Confidence Lose Na Kareinl

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Confidence Lose Na Kareinl

han g tk kaha h ap ny hmy apna confidence kbi b lose na karna chahiy hmysha up rakna chahiy hm my himat ho gi to hm forex ny kamiyab ho pay gy hm ko shook k st kam karna chahiy jtna kam kary gy otna faida ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex trading mein agar Ham confidence se kam Karenge Apne knowledge to increase karne ki koshish Karenge main Karenge abhi Forex trading se Ham fayda Sarkar sakte hain Forex trading mein overconfidence mein train Nahin Karni chahie isase Hamen nuksan ho sakta hai per hour trading Ek accha profitable business hai Hamen ismein jitni mehnat Karenge Achcha Na Lage Achcha experience hasil Karenge tabhi Forex trading Se Achcha fayda kar kar Sakenge.
      • #33 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Forex trading mein agar Ham confidence ke sath kam Karenge aur Jyada Se Jyada mehnat Karenge tabhi Kamyab Honge Hamen chahie ki Ham confidence ko lose na Karen Palke Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apni earning ko badhane ki koshish karen iske sath apni learning skills ko improve Karen aur Forex mein jyada Se Jyada Kamyab hone ki koshish karen
        • #34 Collapse

Kabi bhi apnay confidence ko kam na honay do ye kam humari twajo mangta hy mehnat mangta hy is liay jitna experience ho ga otna he humko fayda ho ga is liay mehbat karyn or experience bnayn phir hum is main achi trading kar payn gay forex is very hard and most risky for beginner need more practice and more experience to making more money in forex
          • #35 Collapse

Forex trading mein Hamen Agar nuksan Ho to Hamen confidence loss nahin karna chahie Apne trade mein mehnat karni chahie trade ko achcha karne ke liye Ham Jitna achcha mehnat Karenge acche analyses Karenge market ko samjhenge tabhi Forex trading Se fayda Kar sakenge.
            • #36 Collapse

Kabi b ap confidence ko loose na honay den tabi ap success hongay hmen kam krna chahe kyun k agr hm is business me achy experince k sath kam karty hain tu hm is business me asani se acha earn kr skayn gyn is business me humain is main profit b ho sakta hay or huamin is main ag experience ho ga to huamin trading main loss nai ho sakta hay
              • #37 Collapse

Every trader usually starts out as a discretionary trader. The amount of money lost
                generally determines how long it takes the individual to start using technical
                indicators to make trading decisions. Eventually, as even employing technical
                indicators fails to move the trader into profitability, the trader moves into the
                third stage and starts to write strategies based on quantifiable data. It is at this
                stage that the trader ordinarily starts to make money. Finally, the strategies and
                money management approaches are refined and the individual becomes successful
                as a strategy trader.
                • #38 Collapse

confidence jub loose hota ha tu traders dear ka shikaar ho jatay hain jis se wo best decision nehi le patay hain aisy traders ko chahie kay wo confidence se trading karne kay liey zeyda se zeyda experience hasil karay ap ko tub kamyabi ho sakti ha jub traders confidence se trading kartay hain tu wo phir patience se apni trades ko hold kar kay acha profit earn kar letay hain
                  • #39 Collapse

Yeh bat apki sahe ha uahan fourm pay bahut say aisay log hain jo bonus kam anay aur loss ki vja say bahut ziyada tension lay jatay hain. Mera khayal ha hamin tension lenay ki bjaye hoslay aur himmat say kaam lena chaheay . Forex aik aisi dunia ha jis mn loss bhi ho skta ha so loss ki surat mn mera khayal ha hmain bil kul bhi ghabrana nai chaheay bal k hoslay aur himmat say kaam lena chaheay ici mn hmarai behti ha. Tension lenay say loss wapas nai a jata air na he bonus wapas mil jata ha so jo kuch ho gaya so ho gaya usko dimgh say nikal k agay chalin.
                    • #40 Collapse

Forex Treading mn kamiyabi hasil krny ky liye full confidence bahut zaruri hota hy jab hum confidence ky sath treading krty hain tu hum exactly successful ho paty hain hum ko forex trading mn successful hona hy tu mehnat sy kam kran hoga jab tak hum mehnat nh krty tab tak hamra successful hona possible nh hy forex trading ek bahut hi acha online business hy jis mn hum Ghar baith kr live Kam kr ky achi earning gain kr sakty hain forex mn har Kam souch samjh kr krana hota hy kou bhi mistake nh krni hoti hy Kiun ky forex mn kam krana bahut riski hota hy aur hum ko kabhi bhi asy pair py tread nh lagni cahiy jis mn koi bhi Risk ko
                      • #41 Collapse

Hamen jab tak khud par confidence nahin hoga Ham tab tak profit nahin kar payenge hamen market ko analyse karne ke bad apne upar itna confidence hona chahie ke hamen lag raha hoga yah trade hamare hak mein hi jayegi agar hamen itna confidence hoga to Ham jarur what redwing karenge lekin agar Ham ek trade loose hone per apne confidence ko bhi lose kar dete Hain to yah hamare liye bahut jyada last ka sabab Ban sakti hai hamen koshish karni chahie AK agar kabhi hamari trades loss mein chali mein jaen to apne confidence college na Karen bulke apna confidence banae rakhen aur mazeed mehnat Karen aur achcha perform karne ki koshish karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

G ha agr ham wait ni kry gy to kasy kamyab ho gy waitinng ka phaal meetha hota ha issi liy jo dost bhi yaha trading krty ha wo wait kry ta k allah onko behtar ajar dy

اب آن لائن

Working...
                          X