Beginners aur experts k darmiyan trading ka farq.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Beginners aur experts k darmiyan trading ka farq.
    Assalamu alaikum all members kaise hain aap sab i hope theek Honge Mera Sawal Hai Ke Forex trading ke andar expert aur business ke andar kya Fark Hai Aur Aise kaun se kaam hai jo sirf beginners karte hn experts Nahin karte aur Aise kaun se kam hen jo experts karte hain aur beginners karte aur yah kam beginners aur experts ko ek dusre se differentiate Karte Hain. Beginners ko kya karna chahie trading ke andar jisse profit Hasil kar sakte hain experts ko chahie ki voh beginners ko guide Karen aur trading ke andar unke help Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Beginners aur experts k darmiyan trading ka farq.

hamy acha exprience or knowledge hasil kr ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty han yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany k zaort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik unique busienss hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khanzadakh پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum all members kaise hain aap sab i hope theek Honge Mera Sawal Hai Ke Forex trading ke andar expert aur business ke andar kya Fark Hai Aur Aise kaun se kaam hai jo sirf beginners karte hn experts Nahin karte aur Aise kaun se kam hen jo experts karte hain aur beginners karte aur yah kam beginners aur experts ko ek dusre se differentiate Karte Hain. Beginners ko kya karna chahie trading ke andar jisse profit Hasil kar sakte hain experts ko chahie ki voh beginners ko guide Karen aur trading ke andar unke help Karen.
      Forex market Mein trade karte hue Achcha profit Hasil ho na Usi Waqt start Hota Hai Jab Ham Forex trading expert Ban Jaate hain lekin agar koi expert Raider Hai To usko bhi Jab start reading ki hoti hai to Los ho chuka hota hai aur Usi loss ki base per Jab future Mein trading Hoti Hai To Ham apni mistakes ko remove kar ke trading continue rakhte Hain To Hamen Achcha profit bhi hota rahata hai isliye new traders ko loss Yadav hota hai jabki expert traders ko profit Jyada Hota Hai
      • #4 Collapse

hamain acha trader bannay say pahly is rules ko mind main rakhna ho ga aur amain expeirence ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi tab hi huma chi trade kar k hi hum run karien gay aur boht say lgo is forum main kam kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum achy say trade kar sakty hain
        • #5 Collapse

Agar Ham new trader Hai To Hamen chahie ki Ham is main zyada experience se kam Karen aur ham experience Demo account mein practice ke bad hi hasil karte hain Forex Ek Achcha karobaar hai yah Hamen knowledge bhi deta hai aur yah Hamen experience Nahin deta hai isliye ka time table Banakar information wala kam karna hoga yah kabhi bhi band hone wala Ek International karobaar hai
          • #6 Collapse

Farq yehi hota ha k beginners ko sbr b ni hta lalch kr ry hty hen isk ilawa koi strategy ni hti koi plane ni hta tarding k liye bs pulse trading kr ry hty hen agr trade open kr b len to sbr ni krty ya ksi ghlt point sy trade open kr k loss krty hen beginners ko chahiye k proper learn kren phly phr trade kren practice kren jtna ho sky practice sy sy zaroori ha.
            • #7 Collapse

You should now have an idea as to the different types of market action and the
              strategy characteristics that attempt to take advantage of the action and profit
              from it. Each type of market has unique characteristics and takes a different
              thought process for strategy design.
              In your own thoughts, you should begin to think about what type of market you
              are most comfortable with and would like to trade. Another consideration is the
              financial and statistical characteristics of the strategies, with specific regard as to
              whether you could actually trade the strategy. It is not wise to create a great
              strategy that would be psychologically impossible for you to trade.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khanzadakh پيغام ديکھيے
                Dear ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai trading sekhni hoti hai jo new trader hoty hai wo ais market mai kaam sekh rahy hoty hai aor sath trading strat kar dety hai jis ki waja se kai dafa ghalti kar jaty hai magar expert traders ais market mai discipline k sath kaam karty hai aor ais market mai ghalti nai karty hai ais market mai ap ne agar kamyab hona hai to apko ais market mai rules k hisab se kaam karna ho ga.
                • #9 Collapse

Ji han Jo log trading co naya naya Shuru karte hain unko Muskurahat per Jaati Hain aur unko Zahid Hai trading Mein lost bhi Hota Hoga lekin jo log Pahle Se train hote hain aur trading ke expert hote hain unko Itna Itna Jyada loss Nahin Hota aur vah Achcha profit earn kar lete hain lekin jhunjhun aap trading key skills Hasil Karte rahte hain aapko acche profit ki taraf muh Karte rahte hain isliye Jo beginners Hote Hain Humko chahie ki vah hardworking ke sath apne aap ko Behtar banaen Taki vah bhi experts Ki Tarah Achcha profit again kar Saken bahut Shukriya
                  • #10 Collapse

beninner hamesha lalch main ajata hai jab atk aik mertba wo loss nh kerta tab tak wo is main seehkta nhe hai is liiye hmain chye k ham loss say seehkain aor jitna ho sakky hmain chye k ham loss say bachein balk ager ham bgner hain to bhi hmain chye k ham expert say aik mertba zroor raye lai lain ager ham experts say raye lain lain gay to ham is main zroor kamayb ho sakty hain.is liiye hmain chye k ham is main ager kamayb hona chaty hain apnay experince walon ki bat ko zroor manen aoe aor is say faida uthain.
                    • #11 Collapse

Ek accountant bemisal lete hain ek accountant Jo din mein main 9 se 5 job ke liye jata hai aur vah abhi e use 5 sal ho gaye aur rukhsana vah jata hai aur apne hisab kitab ko pura karta hai aur office mein bahut sare log bhi Hain Jo uski ka mukhya kam kaise madad karte Hain aur vah sab kuch 5 sal mein jaan jata hai ki usne kam kaise karna hai vah fund manage kar leta hai vah apni balance sheet create kar leta hai wala banaa leta hai aur jab bhi Koi entry karni hoti hai to uske liye entry karna aasan hai aur jab vah sham ko total balance ko milaya jata hai to uska balance equal ho jata hai ek new Kamar jo aap pehli dafa hai usko ek din hua hai to vah bhi kam karne ki koshish karta hai lekin use pata nahin hota ki laser main entry kya kahan karni aur vah galti kar baitha hai ISI tarah se har insan ko ek musalsal safar se gujar Na hota hai aur sikhate chale jana hota hai ek waqt aata hai ki insan Sab kuchh Sikh chuka hota hai isliye Jo senior member hai vah jyada mein chor hota hai usse chijon ke bare mein pahchan jyada hai aur jo ek new member hota hai use kam pata hota hai to yah Fark jo hai bahut time hai ISI tarah agar Ham trading ki misal de instaforex trading ki jismein aam taur per yah dikhaya jata hai ki aapke pass ek trading account hai jismein aap bonus kesariya invest karte ho aur posting karte ho aur uske bad aapko trading shuru karte ho shuru shuru mein aap ko pata nahin chalega track kaise karni hai to aap fir bhi honge ek aadami ne panch sal se yah kam kar raha hai tu jab uske pass paise aaenge jab vah invest karega to uski munafa ki sharab Ban jayegi
                      • #12 Collapse

Jo koi bhi new traders hai unke pass jyada experience nahin hota aur yahi vajah hai ki vah acche se trading bhi nahin kar sakte hain aur jo expert traders hote hain unke pass experience kafi jyada hota hai aur yahi vajah hai ki vah apni trading mein kamyab hote hain aur ine donon mein fark sirf experience ka hi hai aur jiske pass bhi experience jyada hoga vahi acche se trading kar sakta hai
                        • #13 Collapse

me smjhta ho in my point of view ke beginners jo hai wo trading me thora khir khirate honge q ke un ko sahi se nh pta ke hame trading kis tarha krni hai or hamari jo trade hai wo kis tarha se profit me ja skti hai or kb loss me or expert jo hote hai wo kafi achi tarha se trading kr pate hai lekin aesa nh loss to kbi expert ko bh hojata hai
                          • #14 Collapse

Walakum Slam ji han bhot zyada farq hota hai yani new traders ke pass experience nhi hota our jo expert traders hote hain un ke pass experience bhot zyad hota hai jis wajha se expert traders zyada kamyab hote hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

pak forex trading market ko jitna senior member janty han utna hamre joiner member ke pass acha experience nahi hota kuin ke senior ke knowledge or experience mein fark paya jata hy same ager joiner senior ko follow kerty han to zror achi success bhe hasil kerty han ye karbar best hy jis mein dill laga ker kam kerne se achi success bhe zror milty han

اب آن لائن

Working...
                              X