short term trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

short term trading
    agar hu new hain to hamy short ter tadign karne ho ge hum is mkai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai pris maki or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalaci ban ky kam kary gy to hamara accoun baned ho jy ga hum is mai out off balance accoun bana kar be kam kar sakty ain yai aik amm busness jasa nahi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: short term trading

Forex market mein Do kism Ki training Hoti Hai Ek Ko short term trading khate hain aur dusre ko long term trading Yahan per Ham short term trading ke bare mein discuss Karenge short term trading Mein traders market Mein Thoda Waqt Ke Liye inter hote hain aur unke pass Achcha capital hota hai aur vah big size ke sath trading karte hain aur Thode Waqt mein jyada profit Hasil Karke market se nikal Jaate Hain yah trading bahut acchi UN Logon Ke Liye Hai Jinke pass Achcha experience ho aur unke pass Achcha capital bhi ho Ham bonus ke sath short term trading nahin kar sakte
    • #3 Collapse

Kuchh members is tarah se bhi trading karne ko like karte hain kyunki vah isi tarah se hi trading karke aur jyada profit le lete hain aur jismein uska jis tarah se bhi jyada experience hai number usko usi tarah se hi trading karna chahie aur trading ko kamyab banane ke liye members ko hard work karna hota hai Aise members ke jo form per kamyab hain unke liye bhi jaruri hai ki vah apne trading ko manage karen
      • #4 Collapse

agar hum new trader hain to hamy is main knowledge or experience sy short tram trading karne chahey agar hum expert trader hain to hamy is main long tram trading karne chahey hum is main live trading karty hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey hum is man aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hai yai aik acha karobar hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

bhai Baat Is Tarah hai ki aapane topic to Achcha kiya hai ki short term trading kya hai bhai short term trading Hua Hai Ham Jab Thode time ke liye forest train mein reading Karte Hain To vah short term trading Aasan Hoti Hai short term trading Aman bhai log karte hain inke pass bonus bahut kam hota hai Kyunki vah Jyada time tha product training Bharti mein sarvadhik nahin kar sakte Aur Main Khud bhi chat and training ko paper deta hun Kyunki short term trading acchi Hoti Hai Yam long term trading karne ki Kyunki Wrong Turn 3 Din Mein Ek to hamare pass Mouna Saccha Hona chahie aur dusra Hamen Apne account ko usko rakhne ke liye Chitti istemal karni padati hai to kya hamare Waqt Nahin ke sath hamare pass a jata hai aur sath Bhi Ek Achcha aadami Ban Jaate Hain to use Waqt Ham London trading kar sakte hain Varna Hamen short term training Koi party Deni chahie Hamare liye yahi netri hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
            agar hu new hain to hamy short ter tadign karne ho ge hum is mkai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai pris maki or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalaci ban ky kam kary gy to hamara accoun baned ho jy ga hum is mai out off balance accoun bana kar be kam kar sakty ain yai aik amm busness jasa nahi
            Short term trading mai intraday or sath mai scaloing ajati hai, short term trading mai hame bhut ziada actively kam akran parta hai her pair pay ek hi waqt mai watching karni hoti hai ya at least jhourly watching pay rakhna hota hai isse hum aoni trading mai ek din mai km risk mai ziada profit bana sakengay ora ger actively market watch na akre to bhut se trade setup miss hu saktay hai.
            • #7 Collapse

forex 1 on line business hain hum es main den main be kam kar skty hian hum es main rat mian be kam akr skty hain agar hum es main bgir learning kar hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay accopunt bna kar hum es mian kam kar skty hain our hum es mian live tarding karty hain
              • #8 Collapse

short term trading se bhi ap profit earn kar sakte hain jo short term traders hain wo long term traders se zeyda profit earn kar letay hain jaisa kay short term traders small time frame me analysis kartay hain or un ko jald profit hasil hota ha or wo zeyda trades open kar sakte hain jis se un ko acha profit hasil hota ha bus ap kay pass strong knowledge ka hona lazmi ha
                • #9 Collapse

G ham dear is me ka ap ko is me Kam krna Hy small capital Kay sath to as Jo is me lamzi Acha work krna chye Aur is trha ap ko is me acha Kam krhy me faida Hota Hy Jitna Acha Kam kren gya mehant sy kren gay to ap ko is me Kam krbyme faida Mily ga is leay best Kam Krne lekin short term trading hamesha ap ko is me faida deti Hy
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

Forex business mein kise par koi pabandi nahin hoti kay woh kis traha trading karain kiok forex mein koi bhi kise traha ki koi limit nahin hai forex mein hum long term bhi kar saktay han aur short term trading bhi kar saktay han aur short term trading un logon kay leye theek hai Jo forex mein Kam knowledge aur experience ho aur account balance bhi Kam ho woh Short term trading kar kay acha profit earn kar saktay han
                    • #11 Collapse

Long term trading Karenge to aapko Achcha fayda Nahin Milega uski vajah Se Hoti Hai market ka pata nahin chalta 1 week mein Mein Sabhi Ke deta hai isliye Agar Uske bad FIR newvik main market Mein costable Nahin Hoti ek do din bad jakar hoti hai isliye Hamen chahie Koi Mere nale Agar Ham Chahte Hamen acchi kamyabi Mile To Koi Mere Samne wale acchi kocchi se kam Karen acchi Si Hamesha trading Karen almost Hamen Achcha profit Milega koshish honi chahie To Hogi Nahin Hogi to Fir hamen bhi nahin milegi
                      • #12 Collapse

sir g apko me batata hon k shrt trm trade krny ka tariqa to aye sir sab se pahly apne krna ye hai k apne chart k opar support or resistance ko merking kro or jab bi ko level rejetd ho ga ya phr us level break kry market to apne us baad alrt ho jana ha theek ho gya or jab market retest kry to apne trade lagi ni ha next level tak bas
                        • #13 Collapse

G han dosto bilkul good quastion kia trading 2 kism kiha aik to short term trading ha aur dosry long term trading .
                          Dosto agr hm is pak forex tarde men new hen to hmen good aur short term posting krni chahye ku k abhi hmare pas itna knowledge nai hota aur na hmen achhi trah se ix k ruls ka pta hota jaise jaise hm is k undr old hity jaen gen hmen iski information bhi mil jae ge aur ruls ka bhi pta chal jay ga phir chahe hmen long term trading kr skte hen
                          • #14 Collapse

Short term trading 1 intraday trading hy jo ek din ke andar hi ki Jaati Hai Aur Ek Din Se Zyada Nahin Ki jaati. Short term trading trading learning ke liye Acha option hai lekin usko wo log karte hain un Logon ke paas capital kam hota hai aur jo log beginners Hote Hain. Short term trading Mein profit aur loss bhi kam aata hai aur bahut kam time ke andar Aata Hai. jo log beginners hen aur new Forex ko join kiya hy Humko chahie ki voh log short term trading Karen aur short term ke upar hi profit or loss ko face Karen. Wo log long term trading Karte Hain Jo log Forex ke andar expert Hote Hain..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji short term trading bhi aik bohat acha method ha trading ka is ma apko zyada time invest nahi krna parta apko zyada se zyada profit kam time ma milta ha mughr short term trading ma apko focus sa trading krni prti ha aur greedy bhi nahi hona chahiye warna profit nahi milta apko aik dafa achi terha market ko dehk kr he short term trading krni chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X