Forex mein hamen trading fresh aur active mind ke sath karni chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein hamen trading fresh aur active mind ke sath karni chahie.
    Forex mein achi trading ke liye hamare liye zaruri hai ki Forex mein hum trading fresh aur active mind ke sath Karen aur is tarah se Forex main ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye loss se bachna bhi bahut zaruri hai isliye Forex trading main loss se bachne ke liye trading ke dauran hamara active rehna bahut hi zaruri hai kyunki Forex trading mein hamari ek mistake ki wajah se hamari Puri mehnat waste ho jaati hai aur Forex trading mein kisi bhi waqt hamari trade profit ki taraf bhi ja sakti hai aur loss ki bhi taraf ja sakti hai isliye Forex mein trading ke dauran hamen active rahana chahie aur forex main achi trading ke liye sabar bhi bahut zaruri hai isliye Forex mein sabar ke sath work karna chahie jisse Forex mein ham aik kamyab trader bhi ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein hamen trading fresh aur active mind ke sath karni chahie.

hamain active mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main planing karni ho g iaur hamain market main bi trnd ko use kar hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is k rules ko mind mainr akhna ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main trade kar k hi hum achy say trade karin gay it is best job for all
    Last edited by ; 17-05-2020, 08:20 AM.
    • #3 Collapse

G haan bilkul hmain trading but he active mind k sth Karni chahye agar Ham trading active mind k sth kreingy to ziada chances k sth to ham ziada achy tAriky s yeh sab Kar paengy or Istrha ham tarkii kreingy or ziada chances Hein keh ham achy s achy mind or style s Kam Kar skein or kamyab ho skein
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
        Forex mein achi trading ke liye hamare liye zaruri hai ki Forex mein hum trading fresh aur active mind ke sath Karen aur is tarah se Forex main ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye loss se bachna bhi bahut zaruri hai isliye Forex trading main loss se bachne ke liye trading ke dauran hamara active rehna bahut hi zaruri hai kyunki Forex trading mein hamari ek mistake ki wajah se hamari Puri mehnat waste ho jaati hai aur Forex trading mein kisi bhi waqt hamari trade profit ki taraf bhi ja sakti hai aur loss ki bhi taraf ja sakti hai isliye Forex mein trading ke dauran hamen active rahana chahie aur forex main achi trading ke liye sabar bhi bahut zaruri hai isliye Forex mein sabar ke sath work karna chahie jisse Forex mein ham aik kamyab trader bhi ban sakte hain.
        Yes deer aapki baat bilkul theek hai Jab Hamara mind bilkul Humko market trading Karni chahie Kyunki yah Itna Aasan Kam Nahin Hai Jab tak Hamara mind fresh active Nahin Hoga use time tak Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte aur Kabhi Bhi munafa Nahin Sakte isliye Humko chahie Jab Bhi Hamari Aisi situation Na Ho Agar Hamara man fresh Na Ho To Ham use time per trading karne se avoid Karen aur vate karne Jab Hamara mind fresh Ho Jaaye use time tak kabhi bhi chatting na Karen Kyunki Agar Aisi condition Mein trading Tak aaenge To Ham Ko nuksan Ho Jaega aur Hamara account bhi khatm hone Ka Dar hota hai isliye ismein bahut Itihaas Karni chahie aur stress condition Mein Kabhi Bhi credit na Karen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
          YES aaPKiBTaSaHE hY hMAin YhAN pY h HmShA se HY aCtIvE mInd aR FrSH mInD k SAtH yaHAN P Kaa kRnA CHIYE q kY i TEReeKY Se hMrAA KaM BHE bhE AAsanI Se hoTA JAtA hy aR bAD mN HAMIan iS MN KamYABY BhE hasYL G OTA HY iS LIYE aOPNE Kam Ko pErfeCt BNAo aUr AUr is liyE APNY Mind KI sOCH HMsHa PsitivE RKHO ...
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men jab mind ki thakawat ho ya mind men koi tension chal rahi ho tu phir trading nah karen balkay pahlay apna mindset theek karen aur phir fresh aur cool mind k soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

bikul friend, hmain trading kartay waqt active aur mentaly present hona chaiay ta k hm market ko samajh kar situations k mutabik decisions lain jo profitable hon, agr hm interest k sath kam nhi karain gay to hmain kuch hasil nhi ho ga aur hm apna keemti time hi waste karain gay
              • #8 Collapse

g han dear ap ny bahut knowledge ko saher kia hy hum jab bhi forex min treading kairn to makreet ko aynalize kaney ka lia hamin apny mind ko active aur frsh rakhna chaye take hum forex min treading markeet ko achy sy samjhty hoy aynalize kar sakin jab aynalizing achi ho gi to ham treading hi achi kar sakty hain jis sy hum forex min acha profit hasil kar sakty hain agr hum confused ho ka treading karin to acha profit bahin hasil kar skaty hain
                • #9 Collapse

g han ham mehnat se kaam kar sakte hain hmain mehant se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karain ge market ko time dain ge to ham buaht hi achi quality ka kaam akrain e aur bonus lain ge agar ham bonus hasil kar sakte hain to ham kameayb ho sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai aur acha kaam karna hai aur acha kaam karne se hi ham kameyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex men bahut fresh maind kay sath forex men treading karnhy chahey as lia hamen forex men bahut himat kay sath forex men kam karna chaheya as lia hamen forex men bahut dil lagy kay sath kam kar kay kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex men kam kar kay kamyaby hasil kar saken
                    • #11 Collapse

Ap ki bat bilkul sahi hai humy jab b forex may kam krna ho fresh ot active mind ka sath krni chya keo ka agr mind active na ho to hum kam b nahe kr sakty han fresh mind say ik to hum quality wala kam krty han or is k sath sath hum phr zada kam b kr sakty hn
                      • #12 Collapse

Fojrex men post ko achi quality ki asd zrorat hoti hai isi trh trading men aik fresh mind ka hona bhi zrori hai Q k trading men aksr aukat nakami ka samna krna prta hai or yh mahz hmarri laprwai ki waja sy hi hota hai hjm.jazbat men a kr bager sochy samjhy trafing pr bonus investment kr dety hain jis sy hmen loss hota hai lihaza freshman jn hoga tb hi achi post krsakta hai achi post k liy acha demagh bhi honavzrori hai lihaza jb bhi post krna chaho to phly mind ko fresh krna na bholiy
                        • #13 Collapse

han g tk kaha h apny my apki baat sy agre ho hmy soch smaj k fresh mind st tread kary kuk agar hm ny stres ho k ya tens my tread ki hamay loss ho jata h sare mhynat hamare waste ho jati ha
                          • #14 Collapse

Forex trading mein trade Hamen active hokar karne chahie aur koshish karen acche Nala jacche experience a real account mein kam Karenge to achcha fayda hoga Forex trading mein Hamen trade karne main jaldbaji nahin karni chahie sawar ke sath rate karni chahie aur Market ke analysis karke trade Karenge to achcha fayda hoga Forex trading mein log kamyab Hai Jo nahin lete hain money management se kam karte hain Forex trading ke bare mein achcha karne ki koshish karte Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mary khayl say agr ap aik achii or kamyab treading karna chahty hy tu us k lay ap ko apny mind ko clear rkna hoga aku k ap ka mind fresh or active hoga tu hi ap as pay aik achii market ko follow krty huy treding kar skty hy jab tak ap mahant ni kary gay achi treding ni kary gay tu us say ap ko fida hasil ni hoga forex main sub say mushkil kam treding hy jas pay humri earning depend krtii hy humra khowlage tab hi humry kam a skta hy jab hum as pay dill say achii treding kary....

اب آن لائن

Working...
                              X