Limited time may maximum kaam kerny k liye expernce ka hona must hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Limited time may maximum kaam kerny k liye expernce ka hona must hay
    Forex pay kam karne wale kuchh log aise bhi hain ki jinke paas jyada time nahin hota aur vah free time na hone ki vajah se aur forex pe acche se kam nahin kar sakte hain Aur unko free time manage karne ke liye kafi jyada mehnat karna hoti hai aur unke paas ek limited-time hota hai aur usi mein hi unko kam karna hota hai aur aise members ke jo limited time mein aur maximum kam kar lete hain uske liye bhi ek experience hona must hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Limited time may maximum kaam kerny k liye expernce ka hona must hay

Jee bilkul forex me kamyab hony k liay experience ka hona bht zaruri hy Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
      Forex pay kam karne wale kuchh log aise bhi hain ki jinke paas jyada time nahin hota aur vah free time na hone ki vajah se aur forex pe acche se kam nahin kar sakte hain Aur unko free time manage karne ke liye kafi jyada mehnat karna hoti hai aur unke paas ek limited-time hota hai aur usi mein hi unko kam karna hota hai aur aise members ke jo limited time mein aur maximum kam kar lete hain uske liye bhi ek experience hona must hai
      ji han dost apne sahi kaha hamare pass acha kaam karne ke lye experience ka hona bhot hi zrori hai agar hamre pass acha experience ho to ham bhot zyada hada tak kamyab trader ban sakte hain our achi trading bhi kar sakteh hain.
      • #4 Collapse

Paras co limited kam karna hota hai aur yahan per limited hi limited kam hai hamen maximum isme apne hisab se kam karna chahie jab bhi Ham is hisab se kam karenge tab Ham forex trading business mein limited ke hisab se kam karne per successful aur kamyabi hasil kar sakte hain iske Bina Ham logon ke pass aur koi Rasta nahin hai yahi Rasta hai kamyabi hasil karne ka
        • #5 Collapse

Bilkul dear member is bat main zara barabar bhi shak nahi hai aur ma tu apny bahot sary dosray doston ko bhi mashwara don gaa k wo pak forum ko join karen aur apna future banain pak forum pay kam kar k ap lakhon main kama skhty hain shrt yeah hai k ap kam mehnat aur lagan k sath karen aur sath sath apny tajraby aur knowledge ko barhty jain waqt k sath sath ap bhi forex trading main master hun gay is lye forex international level pay bahot acha business ban chuka hai jahan pay lakhon karoraon log apna kam kar k kaha rahy hain aur kisi ki nokri nahi karty bal k khud boss banye bethy hain aur yeah sb forex trading ki waja ay mumkin hua hai jitna apka experience zaida hota jaye gaa ap aik achy trader ban jain gay is lye experience pay zaida twajo dainy ki zarorat hai
          • #6 Collapse

dear g han ap nay acha swal kai hay agar ham limited time main apnay kam ko karan chatay hein to s main ham k pass max experience k hona bhut he necessary hay i main ham ko chye ho g k hako itna ilm ho k ham nay agay kamyb bhi hona hay to is main ham ko kin kin baton ko achay say ajan ho g is main ham ko trade karnay k kin rules ko must be follow kartry rahna ho g .
            • #7 Collapse

gee han dear agar hum forex main kam karna chahty hain to hamain forex main experience hasil karna ho ga pher he hum is main kmayab hon gy forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main mahan say or lagan say kam karty haiin forex aik best onlin business hai forex main mahant karn gy to he kamyabi hasil ho ge
              • #8 Collapse

experience ho ga to hi ap smart work kar sakte hian ap apne kaam mein perfection la sakte hain lekin agar ap ke pas kuch knowledge nahi ho ga ap experience hasil nahi karain ge to ap kaam nahi kar saken ge is liye sab se pehli cheez hi experience hai aur knowledge hai is ko hasil kiye baghair ham kuch bhi nahi kar sakte hain hmain learn karna chahiye ta ke ham market mein jald mehnat kar ke kameayb ho saken
                • #9 Collapse

hum aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base oar kam ko pora karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hai or apne need ko pora kar sakty hai hum is mai live trading karty hain hamy is main aik time mai aik he trade open karne chahey agar hum galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga hamy loss ko katam karna ho ga
                  • #10 Collapse

forex main humain es main kam karnay kauy ley humain e smain time table bna kar hum es main kam karain gain to hum es main apny tagt ho aasane say hum pora kar skty hain our hum es main kam karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hbian our hum es main live trading akrty hain forex 1 acha business hain
                    • #11 Collapse

Ji bilkul forex trading ka yeh matlab nahi hai ke ap Sara din computer ke samne Beth ke chart ko daikh te raho aur trades pe trades open kiye jao. Forex market analysis ke liye ap ka bahut hi kem time mangti hai. Aik professional trader kabhi bhi market ko ziada dair tak nahi analysis kerta. Wo hamaisha koshish kerta hai ke kem se kem time mein market ko analyse kiya jaye. Ta ke emotions us pe ghalt effect na dalaen. Es liye ap bhi market ko seekhna mein beshak Sara din laga daen lekin analysis kerne mein kem se kem time lagaen aur yeh tab hi mumkin hai jab ap ke pass acha knowledge aur experience ho aur aik achi strategy ho.
                      • #12 Collapse

g han ap nay acha swal kai hay agar ham limited time main apnay kam ko karan chatay hein to s main ham k pass max experience k hona bhut he necessary hay i main ham ko chye ho g k hako itna ilm ho k ham nay agay kamyb bhi hona hay to is main ham ko kin kin baton ko achay say ajan ho g is main ham ko trade karnay k kin rules ko must be follow kartry rahna ho g
                        • #13 Collapse

ji han aapane theek kaha hai agar Ham limited-time Mein maximum kam karna chahte hain to yah jaruri hai ki ham knowledge ho aur experience Ho Agar Hamare Paas knowledge aur experience Hai To Ham Ek limited time mein bahut jyada kam kar sakte hain Agar nahin hai to aap bahut jyada time lagaen ki aur tab jakar Apne target to achieve Karenge
                          • #14 Collapse

Ji han my dear friends Ham 1 Din Mein 1 account mein 50 post aur 4 yhardd karte hain Hamen daily basis aur kam ko pura karne per Hamen ismein acchi learning karke hi acchi hai ya nahin kar sakte hain ya unlimited maximum business hai Ham Jab Chahe Udhar jitni bhi earning Chahe kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
                              Ji bilkul forex market Mein trading karte hue Limited ke time mein Agar aapke pass maximum experience hai to aap market mein bahut zyada successful ho sakte ho Kyunki Hamari success ke liye sabse zyada zaruri experience hota hai aur jab hamare pass Forex ka zyada experience Hota Hai To Ham market mein bahut jzyada kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha Hamen bahut koshish Karni chahie aur mehnat Karni chahie Kyunki koshish aur mehnat karne ki wajah Se Hi Ham forex market Mein successful hote hain trader ko sabse pahle Forex ki learning Karni chahie Kyunki Forex key learning ke bad hi for experience aata hai aur forex ka experience Hamari kamyabi ke liye bahut zyada zaruri hota hai agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Forex mein bahut experience gain karna hoga Kyunki ISI se Hamen bahut fayda Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X