Best performance ka lay menahat ke zurarth hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best performance ka lay menahat ke zurarth hai.
    Asslam o alikum my forex forum member best performance ka lay menahat ke zurarth hai .agr menahat sc Kam kary gay to hamy acha result mily ga jis ac ham acha result lay sakaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best performance ka lay menahat ke zurarth hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
    Asslam o alikum my forex forum member best performance ka lay menahat ke zurarth hai .agr menahat sc Kam kary gay to hamy acha result mily ga jis ac ham acha result lay sakaty hain
    Esa zarori nahi h k ap ka is market mai kamiyab hi hu, some time esa bhi hota hai k ap market mai apna kam nahi kar pate hai jb k apki training bhi complete hoti hai or apka midnset bhi theek hota hai phir bhi trading na karany ki waja apka self condifdence hota hai k ap self confidence mai weak hote hu, or sometimes esa bhi hota hai k sub kuch hunay k bawajood bjhi ap market mai trading mai loss kar rahay hote hu uski waja hoti hai apka nature k ap k nature ya apki personality mai trading hai hi nahi,.
    Last edited by ; 16-05-2020, 11:23 PM.
    • #3 Collapse

forex aik best business haijn hum is mai raat mai b kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty ain yai kabe be bnd na hony wala busines shain s mai dunay ky bary bary mumalik inlve hain ya business pakistan mai legal ban cka hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baend ho jy ga is jasa koi or business nahi
      • #4 Collapse

Kam karne mein mehnat kis liye jaruri hai ki iske bagair koi bhi kam acche se nahin kiya ja sakta hai aur aise members ke jo hardworking nahin hai unke kam ki quality bhi isiliye acchi nahin hai aur har ek member ko chahie ki vah apne kam ko acche se karne ke liye aur jyada mehnat karen aur aise member ke jinko mehnat karne ki aadat nahin hai unko chahie ki vah apni aadat banaa len
        • #5 Collapse

hamy is mai expert ban kar kam karna chahey agar hum new trader hain to hamy currency main trading karne chahey agar hum is mai expert trader hain to hamy gold pair main kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty han yai aik legal karobar hai is main usa or china jasy bary bary mumlik be involve hain yai aik real karobar hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Main aapki baat se aagrah Karta Hun Ki ham log ko chahie ki dance performance aane ke liye Apno Ko Nahin uski jarurat hoti hai aur Forex trading Kaisa business karna jab tak aap log mehnat Nahin Karenge koi bhi Kam Nahin kar sakte the AAP Logon Ko chahie ki main se kam Karen han tabhi jakar aap log speed Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki minut Mein he has mat hai
            • #7 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul agr koi b kam mhnt ,dil lagi ar tandehe sy kia jay ga us k performance achi he ho gi. is liy mhnt kren ar apny kam ki quality ko bhtr bnaen ta k ap Pakistan forex forum pr achi karkardgi dekha saken
              • #8 Collapse

Forex Forum ma agr ham nai apna maqam paida krna ha to hamain khoob mehnat krni ho gi mehnat kizrurat is liay b zroori hai k ham agr apny targets set kr k rakhain gai ar ub ko meet krty rahain gai to hi ham is ma kamyab ho skty hain ham new hain to hamain soch samjh k hi trade krni ho gi tak k hamari performance better ho baqi agr expert ho gai hn to b mehnat krni ho gi but tb ham apny experience ka faaida uthaa skty hain
                • #9 Collapse

Dear friends forum par kam karna aur forex par trading karny ka sirf aik he maqsad hota hai k paisa kamana aur agar ap ko apni trading mein 70 percent kamyabi mil rahi hai tu acceptable hai kyun k forex mein some time loss bhi ho sakta hai but agar apko bar bar loss ho raha hai tu apko mehnat karni chahye aur practice karni chahiye kyun k forex trading mein successfull trader wohi hota hai jo aik acha knowledge rakhta hai aur professional trader hota hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
                    Pak Forex forum per best information Hasil karne ke liye mehnat bahut jyada jaruri hai agar Ham bahut jyada mehnat Karenge to Fark frocks for Mein acchi formation aur acchi knowledge bhi Hasil Hogi information Hasil karne ke liye pahle acchi Karni chahie to hi Ham Ho Raksha Mein Kamyab Honge Varna Nach Amitabh bane the.
                    • #11 Collapse

kisi bhi business main ya Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye Forex mein agar aap kamyab hona chahte hain aur ek achi tader banna chahte hain to uske liye Forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur himmat ke sath forex mein work karna chahie aur Forex main hamen loss hone per pareshan nahin hona chahie balke Forex main loss se learn karna chahie aur forex main trading Sabar ke sath karni chahie Forex mein kamyabi hasil karne ke liye sabar bhi hamare liye bahut hi zaruri hai aur Forex mein hamen us waqt Tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate to kyunki forex mein kamyabi sirf hard work ki wajah se milati hai aur Forex main bagair mehnat k hum kamyab nahin ho sakte hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain best performance kley sis sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnay sy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain forex forum main ach aur highquality wala kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh dunya ka international online business hy hamain forex forum main mahnat sy kam krna chahay aur acha bonus hasel krna chahay

اب آن لائن

Working...
                        X