mahnat karain gain ot humain es main kamjabe mel jay ge
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnat karain gain ot humain es main kamjabe mel jay ge
    forex main humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hian hum es main kam karny kay key humain es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab e hasl kar kay hum es main boht sa pisa kma kar hum apne zrurton ko pora kar skty hian our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main sucess ho skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnat karain gain ot humain es main kamjabe mel jay ge

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
    forex main humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hian hum es main kam karny kay key humain es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab e hasl kar kay hum es main boht sa pisa kma kar hum apne zrurton ko pora kar skty hian our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main sucess ho skty hain
    Ager ap imandari k sath mehnat karo or dill laga kar learning karo or market mai her dafa enw new cheezay lean karo to apko kamiyabi milnay k cahances bhut berh jaingay but ager ap yaha is niyat say ai hu k ap jald say jald paisa banana start akrdo or ap k ander greed hu, ap apni personality k hisab say method ya strategy seekh kar na ao to is bat ko ap yaqeeni bana le k ye market apko 100$ loss hi degi kabhi ap is marekt mai paisa nahi bana saktay hai.
    • #3 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar ma bth karis mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye amy kise be office mai jany ke need nahi hote agar tuka syste sy kam kary g to hamy loss ho ga is maai usa or china jary bary baray mumalik nvle hain yai iak best business hain
      • #4 Collapse

Ji Bhai aap bilkul sahi kah Rahe Hain ki agar Pakistan form Mein minut Karenge To Hamen iska Achcha Sila Milega Jo ke hamara ja rahi hai To Hamen chahie ke rojana ki vyavastha per forest ki knowledge ko approve Karen Pakistan Puram Mein kam karte hue Kyunki Pakistan forum Mein kam karna Aasan hai aur ismein ham apni National language Urdu mein baat cheet karke forward trading ke bare mein acchi information Asil kah sakte hain Tumko utilised ke amake expert trader Ban sakte hain main
        • #5 Collapse

mehnat kamyabe ka aik acha tool hain hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hain or market main agy bar sakty hain yai aik online karobar hain hum is mai gar bath kar kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office janhy ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain kue ky yai kabe be band nahe ho sakta
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Dear member mehnat karne se hi members ko kamyabi mil jaati hai kyunki isi tarah se hi member acchi learning pay jyada focus kar sakte hain members ko learning karna bhi sabse jyada important hai learning ke liye bhi members ko bahut kuch manage karna hota hai aur uske bad hi koi bhi member expert ho jaate hain kyunki unke pass experience bhi achcha a jata hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
              Ji han forex market Mein kamyabi usi ko milati hai jo mehnat Jyada karta hai yahan per Hamen Kabhi Bhi Is Tarah profit Nahin Mil Sakta ke ham just forex market ko join karne Aur mehnat Ke bagair hi Ham forex market Mein trade karte hue bahut acchi earning Karte Rahen Yahan per Agar Hamen acchi earning karni hai To Hamen bahut jyada mehnat Karke forex market Mein trading ka knowledge bhi complete karna hoga aur Hamen Apna experience we increase karna hoga Sath Hamen market ko bahut jyada time Dena Hoga jisse Ham market Mein Koi Bhi accha chance find Karke trade open Karte Hain To Hamen Achcha profit bhi mil sakta hai
              • #8 Collapse

Dear mehnat kee sath sath hamein forex par lagan se bhi kam karna hova kion ke agar ham apne kaam ko dil laga lar nahi karte to hamein kaam karne main maza nahi ata or ham bor ho jate hain iss lihe time table bana kar kaam akrna bohat zarori hai iss se ham bor bhi nahi hote or apne kaam ko jald hi pura bhi kar lete hain to hamein mehnat ke sath sath lagan se bhi kam karna chahiye
                • #9 Collapse

Ji han aapki baat bilkul Fit hai Pakistan Forex mein jo bhi mehnat karta hai acchi kamyabi leta hai jo bhi mehnat nahin karta unko acchi kamyabi Nahin milati mehnat karne wala acchi kamyabi aasani se experience Asha Karta Hai experience as a basic key of success isliye isko follow karke aap acchi mehnat Karen Mein Aana chahie aapko accha advantage Achcha fayda Achcha concept Achcha Lage increase hone ke sath sath Achcha fayda hone ke Sansad aap kahan se Hoga isliye koshish karen to hi kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

Hum ager hard working keren ge to hum ko Forex main zaror kamyabi mill sakti hai Forex hard working mangta hai ham Forex say bahut profit bana sajty hain.hard working he kamyabi ka raaz hai ham ko hard working say good posting kerne chaye.good knowledge experience and learning gain kerne chate.
                    • #11 Collapse

aap jis chij mein band Karenge Inshallah use chij Mein Hi Kamyab Honge Ek Insan Ki fitrat Hai Jiska ko bhi Lagane se karta hai use Mein Kamyab ho jata hai isliye aap bhi mehnat Kare Lagane se kam Karen aur Kamyab ho jaaye
                      • #12 Collapse

G hain brother agr hum us business ma regularly se monhat kerty ray to hum ko ik na ik dine us business kamyabhi ho sakti hy qk us business ma kamyabhi k sath sath sometime loss bhi hota hy us liye humbko us bat se tension ni lay ni chiy k us business ma kitna loss hy ya pher profit
                        • #13 Collapse

bagair mehnat kiye to kisi ko bhi kamyabi nahin milati kamyab bana usi Surat mein ho sakta hai usko koi ek direction mil jaaye Jahan vah mehnat Karen aur apna target achieve kar sake jab usko 1 direction mil jaati hai aur vah mehnat karta hai to use kamyabi jarur milati hai agar koi shaks Bahar direction ke hi mehnat karta Rahe use yahi naam batao hokar mujhe iska kya fayda hona hai ya mujhe isase Kya milane wala hai to vah bhi kabhi kamyabi hasil nahin kar pata kyunki use apne target ka pata hi nahin hota aur vah Bina target ke hi mehnat karta rahata hai karta rahata hai aur uski sari mehnat Jaya Ho jaati hai lekin agar bhavishya apna ek target set karke mehnat karna start kar de to yakin vah bahut jald kamyabi hasil kar sakta hai aur achcha profit earn karne ke kabil ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Forex Treading mn just wo log kamiyabi hasil kr sakty hain jo mehnat sy apan Kam karty hain mehnat hi kamiyabi ki kunji hy jab tak hum mehnat nh krty tab tak hona successful nh hy hamin cahiy ky forex trading mn mehnat sy Kam Karen apan work interest ky sath krana chahie jab hum mehnat krty hain tu of course successful hoty hain forex trading asa online business hy jis mn hum mhnat ky balboty py kamiyabi hasil krty hain forex mn kam krana bahut riski hota hy but life ko successful bany ky liye kabhi kabhi risk lena parta hy Kiun ky jab hum risk lety hain tu hum ko bahut kuch learn kr lety hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum
                              Mehnat mehnat aur sirf mehnat kamiyabi ap Kay amal say hi mil sakti hai na koi ap ki kamiyabi ap say cheen Sakta hai aur na koi ap say lay skta hai ap nay sab say pehle khud say honest hona ho ga khud say wafadar hon gay to kamiyab ho Kay dusron ki b madad kar sakain gy .

Thanks

اب آن لائن

Working...
                              X