Mehnat aur short cut kay results aik say nahi hotay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat aur short cut kay results aik say nahi hotay
    Pak Forex forum pay members knowledge aur learning haasil kertay hain aur saath mai weekly bonus bhi haasil kertay hain. Jo members mehnat say kaam kertay hain aur bonus haasil kertay hain woh bohat ziada seekhtay hain jiss say real trading mai bohat faida hota hai. Laikin short cut waley members bhi hain jinhain learning aur knowledge ki bajaey bonus ki fikar hoti hain aur phir real trading mai knowledge na honay ki wajah say bonus bhi unkay kaam nahi ata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat aur short cut kay results aik say nahi hotay

short cuts mai kam karny ka faida nahi or mhante karny sy hum kamyab ho jaty hain or hum pasia kamaty hain hum i smai 24 ganty mai sy keswe be wak tka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam ary gy t hamy loss ho ga hum is mai ape marze sy time table bana kar kam kar sakty hain us jasa koi or business nahi dunay bar mai
    • #3 Collapse

Forex Trading me mehnat ka apna maza hai. Short cut se to hum arzi kaam chala lete hen lekin bohut kamyabbi k melne k chances nahi hote. Mehnat aur shortcut aika jesa kabhi bhi nahi ho sakta. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen.
      • #4 Collapse

yes dear, forex ma mehnat aur shortcutt ka result bilkul mukhtalif ha, mahnat sa hmain kamyabi milti ha aur hmain achay results hasil hotay hain jb k shortcut sa hmain nuksan k siwa kuch hasil nhi hota, is liay hmain forex ma mehnat k sath kam karna chaiay q k mehnag ka acha sila zarur milta ha
        Last edited by ; 17-05-2020, 11:50 AM.
        • #5 Collapse

Pak forum main kamyabi hasil karny k lye apko mehnat karni chahye agar ap mehnat karen gay tu apko sila bhi mily gaa aur pak forum pay kam kar k apko faida hasil ho gaa kamyabi ap pay munhasir hai k ap kitni mehnat karty hain kamyabi k lye apko pak forum k asolon pay amal karna ho gaa knowledge hasil karna ho gaa aur apna experience barhna ho gaa agar ap short cut karo gay tu ho skhta hai thora apko faida mily lakin zaida nuqsan ho gaa is lye soch smj kar trading karen
          • #6 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy forex online business min min kamyaab hony ka lia hamin mhenat karni oarty hy na ka hamin chort cut nahin kaena cbaye q k mhenat aur short cut ka results ik jaisy nahin hota forex min mhenat karny waly insaan achi kamyabai ko haial.kar sakty hain aur forex min ahort cut karny waly forex min kabhi bhi achi kamyaabi ko haisl nahin kar sakty hain mhenat log hamshan ka lia achi kamyabai ko haial.kar sakty hai.
            • #7 Collapse

asa he hain hum is main mehant or lagan sy kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahe agar hamy market main kese be cheez ke samj nahea rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hai yai buisness pore duna main pahl cuka hain
              • #8 Collapse

Forex trading me short cut mustaqil amal nahi hai is waja se ye kamyab bhi nahi hai aur is me mehnat jesa khubsorti bhi nahi hai. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen.
                • #9 Collapse

Dear friend main apki baa se agree krta hon k mehnat krny wala or short cut lgany waly ek jesy ni hoty. Mehnat krny waly ko uska reward zarorr milta hai Lekin ek aisa trader jo smjhta hai k wo forex main agr shortcut k zarye kaam kry ga tu usy uska reward mil jye ga tu wo ghlt hai Q k forex hmsha usko reward deta hai jo Is k sath sincere or mehnat krny wala hota hai. Forex main koi bhi kaam bghair mehnat k mumkin ni ho skta hai.
                  • #10 Collapse

G bilkul mehnat aur shortcuts k result aik jaisy nahi hoty hmain chahaiy k ham apny kam ko pori imandari sy krain kunkh jo kam mehnat aur imandari sy kiya jay uss main kabhi nakami nahi milti iss ley koshish krain kh ham apny kam ko achy tareeqy sy krain takh hmain kamyabi hasil ho saky.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                      Pak Forex forum pay members knowledge aur learning haasil kertay hain aur saath mai weekly bonus bhi haasil kertay hain. Jo members mehnat say kaam kertay hain aur bonus haasil kertay hain woh bohat ziada seekhtay hain jiss say real trading mai bohat faida hota hai. Laikin short cut waley members bhi hain jinhain learning aur knowledge ki bajaey bonus ki fikar hoti hain aur phir real trading mai knowledge na honay ki wajah say bonus bhi unkay kaam nahi ata hai
                      dar member forex business main shorrt cut se ache result hasil nhi kye ja sakte short cut hamre lye loss lati hai hamain is se bachna chahye our ye bhot zyada hamain nuqsan de sakti hai our is ke sath sath hamain hamesha acha kaam karna chahye.
                      • #12 Collapse

Kafi bar aisa bhi ho jata hai ki kuchh member shortcuts use karte hain aur unko kafi jyada fayda ho jata hai kyunki use waqt unki kismat unka sath de rahi hoti hai lekin aisa har ek bar nahin hota aur members ke liye yah bahut jaruri hai ki pahle vah apne kam ke liye acche se learning hasil kar le aur usko acche se continue karen tu is tarah se vah har ek bar hi acche results le sakte hain
                        • #13 Collapse

Jee han janan hum pak forex me learning karkey apni knowledge experience or mehnat ki badolag weekly bonus hasil karte hain.
                          Or jese ke kaha gaya hay ke jo members proper kam karte hain proper learning or experience ke sath trading karte hain unko faida hota hay real account me or wo ache trader ban skte hain.
                          Jab ke jo members kam to real account me karte hain magar kam karte waqt wo short cut ziada dhoondte hain kr short cut use kerte hain unhe nuksan hota hay or agye bhi wo forex me kamyaab na ho sakengy.
                          # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                          • #14 Collapse

Hain g ya bat bhi thk hy jo log us business ma details k sath work kerty hy to wo us ka reward bhi zadia gain ker sakty hy ar jo bhi log us business ma short cut key use kerty hy in ko reward bhi kam gain ho sakta hy us liy ma to ya kho gi hum ko us business ma work ker na k liy zadia se zadie monhat ar experience k sath work ker na chiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum
                              Mehnat aur shortcut Kay dono Kay result ak jaisy kabi ho hi nahi skty Jo regular time table rakh Kay kam karta aa raha hai us ka starting main base banay main bhot mehnat aur time lag jata hai jab Kay shortcut walay banday ka yehi haal hota hai abi aya aur abi hi chala gia WO market main zayda time reh hi nhn skta kun Kay us nay kuch seekha hi nahi BA's speed laga Kay kamanay Kay lia hi socha hota hai .

Thanks

اب آن لائن

Working...
                              X