active hi kar kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

active hi kar kam kary
    hamy active hi kar kam karna h g ahum is mai 24 gnty mai sy kse b e wak tka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum market mai trade be laga sakty hain hamy analusis ko learn kar ky use kar ky kam kakrn ho ga yai busness kabe be bdn na h ho ga agar hum is ma mistake kar dy gy to hamy loss ho ga yi aik best business hain is mai hum apne marze sy time table bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: active hi kar kam kary

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
    hamy active hi kar kam karna h g ahum is mai 24 gnty mai sy kse b e wak tka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum market mai trade be laga sakty hain hamy analusis ko learn kar ky use kar ky kam kakrn ho ga yai busness kabe be bdn na h ho ga agar hum is ma mistake kar dy gy to hamy loss ho ga yi aik best business hain is mai hum apne marze sy time table bana sakty hain
    G bilkul is market mai hame her waqt jb hamari trade lagi hu ya na lagi hu hame active hu kar kam karna chaheye jisse ager ye hu k trade chal rahi hai or kuch esa fudnamntal new agai jo unecpected on un schedule thi to hame trade band karnay mai asani hu jaiga or hamara risk bach jaiga or ager trade na lagi ho or esi unecpected new agai to hame ek trade lene mai bhi asani hu jaigi, mtlb ye hai k market mai hum jitna active rahaingay utni ziada opportunities find akrnay mai asani hugi hame.
    • #3 Collapse

Salam bro kese ho aap. Ji han Hamen active rahakar kam karna chahie aur Hamen koshish Karni chahie ki Ham good quality post ko share Karen aur good quality friends per reply karen Pakistan form Hamen bahut Achcha banaa provide kar sakta hai Jisko Ham use Karke forest market se bahut acchi profit bhi Hasil kar sakte hain uske liye Hamen Pakistan form per active Hona padega aur aise hi forex market mein bhi Hamen active kar kam karna padega Kyunki Agar Ham active Nahin Honge To Ham Koi fayda Hasil nahin kar sakte
      • #4 Collapse

forex main humain es main active ho kar humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main acha kam kar kay hum es mai acha bons be hasl kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es mian live tarding akrty hain our hum es main boht sa bons hasl kar kay hum apne zruton ko pora kar skty hain
        • #5 Collapse

hamy is main active ho kar kam karna chahey agar hum kese be waja sy paryshan hain to hamy is main trading karny ka risk nahe lyna chahey hamy market ke movement ko samj kar is mai cool mind sy kam karna chahey hum is mai pair or currency mai trading karty hai hamy aik time main aik he pair yai currency man kam karna ho ga hum is main sada urdu mai trading karty hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

aslamoalekum g han bilkul dear jb ap mentally toor pr satisfied hon tab he Pakistan forex forum pr trading krn
            ap ka trding krty waqt active mind hhona ht zarori h
            • #7 Collapse

G ham dear is me Kam krny Kay elay ap ko is me lazmi acirve midn lah Kay sath teaidn krna hots y Jitna schsk am krna gay to ap ko ism e itna hi Acha reward Mily ga is leya Hamesha acya Kam kren mehant gs Karen lekin mind active ho Kar krme Kam Hamesha profit leby Kay elay
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Hum jo bhi Kam Karen hum ko active ho kr Kam chahie jab hum forex mn active ho kr Kam krty hain full confidence ky sath Kam krty hain tu hamra Kam bhi zarur successful hota hy hum ko forex mein time investment ki zarorat hoti hy practice ki zarorat hoti hy agr hum koi kam learn krana cahaty hain tu har Kam ko learn krny ky liye koi na koi opportunity tu hoti hi hy aur forex ko learn krny ky liye market ki movement ko samjhny ky liye demo account sy best opportunity koi ho hi nh sakti hy jab hum Demo ka use krty hain tu hamry analysis bhi strong ho jaty hain
                • #9 Collapse

Forex market se kuch hasil karna hai tu hum ko is mein active ho kar kaam karna ho ga hum ko apne mind ko active rakhna ho ga hum active mind se trading karain gey tu hum Kam mistake karain gey aur acha profit earn kar saktay han forex market mein hum kise waqt bhi trading kar kay profit earn kar saktay han
                  • #10 Collapse

Forex par agar active ho kar work karenge to hi kamyabi mumkin ho sakti hai kion ke wo kaam jis main ham active ho akr work nahi karte to uss main kabhi bhi kamyab nhi hote hamein.apne kaam ko lagan or mehnat se hi karna hoga agar ham chahte hain kr kamyab hon to hamein active ho kar work karna hoga agar apne kaam main lazy ho jaenge to iss se hamein big loss bhi ho sakta hai iss liye hoshiyari see kaam kia kren taa ke success hasil ho
                    • #11 Collapse

Pakistan forex form primary humain es principle dynamic ho kar humain es fundamental kam karna ho ga to he murmur es fundamental kamjab ho skty hain our murmur es fundamental acha kam kar kay murmur es mai acha bons be hasl kar skty hain our murmur es primary bgir pison kay account bna kar murmur es primary kam kar skty hain our murmur es mian live tarding akrty hain our murmur es primary boht sa bons hasl kar kay murmur apne zruton ko pora kar skty hain
                      • #12 Collapse

Active hokar aap kam Karen aap jab tak active hokar Kam Nahin Karenge aapko acchi kamyabi Nahin Milegi Apne mind ko bhi active Rakhe apne aap ko bhi active rakhen aur Himmat Karen Himmat se jo kam bhi karta hai usko acchi kamyabi Milte Himmat Harne wala kamyabi Hasil nahin kar sakta isliye Himmat ko jitne wala Himmat se kam karne wala Himmat ko experience sambhalne wala acchi kamyabi leta hai isliye koshish acchi karen to hi kamyabi Hogi Nahin Hogi To Kabhi Nahin Hogi aamtaur per Forex all all world mein international business hai
                        • #13 Collapse

Ya zari ni hum us business ma fix kama ker bulky jus bhi time hum free ho hum us business ma work ker sakty hy agr hum Asia kerty hy to hum ko us business ma faida ho sakta hy ya koi amm business ni hota
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum
                            G bilkul koi b kam karain us main khud ko active rahain kam karnay say pehle ALLAH pak ka naam lay Kay fresh ho Kay kam karain INSHALLAH acha b ho ga aur us kam main barkat b ho gi. Kam karnay Kay lia ap ko khud ka target set karna zarrori hai Jo ap ko agay lay Kay ja sakay aur ap ko kamiyab bana sakay.

Thanks

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han g ap sahi kahbrahy hain k hamain forex forum main hamesha active ho k kam krna chahay hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh dunya ka international online business hy hamain forex forum main mahnat sy kam krna chahay aur acha bonus hasel krna chahay

اب آن لائن

Working...
                              X