forex trading new member ke liye bara chellange hota hae
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading new member ke liye bara chellange hota hae
    Assalamau ALiakum my dear members g han pak forex forum pe to sab members kam karte hain or jo us main mehnat karta hae ache posts karta hae wo si amin kamayab ho jata hae lakin forex trading bahut complicated business hae is main yeh apke liye bahut bara chellange hota hae to agar apko is main kamayba hona hae to apko is ko ache tarah se seekhna ho ga tab he ap is main kaayab ho sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se is ko sekhne ke kosis karen take ap is ko seekh bhe saken or aik ache trader bhe ban saken is main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading new member ke liye bara chellange hota hae

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
    Assalamau ALiakum my dear members g han pak forex forum pe to sab members kam karte hain or jo us main mehnat karta hae ache posts karta hae wo si amin kamayab ho jata hae lakin forex trading bahut complicated business hae is main yeh apke liye bahut bara chellange hota hae to agar apko is main kamayba hona hae to apko is ko ache tarah se seekhna ho ga tab he ap is main kaayab ho sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se is ko sekhne ke kosis karen take ap is ko seekh bhe saken or aik ache trader bhe ban saken is main
    yEs Jb neWS tIme aTa H to uS WKt mERkT Ki moCVEMnWEt kFi fAT h Jt hTAv R us wkT TRaDe KRN rIsKy bnN Ja TA hy IS LiYe aPkO HhE Mn yh kAhOoNgA kY nEws TIme mN tRae smBhaL kr KrO Ya PHyR s wKt N tRade paCE Hi Na kIyA kRo Qq K nEWSw tTiMe tRaDE Se PA AcvcOunT BuhT jlCd WASH BHe Ho kTa HY
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men new traders ko shuru men aksar loss ho jata hey kiun k unn k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay woh achi trading nhi kar saktay iss liay new traders ko chahiay k woh pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu phir loss se tension lenay ki bajay loss se seekhnay ki koshish karen aur phir mehnat aur himat se kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Forex trading ek bht bara challange ha jo b new members hn unko phly ye challange face krny mn bht mushkil hoti ha q k wo is mn new hoty hn or kai bar unko loss b hota ha is lye new members ko chahye k wo jald bazi na kren sabr sy kam len jab unhyn trade k bary mn knowkedge hasil ho jay phr trade kren is trah sy wo kamyabi hasil kr skty hn unko chahye k wo learning kren or demo py daily trading practice kren is trah sy unka experience barhy ga jis sy wo trade ko achy sy smjh sken gy or trading mn kamyabi hasil kr sken gy forex mn hmen kam krny k lye mehnat krni parti ha or trading krny mn kafi time lgta ha itna jaldi sab kch hasil nhe kia ja skta ha hmen is mn soch smjh k or analys kr k trade krni chahye
        • #5 Collapse

G haan bilkull friends pakforex trading new comers ke liey aek Barra challenge hai unhe chahiey keh friends pehley acha experience hasil kare is ke baad achi skills se trading kare tabhi na sirf ham loss se mehfooz rahe ge balkeh friends achi earning bhi Kar sake ge.
          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
          • #6 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k forex trading new member kley bahut bara challenge hy hamain forex trading main lalach nahi krny chahya q k lalach krnay sy hamain losa hota hy hamain forex trading main sabr sy kam krna chahay q k sabr ka phal metha hota hy hamain achi trading krny chahay aur sci profit hasel Ken c hahayb
            • #7 Collapse

g han dear Pakistan forex new member ka lia bahut bara chalage hy isi lia aony chalnge ko poora karny ka lia forex min ziyada sy ziyada mhenat karni chaye hamin acha knowledge aur experience ko gaina karna chaye take hum forex min achi treading kar sakin aur apny chalnge ko asaani ka sath poora kar sakin to hum ko chaye hum treasing soch samjh ka karni chaye is min lalach bilkul nahin karni cahye .
              • #8 Collapse

bilkul dear, new members k liay forex trading aik tuff job ha un ko start ma kafi problems paish aati hian, lihaza unhain seniors sa guidance hasil kar k apni learning ko increase kartay rehna chaiay aur apni difficulties k liay solution hasil karna chaiay, proper time management k sath kam karnay sa wo expert trader bn jaen gay
                • #9 Collapse

G pyare dosto nei bilkul thek kha hai khvjo new members join krty hain in k liy aik bht bra challenge hota hai Lqn agr wo is men interest sy kam krta hai us k.liy easy ho jata hai is men kamyab hony k liy zrire hai kh apny knowledge ko built kro agr post achi quality ki hogi to is k badly men acha profit milta hai lqn jo new members hain in k liy bht bra challenge sabat hota hai agr inko first experience ki waja sy loss ho jata hai to isko recovery aik bht bra challenge sabat hota hai
                  • #10 Collapse

ji hann my dear friend app ny bhout acchi bar kii hy ,forex aik bhout accha business hy forex forum main jo new member join kerty hain un k leye suru suru main thora bara challange hota hy ,leken bad main jub wo forum k rule ko smajh jaty hain to unhain is main assani hoti hy,forum ko lagatar join kerny sy he hum accha knowldge or accha experience hasil ker sakty hian .
                    • #11 Collapse

forex buhat hi mushkil kaam hai is mein agar ham ne kaam karna hai to ham kameyab ho sakte hain hmain mehant se kaam karna hai to ham kameyab ho sakte hain hman is mein mehnat se kaam karna hai to ham kameayb ho sakte hain hmain chahiye ke ham mehnat se practice akrain agar ham practice arain to ham buhat hi achi trading kar sake hain aur acha kaam kar ke achi earning kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Hamen forex men treading kay duran bahut himat kay sath kam karna chaheya takeh hum as menhimat kay sath kam karen gy tu hamen as men bahut faida hasil hoga as lia hamen forex men bahut saber kay sath kam karna chaheay as lia hamen forex men treading kay duran koi bhe kotahy wala kam nahin karna chaheay
                        • #13 Collapse

Forex trading mein new member Jitna mehnat Karenge Jitna achcha Na Lage achcha experiences Karenge utna hi achcha hua benefit hustle kar sakenge new member to chahie ki acche experience ke liye kaun per practice Karen tamako apna real kaun samajhdar practis Karenge tab unka knowledge increase hoga aur vahan ke account mein achha benefit Le sakenge Forex trading mein Hamen apni feeling strong rakhni hogi tabhi on Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain apan nuksan har karbala Ka hissa Hai insaan ko last se gabrana nahin chahie.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek aap Pak farm new members ke liye best opportunity hoti hai perform per Ham Forex trading ke Hawale se jitni Jyada knowledge share Karenge Itna Achcha fayda Hoga aur ham Forex trading Mein acchi trade lagakar Achcha profit and Circus Sakenge for us all world mein best business ethics Mein Hamen hardworking ke sath aur learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sal kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                              Ji han Janab Forex trading Mein new members ke liye Bada challenge hota hai forex market Mein trading karna isliye Tamam new forex members ko chahie ki vah log sabse pahle forex market ki acchi Tarah learning Hasil Karen aur Forex market ko acche se samjhe aur uske bad forex market Mein trading start karen new members Forex trading market ki acchi learning Hasil Karke Forex trading ka Achcha experience or Knowledge hassil kar lete hain to vah log forex market Mein acchi trading kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X