profitable position na milnay pr wait krna behtr ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profitable position na milnay pr wait krna behtr ha
    dear friends forex trading mn trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur agr apko market mn profitable position naen milti to betukki trade lga kr loss krnay ki bjaye profitable position milnay ka wait krna chayay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profitable position na milnay pr wait krna behtr ha

hamy knolwedge gain kar ky markket mai kam karna ho ga hum is mai 24 ganty maai sy kese b wakt ka time table bana kr kam kar sakty hain hamy s mai learningg ga kar ky expert ban ky mahnet sy pr lagan sy kam karna ho g aagar hum kam kaerty howe koi mistaek kar dy gy t hamy loss ho g aya business paksitan mai legal or famous ho cuka hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
      dear friends forex trading mn trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur agr apko market mn profitable position naen milti to betukki trade lga kr loss krnay ki bjaye profitable position milnay ka wait krna chayay
      G han dear brother bilkul sahi kaha hai agar Forex trading Mein Hamen profitable position Nahin milati To Hamen uske liye vate karna padta hai tabhi isase kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Forex trading Mein Ham vate Nahin Karte jaldbaji Karte Hain Use Surat Mein Hamen loss ke alava Kuchh Bhi Nahin ho sakta Hamen Agar lost Se Bachana hai to market mein wait karna hoga aur acche response ka vate karna hoga profitable position ke liye Hamen Sabar karna hoga
      • #4 Collapse

Jab tak Hamen Achcha chance Na Mile Hamen Kisi Surat betrayed open Nahin Karni chahie Kyunki Jab Ham acche chance ke trade open Karte Hain To Aisi trade Mein Hamen loss Ho Jata Hai Har Surat Yahi koshish Karni chahie ki Jab market Mein trade open karne ka Achcha chance Ho tab Ham trade open Karen Varna Hamen sirf vate hi karna chahie ke Agar Ham vate Karte Hain To iska Hamen Koi loss Nahin Hota lekin bagair soche samjhe aur bagair acche Chand Ke Jab Ham trade open kar lete hain To usmein Hamen FIR loss bahut jyada hota hai aur account bhi wash hone ka Khatra Hota Hai
        Last edited by ; 17-05-2020, 04:19 AM.
        • #5 Collapse

Dear aapane bilkul theek baat ki Hai Jab Ham trading karne Lagte Hain To Humko chahie ki Ham use level se trading start karen Jis Jagah se Humko Jyada munafa Hasil ho sake lekin Agar Humko lagta hai aur Hamari observation ji ki aarti Hain Ki Jo level currently abhi market mein chal raha hai isliye Humko Jyada munafa Nahin ho sakta 6 Market ki movement Uske against ho jayegi Tumko chahie ki Ham uske liye thodi der Intezar kar len Kyunki Intezar Karna bahut Pata Hai Baja Iske ki aapko munafa kam ho ya FIR aapki trade nuksan Mein Chali Jaaye Jis Tarah Kaha jata hai ki Sabar ka fal Meetha hota hai isiliye Ham Ko Sankat Sabar kar lena chahie
          • #6 Collapse

knolwedge gain kar ky markket mai kam karna ho ga murmur is mai 24 ganty maai sy kese b wakt ka time table bana kr kam kar sakty hain hamy s mai learningg ga kar ky master boycott ky mahnet sy pr lagan sy kam karna ho g aagar murmur kam kaerty howe koi mistaek kar dy gy t hamy misfortune ho g aya business paksitan mai legitimate or popular ho cuka hain ur forex exchanging mn exchange lganay sa pehlay advertise ka achhi trh examination kren aur agr apko showcase mn beneficial position naen milti to betukki exchange lga kr misfortune krnay ki bjaye productive position milnay ka hold up krna chayay
            • #7 Collapse

Forex par kaam karne kee liye hamare pas experience or knowledge kaa hona hi bohat zarori hai issi se ham profit gain kar sakte hain or hamein jab tak hamara bonus ziada na ho koi bhi trade nahi karni chahiye or trade karte waqt aagr lot size kam rkhenge to ham loss se bhi bach jaenge isse profit kam hi sahi lakin ham loss se bach jate hain to hamien tab hi kamyabi mil skti hai jab ham chote chote loss se bachenge
              • #8 Collapse

Jab Bhi Achcha chance mil raha ho To Hamen use jaanch ko Hasil karna chahie ki Ham Badi lot lagakar trade open Karen aur Hamen Achcha profit mil jaaye Ham Agar Forex Mein Har Waqt trade open karke rakhte Hain To fir Hamen profit Nahin balki loss Jyada hota hai agar profit Jyada Kamana Hai To Hamen Intezar Karna Hoga Jab Achcha chance mil raha ho to trade open Karni Hogi Fir Bhi Ham acchi kamai kar sakte hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul forex mein ager ap saber nahi ker sakte na tu ap bilkul kamyab nahi ho sakte. Forex humaen saber nahi kerne daiti es ki movement aisi hai ke banda soch mein perh jata hai ke mein trade loon ya nahi aur jab wo chart pe market ko move karta daikhta hai tu wo market mein trade open kerne se reh nahi sakta.
                  Yehi wajah hai ke maximum traders loss ker rahe Hote haen.
                  Forex market mein wait kerna perhta hai achi trades ka. Wait nahi karaen ge tu ghalti karaen ge aur ghaltiyan tu ap ko pata ha nuqsan ka sabab benti haen. Es liye strong trades ka wait karaen ta ke ap kem se kem loss karaen.
                  • #10 Collapse

Ji han Janab Jaaye Baat bilkul theek hai agar Hamen forex market Mein Koi profitable trade Na Mile To Hamen vate karna chahie aur Hamen jaldbaji mein koi train Nahin Lagani chahie jab tak Hamen Koi Achcha entry. Na Mile Hamen forex market Mein inter Nahin Hona chahie aur Hamen acche entry-point Ka Intezar Karna chahie Agar Ham best entry point par forex market mein enter Honge To Hamen forex market se acchi profit Haasil ho sakti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G bilkul apko Sahi tme Ka wait krna chahay phr apko trdng krni cahhay.

اب آن لائن

Working...
                      X