka phal metha hota hy hamain achi trading krny chahay aur ad profit hasel krna chahay hamain dil laga k kam krna chahay
          • #6 Collapse

dear g hana p naya cha swal kai ay is main ham ko chye k ham jo hi thraes ko kia karein woh informative hoan chye aor forex say related he hona chye is main ham ko chye ho g k ham ismain acahy saya cah kam ko ker k he khud ko is main improve karty rahany ki try kai karein i main ham ko apnqay akm ko mehnat k sat last tak karty rahana ho g hud ko best say best banay k lye forex main anay k bad main .
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
              dar mambers forex forum main acha bonus hasil karny k liye apko informative threads create krny hongy forex forum main acha bonus leny k liye apko informative work krna hoga jis se ap kamyab ho skty hain or acha bonus lay skty hain jitna knowledge share karengy otna he apko acha bonus mily ga or ap apny kam ko bhi quality work bana skty hain ayse ap forex main acha bonus lay skty hain
              dear friend hamen is main essay topics per discussion karni chahie Jo ise business ke related Ho Jani topic meinaap ise business related discussion Karen ya Agar aapke Jahan mein Koi sawal ho to aap usko is form per discuss karke uska HAL maloom kar sakte hain.
              • #8 Collapse

hamy market ki movement ko dekh kar ek time Mein Ek he trade Lagani chahie Ham trade lagakar profit Hasil karte hain Hamen trade Lagane se pahle is main stop loss aur take profit ko laga lena chahie stop loss Hamare account ko wash hone se bacha hota hai Hamen isko Kabhi Bhi Ek Din Aur nahin karna chahie yai aik online karobar hain hamy day main be kam ko pora kar lyna chahey
                • #9 Collapse

gee han dear hamain forex main dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main hamain analysis kar kay pher he kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo mahnat or lagan say kam karty hain
                  • #10 Collapse

Dear AP ko knowledge r Experience wali posts krna chahay AP ko chahay k Dil sy Kam krain r apny financial problems ko apny knowledge r achi Trading sy Earning KR k solve krain AP ki mehnat hi AP ko accha experience r accha threads krny ka moqa deti Hain
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

My dear friend thread achi se achi honi chahie aur Hamen form Mein Dil lagakar kam karna hoga acchi se acchi post karna Hogi tab hi Ham ismein achha profit again kar Sakenge aur Hamen ismein bahut hi mehnat karna Hogi
                      • #12 Collapse

Dear firex member her thread oer achs knkwledge aur experience posts karni chaya aur koshish karna chaya ke her thread forim rules ke mutabik ho aur new thread jo jis se her member ko fayada hasil ho sake
                        • #13 Collapse

My dear Forex member Hamari trade Aisi honi chahie jisse Ham forex market Mein acchi trade Karke acchi profit Hasil kar sake isliye Hamen Hamesha Forex market ke Trend ke mutabik trade Karni chahie aur Hamen Hamesha market ko acche se analyse Karke market ki movement ko Samajh Kar trade Karni chahie Hamen Aisi trade Karni chahie jisse Hamen fayda Hasil Ho aur ham forex market se acchi profit Hasil kar saken aur ham Forex Mein Ek expert trader Ban saken
                          • #14 Collapse

Pak fourex men aysi threads honi chahei jis men kafi information ho acha knowledge ho mtlb informative threads hi trading men best rhti hai informative post agr hongi to bons bonus bhi isi k mutabik ho ga ittna acha work or information share kren gy itna hi acha bonus mily ga lihaza meri to yhi ray hai kh jo bhi threads bnani chahei wo informative zrirr honi chajei
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trade achi honi chahie Kyunki agar ap mehnat karne se hi Insan Aakar kamyabi Hasil kar sakta hai agar aap mehant nai kary gay to kamayab kasy ho gay

اب آن لائن

Working...
                              X