Forex trading retracement strategy kiya hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading retracement strategy kiya hai.
    Dear traders, jab bhi ko trend chal raha hota hai ya koi bhi trade setup market mein banta hai tu 90% market us ko retrace kerti hai. Jiss se hum short profit kama sakte haen. Misal ke tor per ager aik support ka breakout hota hai. Tu market 90% us ko retrace kerti hai. Agar hum apni trade retracement pe laga daen. Jis ka tp support Jus ka breakout howa tha rakh daen aur stoploss kuch pips ke fasle pe set ker daen tu hum us se profit kama sakte haen. Ye her trade mein nahi hoga ap ko nuqsan bhi aa sakta hai. Lekin profit ke chances maximum Hote haen. Baqi ap demo pe try ker laen ager success rate high ho tu real pe apply ker sakte haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading retracement strategy kiya hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
    Dear traders, jab bhi ko trend chal raha hota hai ya koi bhi trade setup market mein banta hai tu 90% market us ko retrace kerti hai. Jiss se hum short profit kama sakte haen. Misal ke tor per ager aik support ka breakout hota hai. Tu market 90% us ko retrace kerti hai. Agar hum apni trade retracement pe laga daen. Jis ka tp support Jus ka breakout howa tha rakh daen aur stoploss kuch pips ke fasle pe set ker daen tu hum us se profit kama sakte haen. Ye her trade mein nahi hoga ap ko nuqsan bhi aa sakta hai. Lekin profit ke chances maximum Hote haen. Baqi ap demo pe try ker laen ager success rate high ho tu real pe apply ker sakte haen.
    jO RecTcRAscEMEnt fACtOR HoTAA HAY wO aSAl mn FABOnaCCi IndIcaTOr K lINe sKI TraAH HotAY HAIN auR WO RECeRAcemENt otAA bHYy FiboNAcCI Mn Hay jaB aRea pRIcE acTioN 121% pe hoTA hy Tio uS wkT mRKt KI coNfIRmATioN ka PaTA haL JAta HA IS TREekY sE 90% PRiCE aCTiOn 123% PRICe actIon AuR lasT i HoPE JUSt 60% KA hOTa HAy .....
    Last edited by ; 17-05-2020, 12:33 PM.
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

Ji dear friend, retracement strategy aisi trades main bahut beneficial hay jin pairs ka spread low ho, specially CL main hum ye strategy use kar sakty hain, q keh CL bar bar 10 to 15 pips ups and down hota hay, ager CL buy main ja raha hota hay to ye bar bar down hota hay, jaisy he ye down ho hum is main buy ki trade laga lain, or few profit pips gain hony per trade close kar dain or again isky down hony ka wait karain, recent days main CL main is strategy say acha profit mil raha hay.
      Last edited by ; 17-05-2020, 12:39 PM.
      • #4 Collapse

agar ham traiding main kamiyab hona chahty hain to hamry lia zarori hai k ham ik stratgy bana kar traiding main work kary ais main agar ham mehant sey kam kary geyai to hi ham ko koch hasil hoga ais main ham part time ya full time jis time ham kam karna chahy kar skty hai yeh ik bahot hi acha busness hai
        information for Beginners
        Complete Forex Knowledge
        • #5 Collapse

ha,my strategy bana kar is ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai hamy strategy ko demo main test be kar lyna chahey yai aik international karobar hain hum is main as a job be kam kar sakty hain hum is mai pair or currency main trading karty hain hamy aik time main aik he pair yai currency ko trading ky liey chose karna hoga
          • #6 Collapse

forex main sub kam kar skty hian hum es main part time be kam kar skty hian hum es main full time be kam kar skty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gbain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main lalche bn akr hum es main kam karain gain gain to humain es main loss ho ga our hum es main live trading karty hain
            • #7 Collapse

gee han agar hum forex main kamyabi hasil krna chahty hain to hamain forex main planing kay sath kam karn ho ga pher he hum is main kamyab hongay forex aik best online bsuiness hai mahanat karin gay to he hum is main kamyab hongay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is man lagan say or sabr say kam karty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                Yes dear aapane bahut hi acchi information di hai aur main aapki baat se aagrah karta hun ki jo aap apne analysis share kar rahe hain aap bilkul theek kah rahe hain yah Is Tarah Ki jitni bhi strategies Hoti Hai inmein almost 90% cases Kamyab Ho Jaate Hain aur just 10% kamyabi Hasil Nahin Hoti aur uski vajah yah hoti hai ki Ja sake Sabko Pata Hai market Mein Koi Bhi chij fix Nahin Hoti sometimes unexpectedly market move Kar Jaati Hai use condition mein aur Aisi situation Mein Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte otherwise Iske alava jitni bhi situations Hoti Hai normal condition Mein Ham Is Tarah Achcha profit Kama sakte hain aur retrenchment strategy istemal Karke Ham apne liye bahut fayda Hasil kar sakte hain isliye Humko chahie se Ham isko follow Karen aur normal situation Mein isase prefer utilise Ho

اب آن لائن

Working...
                X