Agar Chota loss bhi ap recover kar lian to ap samjhian apne kamyabi hasil kar li

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar Chota loss bhi ap recover kar lian to ap samjhian apne kamyabi hasil kar li
    Aslam o Alakum
    Dear forex member loss chahye kam ho ya phir bhot zyada agar ham use recover karne main kamyab ho jate hain to isi main hamari kamyabi hai our ham ache traders main shumar ho sakte hain our loss bhot se logon se recover nhi ho pata our woh loss ko recover karte karte apna account wash kar beathte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar Chota loss bhi ap recover kar lian to ap samjhian apne kamyabi hasil kar li

g han ap ny bilkul sahi kaha hai main apki bat se sehaat krta hun forex trading main loss ko recover karna he apki kamybhi hai es liye aghr apko loss k bad ap osy asani se recover kar elety hain tu boht achi bat hai jis se ap forex main kamabi hasil kar skty hain or osk bad pahly se kam loss hony k chances hoty hain es liue hmaisha apny kam ko soch smjh kar karny man he faida hai aghr ap planning k sath trading karen tu apko loss kam se kam hota hai
    • #3 Collapse

Re: Agar Chota loss bhi ap recover kar lian to ap samjhian apne kamyabi hasil kar li

hamain soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum suces hn gay aur hamain chhye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain chahye is forum main pahly learning karni ho gi ab hi hum achy say trade kar khi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
      • #4 Collapse

hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hai hamy market mai kam karny ky har aik rules ko follow karna chahey yai aik world wide karobar hain
        • #5 Collapse

G han aap ki baat bilkul theek hy k agar ham chota loss bhi record kar lain to hmsin kamyabi hasil ho sakti hh hmain chahaiy k ham himat say kam krain aur lalach sy bachain agar ham lalach krain gy to hmain kabhi kamyabi hasil nahi ho gi.
          • #6 Collapse

forex main humain es mian planing kar kay humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain hum es main agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain ot humain es man loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hian forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

loss ko recover krna aik expert trader ka kam ni ha r yeh boat ghlt treeqa ha isko revenage trading kaha jata ha jo k loss ki aik bri wja bn skti q k market ap sy udhar ni leti blky ap deal krty hen r loss ho jata h to next time achi tarah plane kr k trade open kren r profit hasil kren jo loss hogya wo hogya hr new trade ko new treeqy sy plane kr k trade kren past trade history py kbi b depend na kren.
              • #8 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai agar app nain forex main chota sa loss be recover kar lain gy to is main kamyab hongay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main kamyab hoty hain forex main mahant karni ho ge pher he hum is main kamyab hon gay
                • #9 Collapse

Dear brother forex trading men sub se mushkil kam loss ko recover karna hota hey aur loss kam ho ya ziyada loss tu loss hi hota hey lekin forex trading men loss jitna bhi ho recover ho jata hey lekin iss k liay jald bazi se kam nah len balkay small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna loss recover karnay ki koshish karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

G dear ap ny thk kha loss Hona Bari Bari Nahi ha blky apny loss recover krna Bari bat h phr hi ap kmyb ho skty Hain agr ap marina ability hai loss ki recover krny ki
                    • #11 Collapse

Loss ko recover kerna boht asan nahi hota ye just expert traders hi ker sakty hain and loss ko recover kerny k liye best trading skills k sath saber se kam lena boht must hai kiun k loss ko boht saber k sath hi reoiver kiya jata hai and lose ko recover ker lena waki boht bari kamyabi ha beshak wo chota loss ho ya big loss ho loss ko jo members recover kerna janty hain phir wo forex mqin boht kamyab ho sakty hain and wo forex se bout achi earning bh gain ker saky hain to loss se preshan na hon but apni her trade boht sich samjh ker hi place ki jay
                      Last edited by ; 17-05-2020, 12:21 PM.
                      • #12 Collapse

The intra-day time frame has its own advantages and disadvantages. First, you
                        must have the time to watch the markets during the day. Second, you will
                        probably be entering many more trades, and the cost of commissions becomes a
                        larger factor. And third, the software and data costs are greater.
                        These are the first issues that you must consider as you begin to develop a strategy
                        and trade it: the type of market, the strategy type and the time frame. Let’s now
                        move on to the major elements of creating the strategy itself.
                        • #13 Collapse

Apne sai bola dear member agr aik trader koi bhi loss ko transform kry profit mein chahe bara ho ya chota ye uski professionalism ke or kamyabi ke taraf aagy hony ke wajah banti. Jitny bhi experts hain apny trading career ky shro mein galtiyaan krty jisy unko loss hota lakin wo usay seekhty bhi jiski wajah sy wo expert bny or dosry unsy sabak hasil krty. Aisy bohat traders hain jo unki is baat ko nai dykhty balky unky account ko dykhty jo double hora hy or khud waisa act krty jiska result hamesha opposite aata. Agr trader apna experience or expert ke advice lyky trade kry tou yaqeenan profit mlyga or salahiyat bhi paida hogi agr loss ho tou usko convert kry profit mein.
                          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                          • #14 Collapse

Dear friend loss ko recover krana koi asn kam nh hy bahut mehnat ki zarorat hoti hy ab kuch din phly mn hy gold py tread li thi tu gold ka sl hit ho gaya ab mujhy 36$ recovery karni hy aur wasy bhi in dino market ki movement bhi kuch sahi nh hy tu hum ko kabhi bhi asy pair py treading nh krani cahiy jo bahut riski ho han ye bhi hy ky Kabhi kabhi risk lena parta hy but money management ko madey nazar rakhty howy hi hum ko risk lena cahiye hum ko kabhi bhi big lot ka use nh kran chahie tp sl ka use krana chahie taky account Wash hony sy tu buch jay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bhai ap ki bat bilkol thk ha disto agr hmary pas knowledge nahi ha or hum forex trading ma chota lose kr laty ha or phir jab hum mahnat krty ha or ziyada sy ziyada knowledge hasil kr k dobara trading krty ha tu agr hum ny apna wo lose clear kr lia tu samjh jany k ap forex trading ma kamyab ho gay ha.

اب آن لائن

Working...
                              X