monday to friday market open timing?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

monday to friday market open timing?
    is forum main ak week main 5 din market open rhti hai is main trader trade lga k hi proft gain karty hain is say hamain bi fadia ho saky ga aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is main kam karny k liye is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain chahye is forum main kam kar k hi hum run karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: monday to friday market open timing?

monday ko market open hoti hain hamy is ki movement ko achy sy samaj kar is ky rule sko follow kar ky is main trade kagani cahhey pher hi ham kamyab hos akty hain or acha bonsu hasil kr ky market main run kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain ji smain kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
    Last edited by ; 16-05-2020, 11:03 PM.
    • #3 Collapse

Dear friend market week mein 5 days open rehti hai 3 days close Ho Jati Hai market Friday ko night 2:00 a.m. close Ho Jaati Hai Aur Sunday ki ki Subah ko 2:00 a.m. ko open Ho Jaati Hai jisse Ham Main Apni trades Lagani chahie Kyunki market bahut jyada up or down hoti hai aur ham Jo Hamare lost chal raha hota hai to vah bhi khatm ho sakta hai agar Ham use Waqt word jaen aur Market ko Dekhenge Agar ham log use Waqt Nahin uthenge aur Market Ko Nahin Dekhenge to hamen bhi ho sakta hai
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to haamra account bnad ho jy ga hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be offic emai jany ke need nahi hote hum strugle kary gy to hamy kamaybe mil jy ge forex ak legal business hain
        • #5 Collapse

market har hafty main 2 din band hote hai hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy in deno main trading karne chahey hamy market close hony par trade ko be close karna ho ga forex aik asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or yai hamy meyare or information wala kam karny poar ache earning be dyta han yai house wife ky liey be bohat acha business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

friday ko our suna=day ko market of ho jate hain our monday ko suba open ho jate hain humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es mian boht nuqsan ho ga
            • #7 Collapse

Dear member ap bilkul theak keh rahy hain 5 din market open rehti hai aur 2 din hafta aur itwar choti hoti hai lakin jumy ki rat 3 bajy tak market open rehti hai aur monday ko phir ray 2 ya 3 bajy open hoti hai bech main 2 din ka waqfa hota hai lakin in 2 dino main bhi currencies aur metal ki qematen tabdeel hoti rehti hain is lye agar koi currency jb market close hue tu os ki value aur jb open hue tu os ki value main fark ho skhta hai is lye ehtyat k sath trading karen aur apny account ko mehfoz rakhen
              • #8 Collapse

G dear forum members forex market week mein 5 din monday se ly kar friday tak open rehti hai aur ap ye 5 din kisi bhi time market mein kam kar sakty hain aur forex market ka yahi sab se bara faiada hai k ye 5 din 24 hrs open rehti hai aur weekend par saturday aur sunday ko close hoti hai aur hamyn weekend par analysis karny chahyn aur next working day k liye koi achy entry point select karny chahyn ta k acha profit kama sakyn
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zoya2 پيغام ديکھيے
                  is forum main ak week main 5 din market open rhti hai is main trader trade lga k hi proft gain karty hain is say hamain bi fadia ho saky ga aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is main kam karny k liye is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain chahye is forum main kam kar k hi hum run karein gay
                  Ji han forex market to bich Mein 5 days hi open rahti hai sirf weekend per hi market close Hoti Hai joki Friday night zero 2:30 per market close Ho Jaati Hai aur jab Monday ko reopen hoti hai to vah market 3 o'clock per open hoti hai aur use time Ham market Madrid open karke apni trading continue kar sakte hain ya FIR Hamari agar koi trade already open Hai To usko Ham Monday ko Jab market reopen hoti hai to adjust kar sakte hain ya close kar sakte hain Hamen bahut jaldi Nahin Karni chahie trade open karne mein Kyunki market Ka Jab tak trend clear Na Ho Jaaye to trade open karne per Hamen sirf loss hi ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Monday Friday market acchi Tarah Se open Ho Jaati Hai Aur Raat teen baje se upar hoti hai isliye Hamen chahie Ham jaldbaji se koi bhi Ham decide Na Le Agar jaldbaji ki to Fir Hamen Lo sakta hai Lo Se bachne Ke Liye Har Taraf se koshish karen acchi kamyabi ke liye Apne mind ko active rahata aap kam Karen Anchal aapko acchi kamyabi Milegi lootane Ki Surat Mein Apna Ghar aata rahata hai WhatsApp business hote hain isko na Karen Karen Karen aur mistake ko khatm Karen aur control hokar aap acchi trading na karen to yah aapke liye Achcha Hoga aur Yahi aapke liye benefit hai
                    • #11 Collapse

Haan jee bilkul Monday ko market open hoti hai aur Friday ko close ho jati hai wasy tu market chalti rehti hai lekin brokers 2 din band rehte haen. Kyon ke unhoon ne kuch kaam kerna hota hai tu es liye we Saturday aur Sunday ko close ker daity le haen. Ab traders ke liye ye 2 din bahut ahem Hote haen. Monday aur friday ki bat ker raha hoon. Monday ko jab market open hoti hai tu gaps create ho jate haen. Kyon ke 2 din broker k close rehne mein market thora bahut price change ker jati hai es liye gap aa jate haen prices mein aur traders ke liye yeh bhi acha moqa hota hai ke wo en pe trade karaen.
                      Friday ko broker market ko close ker daite haen tu es liye traders ka market se profit mein nikalna zaruri hota hai es liye wo apni trades ko aise manage kerte haen ta k friday ko wo market se exit ho jaen. Ta ke Monday ko gaps un ko nuqsan na pouncha sakaen.
                      Last edited by ; 17-05-2020, 11:14 AM.
                      • #12 Collapse

Friday ki raat ko market close Ho Jaati Hai Aur Bande ki shubh market open Ho Jaati Hai isliye yah market Birthday to Friday Upar aati hai aap trade karke bahut jyada kar sakte hain isase pahle aapke pass Achcha bolate ho na bahut hi jaruri hai
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zoya2 پيغام ديکھيے
                          Pak Forex Mein Jab Ham entry Karte Hain To Hamen chahie ki Ham Apne mind ko CO2 friend ke sath share Karen Tamam friend ko Apne market ke analyse ke bare mein information Den Taki Unka Bhi Dil Chahe ke Forex Mein Hi Kam kiya jaaye Itna accha Dada Paisa kamaya Ja sakta hai.
                          • #14 Collapse

Friday ko raat 2 bjy market band ho jati Hy r Sunday k night 2 bjy market open ho jati hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend hum sb janty hain k market of forex weekend k two days Saturday or Sunday ko close hoti hai. Lekin ye Monday ki subh Pakistan time k mutabiq 0300 o'clock open hoti hai or 24 hours open rehti hai jab k five day if week bhi ye open rehti hai us k bad Friday wala din market ka closing day hota hai. Saturday night ko market raat 0200 o'clock Pakistan time k mutabiq close ho jati hai.

اب آن لائن

Working...
                              X