Trade krty howy konsa time frame use krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade krty howy konsa time frame use krein
    Dear friend sab se phly tu zarori hai k ap ny jab demo account py practice ki tu konsa chart use kia agr ap ny us main one hour ka chart use kia hai tu apko real trading main bhi one hour ka chart use krna chahye lekin agr ap usko change krein gy tu apki pori mehnat waste ho jye gi. Lekin agr so ny abhi start lena hai tu phr behatr hai k ap four hours ka chart py practice krein ye bht useful hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade krty howy konsa time frame use krein

hamain acha trader banay say pahhly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain time mange kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain chahye is foruum main emotion ko abo main rakhna ho ga tab hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain market main bi trnd ko use kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain expeience hog a tab hii hum run karein gay
    • #3 Collapse

hamy knowledge or experience Hasil Karke is main 4 h time frame ko use karna chahie pher he hum is main kamyab trader Ban sakte hain Hamen market ki movement ko samajhkar is Mein Hai amount to invest karna chahie FIR hi Ham ismein achha profit Kama sakte hain hum is main pair aur currency Mein kam karte hain Hamen Apny experience ky hisab se pair chose Karni chahie aur usmein kam karna chahie
      • #4 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy forex online treading min hamin makreet ko aynalize karna hy chain hum demo account par makret ko aynalize karin ya phir real par treading ko aynalize kaien hamin makrrt ka candlestick ko ghanty ka hisaab sy aynalize karna chaye jis sy hamin markeet ko achy sy aynalize kar sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfan32 پيغام ديکھيے
          Dear friend sab se phly tu zarori hai k ap ny jab demo account py practice ki tu konsa chart use kia agr ap ny us main one hour ka chart use kia hai tu apko real trading main bhi one hour ka chart use krna chahye lekin agr ap usko change krein gy tu apki pori mehnat waste ho jye gi. Lekin agr so ny abhi start lena hai tu phr behatr hai k ap four hours ka chart py practice krein ye bht useful hai.
          G baaiyah to aapke experience per depend karta hai ki aapke pass Agar jyada experience hai to aap ismein long term trading bhi kar sakte hain aur aapko se fayda bhi ho sakta hai lekin Agar aapko kam experience hai aur mixer members mere mein short term trading heat karte Hain kyunki uske liye jyada experience ki jarurat nahin hoti vah bus aapki kismat hoti hai agar aapka sath dekha aapko fayda deti hai.
          • #6 Collapse

stock market all time on rahti ha hm jb b chahy apni treading kar skaty hy r agar hmy kisi pair ki movement achi lag re h hamara nolig r analases bta ra h k hmy treading sy profit ay ga to hmy treading kar lani chahiy
            • #7 Collapse

dear hum forex men kam krty hen to hum ko es men konsa time frame use krna chahye hum es men jb chahen work krskty hen aur hum ko chahye k jis wqt hum ny demo pr practice krky es men kam shro kia tha usi wqt he es msn apny time ko use kren aur ap ko jitna bhe ziyadh time mily ap es men kam krty rhen aur apko es men information hasil hoti rhen gy apky knowledge men ezafah hota rhy ga
              • #8 Collapse

har time frame acha hai aap ki money management pe bhi epend karta hai aur mehnat se kaam karne se hi aesa ho sakta hai ke ham is mein kameyab ho saken hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain agar ham mehnat se kaam karain ge learn karain ge to ham kameayb ho sakte hain hmain chahiye ke pehle demo pe kaam karain
                • #9 Collapse

G bilkul acha trader hmesa rules ko follow krta hai or is men aik rule yh bhi hai kh time frame lazmi.istmalbkrna chahiei agr hum.demo accounts pr practice krty hn isi k mutabq real account ko use krna chahie Q k agr hum is k mutafi krn gy ti hmary loss k chances brh jaty hn lihaza agr aik acha trader bnna hai to time frame k.mutbik trading krni chahei
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein Hamen H4 H1 timeframe use Karke kam karna chahie aur Forex trading ke trend ko follow Kar Ke trade Karni chahie tabhi aap acchi profitable trade lagakar acchi earning hassil kar Sakenge aur Kamyab tradable Sakenge Forex Mein learning wale log acchi earning kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Jaha tk mera khayal hai time frames ki bhe apne ehmiyat hoti hai forex mein mukhtalif time frame ka trend apne hesab se move hota rehta hai aur log bhe apne capital ke mutabik time frame chose krten hain kuch log long term trader hoten hain jo long term time period ka intekhab krten hain aur kuch log short term trader hoten hain jo short term time period ka intekhab krten hain har ek time frame trading ke liye best hai bs ye dekhna hai ke ap ke pass capital kitna aur ap time period bhe apne capital ke according chose karain tbhi achy trading ap kr paye gyen
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfan32 پيغام ديکھيے
                        Ji han Janab forex market Mein acchi trading karne ke liye time frame ko bahut jyada importance hai agar Hamen forex market Mein acchi trading karni hai aur Market ko acche se analyse Karna Hai To Hamen h4 D1 aur M30 ke time-frame ko follow karna chahie Kyunki yah teenon bahut hi acche timeframe Hai Ham Inko timeframe ko use karke Forex Market ko acche se analyse kar sakte hain aur forex market Mein acchi trading Karke acchi earning Hasil kar sakte hain aur ek kamyab aur expert trader Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

A market order is used to enter the market without any restrictions on what the
                          price should be. This order is commonly placed on the open of the day (market
                          on open) or close of the day (market on close). However, market orders may also
                          be placed anytime during the day by calling your broker and either buying or
                          selling “at market.” Although market orders fulfill the criteria for Entry Rule #2,
                          they are deficient because they violate Entry Rule #1.
                          It is my view that market orders (market on close, market on open) are not entries
                          at all. They are simply the obvious and easiest way to put on a trade.
                          • #14 Collapse

Ham apni aam jindagi ke mulat ko dekhte hain ki kaise hamari jindagi gujarti hai jab Jo log subah ke time hote Hain aur apne a page uthakar use per kuchh likhate Hain is baat ke liye ke pura din unka kaise gujrega aur vah pahle se Hi plan kar lete hain ki unhen kya kya karna hai aur jis simt mein bhi vah ja rahe hote hain usi mat main unko pata hota hai ki mujhe idhar a Jana aur bhatakna nahin aur waqt ke sath sath hua jaan lete Hain ki kaun si chij hai unke liyejaise khoya plan kar leta hai ki vah 11:00 se do baje ke darmiyaan instaforex ke account per trading karega aur FIR is baat ki taklif kar leta hai ki kya use is chij mein munafa hoga han to Taki karne ke bad se pata chalta hai ki har half-an-hour ki har 15 minut ki candle itna mood de rahi hai jismein vah agar invest karen to achcha munafa Kama sakta hai jindagi ki maloomat aise hi chalti hai to install Forex ek achcha buro Karen iske sath kam karne mein behtar result mil sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Hamen European session aur us session acche Hain trading ke liye en sassion main market ki munh mein touch hoti hai aur Hamen acche breakout milte Hain trade ke liye Forex trading mein Ham Jitna hardworking se kam Karenge Jitna active hokar kam Karenge Apne balance ke mutabik kam Karenge to Fark setting Se achcha fayda sarkar sakenge Forex trading mein Hamen acche knowledge acche experience se kam karna hoga tabhi Ham ismein kamyabi aasan kar sakenge without knowledge experience ke bare mein Hamen Kam nahin karna chahie saman nuksan hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X