copy kar kay hum trading karain gain to humain es main loss ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

copy kar kay hum trading karain gain to humain es main loss ho ga
    agar hum es main kam ko copy kar kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main den main be ka kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es mian analysis ko estmal kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main live trading karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: copy kar kay hum trading karain gain to humain es main loss ho ga

aga hum copy pasts kar ky kam ary g to hamy loss hi ga is mai part time be kam kar sakaty ain hum is mai ful time be kam kar sakty hai is mai hum apne marze sytime table bana kar kam kar sakty hain yai kabe be band na ony wala business hain hum is mai agar tuka system sy akm kary gy to hamara account baed ho jy ga s jasa koi r business nahi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
      agar hum es main kam ko copy kar kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main den main be ka kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es mian analysis ko estmal kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main live trading karty hain
      Mera bhi copy trading py same opinion hai liken bat kuch esi hai k her copy trading ki sericive provide krnay wal kabhi fakle nahi hota hai, likenmajority esi hoti hai jo forex mai loss karany k lei nshayad dosro ko zimedar samjhtay hai or ye sochtay hai k jb wo los kar chukay hai to dosro ko bhi paisa nahi banany dengay is lie wo editing kar k bhut ziada positve result share akrty hai k ek acha trader bhi un k trap mai akar unki services leleta hai or loss karna start kardeta hai, ese logo say hamesha bach kar rehna chaheye or self confidence k sath apni analysis ko tarjeeh de kar uspe trade karni chaheye.
      Last edited by ; 16-05-2020, 11:51 PM.
      • #4 Collapse

hamy is mai dosaro ke posts ke copy nahe karne chahey agar hum copy kar ky kam kary gy to hamara account banned ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is mai live trading karty hai hum is main gar bath kar international level par posting karty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

Agar Ham Pakistan form Mein copy pest Karenge To Hamen iska Koi fayda Nahin hoga aur isase Hamari post delete hone ka bhi Khatra hai aur isase Hamen bonus bhi achcha Nahin milega Kyunki Kafi Tej Toli price Hai Pakistan form mein aur Hamen Is Tarah ka kam karne se Ganesh karna chahie aur Pakistan forum Mein post Hote Hai pet karte waqt Ne mind ko istemal karte hue dekhna chahie na ke dusron ki Lathi se nikal Karni chahie Kyunki yah totally on Friday aur Dhul in regulation ke khilaf hai
          • #6 Collapse

Trading karne ke liye har ek member ko apna knowledge khud se hi use karna hota hai aur members ko jis tarah ki bhi trading ke liye koi bhi knowledge hai members ko usi tarah ki reading karke hi usko continue karna chahie aur members ke liye yah bahut jaruri hai ki vah apne trading mein jyada risk na len agar vah risk lenge tu is tarah se unko loss ho sakta hai
            • #7 Collapse

yes dear forum me ham b Kam krny Kay elay Hamesha Acha Kam krna hota Hy Aur Acha Kam krhy me faida Hy jab ap is me Kam lrne lekin mind active rakh Kay Kam kren gay aur acha Kam Krne me ap ko acgi help milti Hy agar ap AP is me achi trading krna chye Aur Acha Kam kren fya to fiada to lazmi Mily ga ap ko is me Kam krny Kay
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Ji Nahin friend Aisa Nahin Hota Ham Agar Khud Forex trading expert Nahin Hai To Hamen Kisi expert Rider ko copy trading Mein set kar dena chahie Kyunki Jab expert traders forex market Madrid open Karte Hain To uske sath hi copy trading Ki Surat Mein Hamari trade bhi open Ho Jaati Hai Jo expert traders ko profit Milta Hai To hamen bhi profit Milta Hai Lekin Yahan per thoda difference Yahi hota hai ki expert traders ke account mein acchi amount main balance hota hai jabki Hamare trading account mein bonus Ki Surat mein balance bahut kam hota hai jo Hamen acchi earning Nahin De sakta isliye Agar Hamare trading account mein acchi amount mein balance Ho To Ham Jyada fayda Utha sakte hain copy trading se
                • #9 Collapse

I have same opinion duplicate exchanging py same sentiment hai compare bat kuch esi hai k her duplicate exchanging ki sericive give krnay wal kabhi fakle nahi hota hai, likenmajority esi hoti hai jo forex mai misfortune karany k lei nshayad dosro ko zimedar samjhtay hai or ye sochtay hai k jb wo los kar chukay hai to dosro ko bhi paisa nahi banany dengay is lie wo altering kar k bhut ziada positve result share akrty hai k ek acha merchant bhi un k trap mai akar unki administrations leleta hai or misfortune karna start kardeta hai, ese logo state hamesha bach kar rehna chaheye or self-assurance k sath apni investigation ko tarjeeh de kar uspe exchange karni chaheye.
                  • #10 Collapse

Agar copy Karke aap agar agar kisi ki agar acchi trading Karenge to aapko Achcha Nahin Milega Achcha profit Hath Nahin Hoga isliye Aisa Na Kiya Karen apne aap ko Hamesha Lo se bacha Hai To yah aapke liye Achcha fayda Hoga main koshish Apne aapko ismein add karen to Fir Dekhe Forex aapko acchi kamyabi Dega mehnat koshish Sahi Karen aap apne mind ko bhi active rakhkar karen to Dekhen aapko isase ka Achcha advantage Hassan Hoga Koi chij Khoob karen to hi kamyabi Khoob Hogi kaun si School Nahin Karenge to Fir aapko almost Achcha Sa fayda Nahin milega acchi koshish se aap Forex ko time dekar acchi se acchi knowledge se aap mehnat karen to yah aapko Achcha Achcha fayda acche advantage acchi percentage se Hasil hoga
                    • #11 Collapse

Pak Forex form per Agar Ham copy pest Karke austrade Karenge To Hamen nuksan Hoga Kyunki Jo log bhi copy pest Karke trade karte hain unko Hamesha loss hi hota hai Hamen chahie ki Ham Agar Logon Se Bachana Chahte Hain To Ham copy pest bilkul Bhi Na Karen trading karne ke liye Hamen law Se Bachana Hai To Hamen copy-paste ka istemal nahin karna chahie.
                      • #12 Collapse

Hain g ya bat bhi thk ki hy hum ko chiy hum us business ma work ker na k liy zadia se zadie kud se warding create kery q k copy ki gaw warding ka hum ko koi profit ni hota bulky humery monhat zaya ho jawti hy
                        • #13 Collapse

Dear friends forex business main agar ham nay kamyab hona hain to hamay dosray members je copy kar kay hum trading karay gain to hamay loss ho jain ga is liya hamay khud ke mahnat say he hamay is business main kam karna ho ga or is main hum kamyab be ho pai gai is liya hamay is main kam shuro karnay say hum is ki demo account per practice karni chahiya jis say ya kam hamay samaj mai jai or kisi ka kam dakh kar karnay ki bajai hum apna khud say karay.
                          • #14 Collapse

Agar Ham Apne senior ko follow Karen aur Unki trading ko copy Karke forex market Mein trading Karen To Hamen isase bahut jyada fayda ho sakta hai aur ham forex market Mein Apne senior ko follow karke aur Unse help Lekar trading karke bahut Achcha fayda Hasil kar sakte hain Agar Ham Apne senior ko copy Karke trading Karenge To Hamen ismein loss Nahin Hoga Bal ke Ham isase acchi earning kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,

Jasy hum forex ma dosry members ka kaam agr copy kr k apna kaam krty hein to pir hmein losse loss hota h r account b bann hota h esi trh agr hum forex ma trading krty hoye dosry traders ki trading ko da kr apni tradi g krein gy to b hmein loss e ho ga kyn k hu mny kisi r pair prr tradi g lagai ohti h r dosry members ny kisi r prr.

اب آن لائن

Working...
                              X