crona ki waja sy ghr bethy afrad k lya forex all the best job.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

crona ki waja sy ghr bethy afrad k lya forex all the best job.
    forex all the best job hai kahas kr un logo k lya jo crona ki waja sy jo log byrozgar hain un k lya bhot acha zariya hai humy apny dosto ko aas pas k logo ko ko b forex join krwna cahiyay qu k es sy he faida hasil hota hai.
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: crona ki waja sy ghr bethy afrad k lya forex all the best job.

crona ki waja sy ghr bethy afrad k lya forex all the best job. Ye apki baat bulkul thek hai q k pori dunya Corona ki waja se band hai aur tamam karobar rukh chuka hai. Is businesses me zawala nahi ata forex aik behtareen sahulat hai. Hamen is se bhi faida uthana chaheye. Hamen koshash karni chaheye k hum positive mind k sath achi se achi trading karen aur behtareen munafa hasil karen.
    • #3 Collapse

Bilkul dear member is bat main zara barabar bhi shak nahi hai aur ma tu apny bahot sary dosray doston ko bhi mashwara don gaa k wo pak forum ko join karen aur apna future banain pak forum pay kam kar k ap lakhon main kama skhty hain shrt yeah hai k ap kam mehnat aur lagan k sath karen aur sath sath apny tajraby aur knowledge ko barhty jain waqt k sath sath ap bhi forex trading main master hun gay is lye forex international level pay bahot acha business ban chuka hai jahan pay lakhon karoraon log apna kam kar k kaha rahy hain aur kisi ki nokri nahi karty bal k khud boss banye bethy hain aur yeah sb forex trading ki waja ay mumkin hua hai yeah corona ki waja sy hmen bahot zaida waqt milta hai k hum ghar beth kar kaam karen aur is international business ka hisa banen agr nahi tu hum moqa zaya kar dain gay
      • #4 Collapse

g han go log forex ka bussiness kerty hain to mery kyal main unko to acha time mill gerea ho ga k wo ghar bhoit ker bhi forex min achi earning ker rhy hain.is liiye hmain chye k ham bhi ghar bhit ker forex main mhnat rkain aor is k illawa jitna ho sakky ham mhnat krain aoar forex main jo log kam ker rhy thy unki kafi sari earning bhu huwe hai aor berozgar log cora ki wjha say kafi disturb huwy hain laikin yhe to forex trader na kafi mazzy urrain hain ghar bhor ker trading ker k.
        • #5 Collapse

forex aik acha karobar hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is mai aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai yai aik online karobar hain
          • #6 Collapse

Aise members ke jinke pass free time kafi jyada hota hai unko forex join kar lena chahie kyunki vah use free time mein for xperia acche se kam kar sakte hain aur use freetime ko acche se use bhi kar sakte hain aur isi tarah se hi vah jab yahan dil lagakar kam karenge to unko kam karne mein koi mushkil bhi nahin hogi aur unke kaam se unko bahut jyada fayda bhi ho jaega
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia74 پيغام ديکھيے
              forex all the best job hai kahas kr un logo k lya jo crona ki waja sy jo log byrozgar hain un k lya bhot acha zariya hai humy apny dosto ko aas pas k logo ko ko b forex join krwna cahiyay qu k es sy he faida hasil hota hai.
              ji han dost apne sahi kaha jo members corona ki wajha se berozgar ho gye hain woh forex business main kaam kar ke achi earning hasil kar sakte hain is lye hamain din raat mehnat karni chahye our forex business main jab ham din raat mehnat karen ge to achi profit hasil kar pain ge.
              • #8 Collapse

Corona me pori dunya ka karobar tabah kar deya hai. Is se hamare jese chote aur zawal pazir mumalik bhi bohut ziad mutasir how's hen. Pakistan itna ameer milk nahi k government bar ghar ko sahulat se is waja se he men khud bhi koi na koi kaam karna parts hai. Forex trading corona se mutasir nahi hota is ki market changing ho to jati hai lekin business ko nuqsan nahi hota hai. Is waja se hamen is muqa se faida uthana chaheye aur forex pe concentration rakhni chaheye.
                • #9 Collapse

gee han dear appp nain thek kha hai agr app corona ke waja sa ghar main hain to app forex main kam kar kay acha kama sakty hain hamain forex main dil laga kar kam krna ho ga pher he hum is main kamyab hongay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main mahant kay sath kam karty hain forex aik best online business ha
                  • #10 Collapse

Jb sy corona samny nikla hy is ny na sirf insaan ke sehat ko nuksan diya balky taqreeban hr karobar ko band kar diye hy or iski wajah sy sb log gharon mein he reh gaye hain. Forex py bhi corona ny asr kiya hy lakin phir bhi in halaat mein Forex apny traders ko positive response dyra hy jo ky sab traders ko chahiye same response dain naky react karain is business ke taraf. Byshak ye time trading ky liye acha nai kyo ky jo countries is business mein involve hain sab lock down condition mein hain. Ye time sab sy best hy ky trader mehnat kry or seekhy trading ky bary mein taky jaisy market apni position stable kry pehle jaise tou jo knowledge ya experience hasil kia ab wo baad mein live trade mein faida mand ho sky.
                    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia74 پيغام ديکھيے
                      Ji han bilkul Jo log Ghar Baithe Hain unke liye Forex Ek Acha job hai aur yah ek acha opportunity Hai ismein Ham bahut zyada kamyabi Hasil kar sakte hain Agar hamare pass Forex ka bahut experience Hai To Ham bahut zyada knowledge Hasil kar sakte hain aur ismein trading karke bahut profit Milta Hai trader ko Hamesha ismein bahut mehnat Karni chahie Kyunki forex market Mein Ham online ghar mein kam karte hain ismein Hamen Kisi Jagah jaane ki zarurat Nahin Hoti Ham Ghar Baithe hi Apna target pura karte hain aur trading Karke profit lete hain yah Ek best option hai Ham Sab Logon ke liye Jo log unemployment people Hai Jin Logon ke pass employment Nahin Hai Un Logon Ko Yahan per invite karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X