According to my experience patience is the key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

According to my experience patience is the key to success
    Assalamau Aliakaum my dear members maine forex main kam karte howe sirf aik cheez seekhe hae aar ap main sabar hae ti he ap is main kamayab ho sakte hain to apko cahiye ke ap ke agar koi bhe trade loss main ho to apko tension nhe lene cahiye balke is main apko cahiye ke ap is main mehnat ko jari rakhen take ap is main acha profit hasil kar saken q ke ap agar is main sabar kar jate hain to ap is main zaroor kamayab ho jate hain to hamen bhe yeh kam karna cahiye take hum is main successful ho saken hum is main jitne mehnat se kam karte hain hum is main kamaybbho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: According to my experience patience is the key to success

Ji bilkul aapki baat theek hai sabse badi chij hamara sabar hota hai agar Ham trading mein sabar kar sakte hain to vahi Ham kamyab ho sakte hain aur agar Ham sabar nahin karte Hain to Ham kabhi kamyabi nahin milati hai isliye hamen hamesha Sabra ke sath kam karna chahie tab hamen kamyabi milegi iske bagair hamen kamyabi nahin Mil sakti hai kamyabi hamare sabar mein hoti hai aur jab tak hamara sabar hota hai to hi hamen kamyabi mil sakti hai
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
      Assalamau Aliakaum my dear members maine forex main kam karte howe sirf aik cheez seekhe hae aar ap main sabar hae ti he ap is main kamayab ho sakte hain to apko cahiye ke ap ke agar koi bhe trade loss main ho to apko tension nhe lene cahiye balke is main apko cahiye ke ap is main mehnat ko jari rakhen take ap is main acha profit hasil kar saken q ke ap agar is main sabar kar jate hain to ap is main zaroor kamayab ho jate hain to hamen bhe yeh kam karna cahiye take hum is main successful ho saken hum is main jitne mehnat se kam karte hain hum is main kamaybbho sakte hain
      sabar say jo kaam karte hain unk liye ziyda pesa hain jo mehnat karte hain unk liye ziyda pesa hain sabar karna must hain agar koi b kamyab hona chahta hain forex trading main tu usy sabar karna hoga jo sabar karta hain wahi ek kamyab trader hota hain and kamyab hone k liye forex trading main sabar say kaam karna hota hain trade ka wait karna hota hain jisne b trade ka wait kiya usne kamyabi hasil ki
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

Forex trading me kamyabi hasil karne ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai isliye Forex trading mein agar aap kamyab hona chahte hain aur ek ache trader banna chahte hain to uske liye Forex mein hamen sabar ke sath work our trading karni chahie jisse Forex main ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex trading mein Sabar ki wajah se hum loss se bhi bach sakte hain jisse Forex main hamara bonus account wash hone se bach jata hai aur Forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur Forex main hamen trading money management ke sath karni chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai.
        • #5 Collapse

Forex mien kamyabi ky lye zaruri hai ky trader ky pass knowledge and experience ho lakin in sb sy zaruri hy ky trader mein saber krny ke slahiyat ho kyo ky agr sabr mojood hy tou trader hr kism ke condition ko face krskta hy or hr kadam soch samaj ky utha satkta hy jo usko profit bhi dy or success ke trf lyky jaay. Aisy bohat sary traders hain jo sabr nai krty blky jldbazi mein aisy decisions lyty jo unko loss dyti or akhir mein trading chorna unka akhri faisla rehta. Khas baat tou ye ky jo patience istemaal karte unka damag hamesha fresh or active rehta hy kyoky patience krna he wo amal hy jo un emotions ko rokta hy jinsy sirf stress or takleefat aatin hain or hm sb ko isko adopt krna chaiye taky trading career behtreen ho.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

Assalamau Aliakaum dear members maine forex main kam karte howe sirf aik cheez seekhe hae aar ap main sabar hae ti he ap is main kamayab ho sakte hain to apko cahiye ke ap ke agar koi bhe trade loss main ho to apko tension nhe lene cahiye balke is main apko cahiye ke ap is main mehnat ko jari rakhen take ap is main acha profit hasil kar saken q ke ap agar is main sabar kar jate hain to ap is main zaroor kamayab ho jate hain to hamen bhe yeh kam karna cahiye take hum is main successful ho saken hum is main jitne mehnat se kam karte hain hum is main kamaybbho sakte hain jo log mehnat nhi karte kamyabi na momkin hai.
            • #7 Collapse

g han dear ap mi baat thek hy forex min according to patince key of success bilkul sahe kaha hy hum forex min tab hi kamyaab ho skaty hain jab hum forex treading sabar ka sath kaam karin q k sabr ka phal meetha hota hy forex treading ko sabar ka sath karny ka bahit ziyada faiday hain ik to hum forsx min achi treading kar ka acha profit earn kar sakty hain aur dosra hum apny account ko safe rakh sakty hain iis lia forex min sabar ka sath kaam karna chaye..
              • #8 Collapse

g han ham jab apne patience pe kaa karte hain mehnat karte hain aur phir ham greed nahi karte hain t ham acha kaam karte hain hmain mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se practice akrain ge to hmain acha bonus mile ga hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karna hai hmain mehnat se kaam karna hai to ham mehnat se kameyab ho sakte hain is liye hmain acha kaam karna hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                  G haan ismein jitne bhi members kam karte hain vah ismein kamyabi sirf aur sirf acche experience aur jyada knowledge ki vajah se Hi cancel kar sakte hain ya nahin yah donon chijen is business mein kamyabi ke liye main jariya hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham ismein jyada mehnat ke sath kam Karen aur uska achcha experience aur knowledge Hasil Karen.
                  • #10 Collapse

Phly to hmen chahei kh achi post krn gakh acha bonus mily is bad is ko invest bhi soch samjh kr krna chahiy lqn.phr bhi agr loss hota bai to saber k saath kam krn patience k saatk kam krny wala kabhi bhi makam ni hota Q k wo halat k saath lrna sekh leta hai or tention nhi leta is liy wo patience k saath bear krta hai or sabr krny walun k saath Allah pak hota hai" Beshak Allah pak sabar krny walun.k sssth hai"
                    • #11 Collapse

Forex trading mein Hamen apne aap ko strong karna hoga tabhi have kamyab ho sakte hain Forex trading mein Hamen Las Vegas darna nahin chahie mehnat karni chahie acche knowledge achcha experience shasan karne ki koshish karni chahie tabhi aap Forex trading Se achcha fayda sarkar sakenge Forex trading mein vah log kam job hai jo apni feeling strong rakhte Hain mehnat karte Hain acha knowledge achcha experience hasil karne ki koshish karte Hain.
                      • #12 Collapse

Sabar kamyabi ki chabi hai jaise Ham apni Amma mulakat ki jindagi dekhte hain ek shaks jindagi mein sakht mehnat karta hai aur sab ke saath chalta rahata aur sumit ke sath ek din vah jindagi mein aage badhega main aapko ek aadami ki kahani sunata hun jismein ek shaks tha vah roj apne hisab kitab karne ki quality ko badhata aur yah sochta ki ek din vah bahut achcha hisab kitab karne wala banega usmein calculation si ki usne apne dimag se multiply karna sikha usne vah Sara MC kha Jo kisi ek insan ko kamyab banane ke liye jaruri hota hai vo sitara aur aage badhta ek din aisa hua ki vah har chij ke bare mein jaanta tha aur uske liye kamana aasan Ho Gaya aur vah kam aane laga ISI tarah se Forex bhi yah foreign exchange bhi agar Ham is per kam karte rahenge knowledge hustle karte rahenge in Mata rahega aur ham acchi sarmaya Kari karke achcha ki sharah kam aate rahenge
                        • #13 Collapse

yes dear forex member apka experience bilkul theak ha hum agr chaty han kay hum pak forex main or forex trading main kamiyabi hasil karen to humaen sabar kay sath chalna hoga ..agr hum sabar kay sath chalte han to hum zaror kamiyab hoty han or humare kmaiyabi ka raaz humara sabr hota ha or ALLAH sabar rakhne walo kay sath hota ha /...
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aaj jyada Ham Apne motion ko control Karke trade Karenge aur experience ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Hoga Forex trading Mein Vahi log kam mein aap later Ban sakte hain Jo Apne Hi motion ko control Karke acchi learning ke sath aur experience ke sath Forex trading Mein trade open karte hain aur Market ko watch Karke trade karte hain tabhi vah acchi earning bhi kar sakte hain aur expert trader bhi ban sakte hain Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie aur acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi success Haasil kar Sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

This is a major flaw in a strategy that looks great when you only look at the
                              Performance Summary. Since we missed a big move, and we were creating a
                              trend-following strategy, we know that we are not done. Even though the
                              numbers look great, we have found a major flaw.
                              I recommend that you use TradeStation to scroll through the chart with the
                              strategy on it, looking at the entries and exits. You will be amazed at what you will
                              find and what you will learn about how indicators, set-ups and entries work and
                              the flaws in your current design.

اب آن لائن

Working...
                              X