Koshish Karni chahie ke Hamen Pak Forex form per acchi mehnat Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koshish Karni chahie ke Hamen Pak Forex form per acchi mehnat Karen
    Pak Forex forum per Agar Ham acchi mehnat Karenge to Hamari Jindagi Mein bahut jyada badlav a Jaega Kyunki parkho Rakh Hamen bahut Kuchh De sakta hai agar Ham par Crux Hote Ham Denge To Hamen yah bahut Kuchh De sakta hai Paksh per kam karne se Ham apni Jindagi ko badal sakte hain apni Jindagi Ki Roj Milana ki jarurat ko pura kar sakte hain per khurak se Ham Apne Tamam pareshaniyon Ka Hal nikal sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koshish Karni chahie ke Hamen Pak Forex form per acchi mehnat Karen

Ji bilkal dear, hamain chahiye keh hum forex main successful hony kay liye sirf try he na karain balkeh hardworking ko important samjhain, tab he hum apni learning and experience improve kar sakain gay or forex main trading kay through successful hony kay sath achi earning kar sakain gay l.
    • #3 Collapse

hamy is main koshish Nahin balki Hamen ismein Mahnat Se Hi Kam karna chahie Taki Ham is Mein Kamyab ho sake Ham is mai Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur hum is main raat mein bhi kam kar sakte hain market 24 ghante hi ra Hai Hahte hain hamy ismein ek time table Banakar kam karna chahiye 1 worldmwide karobaar hai yai kabe be band na hony wala aik acha karobar hain
      • #4 Collapse

Ap ny bilkul sahi kaha hai hai yaha per ap jatna kam krty ho ap ko us ka reward milta hai lakin ap asa kam kro ka ap ko acha bouns mily yane ap ka kam ki quality achi ho quality jatni achi ho gai ap ko itna he avha bouns mily ga
        • #5 Collapse

g han ham aagr quality ka kaam karain ge to hi ham acha earn karain ge agar ham mehnat se kaam karain ge to ham mehnat se kaam kar sakte hain agar ham mehnat se kaam karain ge learn karain ge to ham kameyab ho sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai aur acha kaam karna hai acha kaam karna hai knowledge jitna hio ga ham utni quality ka kaam kar sakte hain
          • #6 Collapse

Forex mein ham jitni zyada mehnat karenge Forex mein hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain kyunki isme earning ki koi limit nahin hai Forex mein earning mehnat per depend karti hai isliye Forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie kyunki main kamyabi sirf hard work ki wajah se milti hai aur forex mein hard work ke saath saath achi trading bhi bahut zaruri hai aur Forex mein achi trading ke liye achi learning bhi bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle jitna ho sake hamen apni learning ko increased karna chahie jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur kamyabi ho sakte hain.
            • #7 Collapse

Aziz dosto Kese hoo ?
              Umeed hai ap sab kheriat se hoonge .

Dosto forex me hame yeah koshish karni chahiey keh daily fifty post ka task complete Kare aor jitna hoo sake hame acha aor ziada se ziada kaam Kare taa keh ham ziada bonus hasil Kar sake.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Asslam o aalikum g han dear ap ki baat hy pakistan forex min kamyaab hony ka lia mhenat ki sart ko poora karna bahut zaroroi hy q k pori dunia min hum.koi bhi kaam kairn bagir mhenat ka hum kamyaab nahin ho sakty hain iis lia hamin forex min kamyaab hony ka lia hamin foeex min apna daily ka kaam daily karna chaye jis sy humin acha knowledge bhi hasil hota hy aur hum acha biness bhi haial kar sakty hain.
                • #9 Collapse

G han hum forex men jitny mahnat karen gy utna hi hamen as men faida hoga as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chaheya as lia hamen forex men saber kay sath kam karna chaheay as lia hamen forex men bahut mahnat karny chaheya kun kay jitny mahnat kay sath hum forex men kam akren gy tu hamen as men bahut faida hasil hoga
                  • #10 Collapse

forex men jitny mahnat karen gy utna hello there hamen as men faida hoga as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chaheya as lia hamen forex men saber kay sath kam karna chaheay as lia hamen forex men bahut mahnat karny chaheya kun kay jitny mahnat kay sath murmur forex men kam akren gy tu hamen as men bahut faida hasil hoga.kun k murmur jantay hn pakistan forex min kamyaab hony ka lia mhenat ki sart ko poora karna bahut zaroroi hy q k pori dunia min hum.koi bhi kaam kairn bagir mhenat ka murmur kamyaab nahin ho sakty hain iis lia hamin forex min kamyaab hony ka lia hamin foeex min apna day by day ka kaam every day karna chaye jis sy humin acha information bhi hasil hota hy aur murmur acha biness bhi haial kar sakty hain.
                    • #11 Collapse

g han dear hum agr kamyabi hasil krna chahty hen to hum ko chahye k hum es men achi trh sy mehnat kren q.k jb insan kisi kam men mehmat krky kuch hasil krni ki sochta hy to usko us men buht kuch hasil ho jata hy to humen bhe es men mehnat krky he es men kam krna chahye aur achi earning krni chahye hum jitna es men mehnat kren gy hum ko us men utna he faidah hoga
                      • #12 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen Forex trading co apna personal job samajhkar kam karna hoga Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience aasan karna hoga abhi Ham Forex trading Se achcha fayda sarkar sakenge Forex trading mein vah log kamyab hai jo money management se kam karte hain apni feeling strong rakhte Hain last se nahin ghabrate achcha knowledge achcha experience Hasil karne ki koshish karte Hain.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek aap Hamen chahie ki Ham Pak form per Jyada Jyada mehnat ke sath kam Karen acchi knowledge wali post Karen Forex trading ke Hawale se knowledge share Karen tabhi Hamen Achcha bonus Milega aur ham acche bonus ke sath Forex trading Mein acchi trade lagakar Achcha profile bhi increase ka Sakenge aur successful trader Ban Sakenge Papan Hamare liye best opportunity Hai bonus ke liye form ki vajah se Ham Bina investment Ke Bhi Forex trading Mein kam kar sakte hain aur acchi mehnat ke sath aur hardworking ke sath acchi earning kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Agr hum apni zindgii ko badlna chahty hy tu us k lay humy forex pay mahant krna hogie ku k jab tk hum mahant ni kary gay acha or proper work ni kary gay tu us say humy forex pay join hony ya kam krny ka koi fida nii hoga forex pay humri kamyabii srf or srf mahant or hardworking pay depand krtii hy jatna zyda hum mahant kary gay kabii humri mahant raga ni jaye gie us ka phal humy zurar mily ga....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

our set-up turns bearish, we would place a sell order one tick below today’s low.
                              Unless prices move below this price, forcing a confirmation of the set-up, the
                              strategy would not take a short position in the market. The same mechanics
                              would hold true for a long signal.
                              Stop orders that are not removed are also the best guarantee that the strategy will
                              be in for the big move. Placing a permanent sell stop (good until cancelled) below
                              the current price provides the best assurance that you will be in on any move
                              beyond that price. The floor brokers must fill your order as soon as they can once
                              that price is hit. This guarantees you will be in on the move, although there is no
                              guarantee as to the exact price (this difference between the stop and the fill price
                              is slippage, which will be discussed in detail in a later chapter).

اب آن لائن

Working...
                              X