Long term trading k liay sabar ka hona bahot zarori hy....!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading k liay sabar ka hona bahot zarori hy....!!!
    Assalamu Alaikum dear members , dear main yah Kahana Chahta Hun Ki Forex trading Main Jab aap long term trading Karte Hain To uske liye sabse Jaruri Baat ye hai ki aap ke andar Sabar Ka Hona bahut Jaruri hota hai agar aap Sabar se kam Lete Hain To aap long term trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise long term trading Se Achcha profit lena Mushkil Hai Kyunki Lankan trading main aapki trade loss mein bhi jaati hai aur ISI Tarah Jab aapki trade profit Mein Aati Hai To Apne target ko select karna Hota Hai Aur Ko achieve karna hota hai agar aap use target se pahle hi apni trade ko close kar dete Hain To aap long term trading Mein Kamyab Nahin ho sakte.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading k liay sabar ka hona bahot zarori hy....!!!

long term main bi trade kar sakty hain aso hamain acha tradr banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab h ihum achi trade karni ho gi aur hamain expeirence hog a tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain markt main bi trade karni ho gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum perform karny k abl ho sakty hain aur hamain market main earn ho saky gi
    • #3 Collapse

Forex online business hy is main treding krna koi asan kam Nhi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra market ko semjh mouvmnt ky mutbk kam kra subr sa kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Hamen is Main lalchi Aur Greedy ban kar Kam Nahin Karna chahie Hamen expert trader ban kar is Main Long term trading Karni chahie Forex Mein kam karne ke Kuchh asool hote hain Hamen asolo ko pura karke hi kamyabi Hasil Hoti Hai Hamen is mein mehnat aur Lagan se kam karna chahie mehnat kamyabi ka ek Achcha tool Hai Hamen isko kabhi bhi is not nahin karna chahie
        • #5 Collapse

Long term trading mein trade open kr k profit hony ka bht wait krna prta hai kionkeh wo trade kafi time run krti hai us mein traders ka sabr dekha jata hai agr trade ko jaldi close kr dengy tu apny profit k target ko achieve nhi kr sakty sabr krny se hi trade mein acha profit hota hai.
          • #6 Collapse

G han long term trading k liye sabr k sat sat behtreen strategy ki zrort b hoti ha agr perfect point sy trade open kren gy to long term ja sky gii r news ko b chek kren ya support resistance ka b khayal rakhen q k trades reverse b ho skti hen aisy point py lazmi ha k phly sy chek kr len.
            • #7 Collapse

I don’t want to tell you what kind of strategy you should use. Everyone has to
              decide for him or herself, based on their personality and trading preferences. I
              think the best way to choose a strategy is to take a look at Table 1.
              You should determine what type of strategy is best for your temperament. There
              are successful strategy traders using each type of strategy, but based on my
              experience, a higher number of traders use trend-following and volatility
              expansion strategies than support and resistance strategies.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear members , dear main yah Kahana Chahta Hun Ki Forex trading Main Jab aap long term trading Karte Hain To uske liye sabse Jaruri Baat ye hai ki aap ke andar Sabar Ka Hona bahut Jaruri hota hai agar aap Sabar se kam Lete Hain To aap long term trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise long term trading Se Achcha profit lena Mushkil Hai Kyunki Lankan trading main aapki trade loss mein bhi jaati hai aur ISI Tarah Jab aapki trade profit Mein Aati Hai To Apne target ko select karna Hota Hai Aur Ko achieve karna hota hai agar aap use target se pahle hi apni trade ko close kar dete Hain To aap long term trading Mein Kamyab Nahin ho sakte.
                Yes dear ap ne agar ais market mai long term trading karni hai to aus k liay ap ko ais market mai aik trading plan bana lena chaye aor aus k hisab se ap ko ais market mai kaam karna ho ga ais market mai ap agar long term k hisab se kaam start karty hai to ap ko ais market mai lot size kam rakh k trade karni hoti aor trade ko hold rakhna hota hai tab hi ap ko ais market mai kamyabi milti hai ais market mai ap ko long term k liay sabar k sath kaam karny par hi kamyabi milti hai.
                • #9 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai long term trading karne ke liye safder ke sath kam Lena chahie long term trading Vahi kah sakte hain Jo ke shabd kahan mil karte hain aur Janme Sabar maujud Hota Hai Vahi long term trading ke liye Kamyab hote hain isliye Jo log Sawar ke sath Kam Nahin Le Sakte unko short term trading Karni chahie aur jo log Sabar kar sakte hain unko long-term trading karne chahie bahut Shukriya
                  • #10 Collapse

Long term trading karna kafi mushkil hai iske liye bahut jyada vate karna hota hai aur uske bad hi ka members ko fayda ho jata hai lekin aise bhi members hai ki jo long term trading ke liye vate nahin kar sakte hain aur isi vajah se hi unko loss mein koi bhi trade close karna hoti hai isliye mera idea yahi hai ki koi bhi member jyada long term trading na kiya karen aur short term trading karna hi sabse best hai
                    • #11 Collapse

Walakum slam ji han dost apne sahi kaha long term trading ke lye bhot zyada intazar karna parta hai is lye sabar hona lazmi hai agar ap slow move main trading kar rhe hain to ap ke lye long term bikul sahi rhe ga
                      • #12 Collapse

g han dear trading cheye short term keryn ya long term hamain us mein sabar se kam lena cheye kuin ke long term trading zeyda time tak continue rehty han jab ke ager ham sabar se kam keryn ge to zror kamyab bhe hon ge bagir mehnat ke success hasil kerna possible nahi hota hy
                        • #13 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex trading main kamiyab ho na hain to suber ka ho na zafori hain forex trading main suber ky sath kam karin gy to kamaiybi hasel kar saky gy is liye jld bazi bilkul na karin jald bazi sy sirf nuqsan ho ta hain soch samjhe ky market ko analiyses kar ky trading karin ta ky ap achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky
                          • #14 Collapse

Je han bro ap ne sahe kaha forex mein sabr ka hona boht he zaroori hai aur khas tur per ager ap long term trading kr rahe ho kyn ke long term trade starting mein loss mein he run krte hai aur os trade ko profit mein aty time lag jata hai isliye sabr zaroor karain aur apne target ko mind mein rakh kr ke kam karain ager ap ne achi strategy aur planing ke tehat trade open ki hai tu apna goal achieve hone tk os trade ko jari rakhen aur active reh kr apne trade ko follow kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je bilkul Forex trading mein Hamen long term trading ke liye patience Ka hona bahut jaruri hai Hamen Agar hamare paas balance achcha hai to Ham acchi trade lagakar achcha profit cancel kar sakte hain long term trading ke liye hamare paas balance achcha hona zaroori hai hamare sacche hona zaroori hai agar Ham dance on trade karna chahte hain to hamesha hi ke din per per trade Karen unke trend ke Mata bitrate Karenge tabhi Hamen achcha fayda hoga Forex trading mein Ham Jitna hardworking Aur Dil tasvir se kam Karenge tabhi Hamen achcha benefit milega.

اب آن لائن

Working...
                              X