Prevention of loss in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Prevention of loss in trading
    Dear junior members main aapko yah Kahana Chahunga ki agar aap Chahte Hain ki aap trading Mein kam se kam nuksan karen to aapko sabse pahle yah chahie ki aap is Waqt Tak trading na Karen jab tak aap ko iski complete knowledge Nahin ho sakti Kyunki Agar aapke pass perfect knowledge hai to aap apna nuksan bacha sakte hain Jaisa Ke Kaha Jata Hai knowledge can prevent the loss ISI Tarah aap Iske bare mein complete knowledge Hasil Karke Apna nuksan save kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Prevention of loss in trading

loss se bachne ke liye trading market mein technical aur fundamental analysis follow karne ke liye hamare pass candlestick pattern hai indicators hai indicator or oscillators later use karke moving average ko use karke Ham apne account ko save rakh sakte hain aur maximum earning kar sakte hain trading ke liye agar Ham effects sources ko use karenge to hamare pass problem solve ho jaenge
    • #3 Collapse

hamain loss say bachny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar boht say log is forum main kam karty hain aur hamain acha trader banany say pahly si k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur har jeet otu sath sath hoti hai so hamain si forum main ksii bi qwt trade kar k hi hum achy say trade karni ho gi ta k loss km ho
      • #4 Collapse

Hamen trading male or Se Bachana chahie Kyunki tracking Mein loves Aane Se Ek to watch in low ho jata hai aur dusra Ham Apne Vatan ko jaldi jaldi Kabar nahin kar sakte To Hamen loss ko rokane ke liye different strategies istemal Karni chahie iske liye Hamen stop loss karna hoga aur profit ko Jyada Se Jyada Badhana Hoga ya Surat to Mumkin Hai Jab Ham tractor ke bare mein jyada Se Jyada learning Karenge
        • #5 Collapse

Prevention of loss is trading acchi baat Apne Kahate the lekin aap ko yah baat samajh na Hogi bhai sahab ki trading bhi Aisi jismein Ham analyse Khud Se karne Ke Kabil hun aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge rakhte ho iski Misal aap Aise le lenge for example Jo member Hai vah trading Karke loss kar baitha hai aur usko recover karne ki vajah Majeed increase Karta ja raha hai to vah trading pahle sikhe usko analyse Karen experiment Karen knowledge asel Karen tab jakar vah acchi trading aur profit Ke Kabil ho sakega isliye trading Vahi preventive ki jo acchi Ho
          Do it before other will do!
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
            Dear junior members main aapko yah Kahana Chahunga ki agar aap Chahte Hain ki aap trading Mein kam se kam nuksan karen to aapko sabse pahle yah chahie ki aap is Waqt Tak trading na Karen jab tak aap ko iski complete knowledge Nahin ho sakti Kyunki Agar aapke pass perfect knowledge hai to aap apna nuksan bacha sakte hain Jaisa Ke Kaha Jata Hai knowledge can prevent the loss ISI Tarah aap Iske bare mein complete knowledge Hasil Karke Apna nuksan save kar sakte hain
            Aap apni trading Mein Apni Lash ko prevent tabah kar sakte Jab aap Logon ke pass Achcha Na Lage Hote aur aap log acchi learning complete karne ke bad Forex trading Mein Apni entry karte hain bearing aapko Achcha experience rakhte hain aur aap log pass Forex Achcha Na Lage to aap Jarur Apne last score minimise kar sakte hain aur Forex Mein Achcha profit margin ke sath apni trading complete kar sakte hain aur Jarur Kamyab ho sakte hain isliye koshish Karenge sabse Jyada focus aap log apni knowledge and experience ke game karne mein lagaen Taki aap Logon Ko Jyada Se Jyada advantage Ban sakte hain aur aap ek acche trader Ban Sakte agar aap mehnat Nahin Karenge aur Apna knowledge completing Karenge to aapko kamyabi Nahin Mil sakti.
            • #7 Collapse

Trading main Jyada loss ho raha hai to iski vajah hai ki Ham is na jaldbaji karte hain without knowledge Ke Gaon karte hain Jiski vajah se Hamen ismein loss ka Samna karna padta hai aisa bilkul nahin karna chahie ismein Hamen pahle knowledgeable karna chahie aur FIR ismein kam karna chahie tab hi Achcha kam
              :1f60d: hard work :1f60d:
              • #8 Collapse

yes prevention and loss is important for a successful trader 1 saptah hamesha apni loss ke liye show minimum rakhta hai taki usko yahan per maximum profit mil sake basically aap jitna jyada risk lete hain aapki risky base per hi aapka profit was kar raha hota hai hamen koshish Karni chahie ki acche se Accha knowledge game Karen maximum experience game Karen taki ham yahan per Forex mein acchi nahin kar saken healthy handsome hone ke liye achhe bonus ke liye ham foreign per jyada time invest Karen taki jyada experience jyada knowledge jyada kamyabi mil sake
                • #9 Collapse

Loss k bchao k liye hmein risk management ko proper smjna hoga k loss hjae to kesy recover krein so be carefully chlein soch smj k market ko analysis kr k knsi move kb kesy kidr leni
                  • #10 Collapse

nuksan aamtaur per use waqt insan ko hota hai jab insan use mein yah jazbati trade karne lagta hai isliye aap soch samajhkar trade Karen aur apna waqt lagaen yani ke teen se char ghante aap stock exchange alwar Mandi ka jarur den aur uska nelson's karte rahen aur sahi jagah per invest karne se aapko jyada munafa hoga aur aapki samasya ka re bharane lagegi aur is tarah se Mana fakira badh jayegi aur nuksan ki sara kam ho jayegi sabse jyada behtar tarika nuksan se bachne ka jo bhi aap ka capital hai uski ratio adjust kar le kabhi bhi Sara ek hi dafa in West na Karen jab aap apne account ko 10 ya 20 is samay Tak sim kar lenge to ek waqt mein ek Hi se convert Karen aur acche nahin hasil Karen
                    • #11 Collapse

Je bilkul forex trading ma kamyabi k lye sab se proper learning ki zarurat hoti ha, jab tak ap forex ko ashi tarh se seekh na lain, aur phr is ko ashi tarh se trading ki practice demo pe na kar lain os waqat tak real account ma trading start na karain, q k trading boaht hi complicated work ha jis ma bohat ziadah mehnat ki zarurat hoti ha, is lye market ma chart ko ashi tarh se analyse karain, trend ko identify kar os k mutabiq hi trading karain ta k ap ziadah loss se bach sakain, forex trading aik boaht hi profitable business ha agar ham is ma mehnat karain gay to aik din zarur kamyab houn gay aur ashi earning hasil karain gay
                      • #12 Collapse

Loss ko forexmham sirf or sirf ak he tariky s Kar skty Hein or Woh h money management agar Ham money management kreingy to he Ham tarkii kreingy otherwise koi chance Ni hmary pas
                        • #13 Collapse

Aise member se jinki trading practice jyada strong hoti hai unko trading karne mein koi bhi problem nahin hoti aur yahi vajah hai ki jo form per kam job se dar hain unmen se kafi aise hain ki unhone acche se practis to continue kiya hai aur yahi vajah hai ki unke paas experience bhi kafi hai aur acche experience ke bad hi koi bhi member achi trading kar sakta hai
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
                            Trader Agar Apne loss ko rokna Chahta Hai To usko chahie ki woh Hamesha money management se chale Kyunki Jab trader dorex market Mein money management ke sath kam Karta Hai To woh bahut zyada successful hota hai forex market Mein profit lene ke liye Zyada experience Hasil karne ki zarurat Hoti Hai trader ko Hamesha forex market Mein Hamesha mehnat Karni chahie Kyunki Jab Ham zyada mehnat Karte Hain To ISI wajah se Ham bahut jaldi successful hote hain aur forex market Mein successful hone ke liye Hamesha Hamen experience on Knowledge Hasil karna hoga Kyunki yah Hamari kamyabi ke liye bahut zyada zaruri hota hai loss ki prevention karna planning strategies aur money management ki wajah se hi ho sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai kya kar Hamne Forex ke upar sahi tarah se kam karna hai aur uske bad Ham Nahin uske upar lost Se Bachana Hai To Hamen chahie ki Ham Iske Upar acchi mehnat Karen FIR Uske Ham loss of trading use Waqt Se Ban sakte hain Jab Ham Iske Upar Sahi kam Karenge FIR Uske bad isko samjhenge ki Kaun Kis Tarah Kiya jata hai iska Mukammal makaut Kesariya FIR Uske bad Ham is paise aur tariko se Maloom attach Karke Achcha profit Le sakte hain aur apni trading ke andar lost se privent kar sakte hain isliye Hamen chahie Ham Iske Upar Sahi kam Karen aur Achcha profit kamaen

اب آن لائن

Working...
                              X