euro usd new member ky liey best hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

euro usd new member ky liey best hain
    agar hum new member hain to hamy euro usd currency mai kam karna chahey yai aik acha currency hain is main loss ky chance be kam hoty hain hamy is main kam karny ky acha bomsu hasil hota hai hum is main aik din main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy kam ko pora karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: euro usd new member ky liey best hain

agr ham forex main new han to hamy euro main trading karni chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho saty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar br kam akr askty hain yai aik asa busienss hain jis main hamara koi boss nahi hota
    Last edited by ; 16-05-2020, 09:39 PM.
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • #3 Collapse

ji bilkul sahi Kaha aapane versus us Tarak best player Hai jitne bhi new member se unke liye Kyunki Ek to is Pakki surprised bahut hi kam hai dusra ismein hai ki euro dollar versus West ka mood Itna strong Nahin Hota Nahin Jada aggressive hota hai aur yah per Apne jio support and resistance level Hai Inko bahut jyada respect deta hai jo new members ke liye learning ke liye aur earning donon opportunities ke liye euro dollar versus West West per a raha hai agar is Patra ki Jaaye aur vah apni learning ko bhi increase kar sakte hain aur unko bhi increase kar sakte hain
      • #4 Collapse

definitely new members ke liye Jo log banners Forex trading co Jin logon ne new new join kiya hai unko chahie to Euro aur US dollar mein hi Apne trade co involve Karen taki aapko yahan per loss ka kam se kam samna karna pade and US dollar ek acchi currency hai ismein aapko minimum loss ka samna karna padta hai aur aap yahan se acchi profit le sakte hain lekin itni maximum aap ki study acchi hogi aapke pass knowledge jyada Hoga aapko yahan per ek kamyab travel gane mein helpful rahegi
        • #5 Collapse

No dear forex trading ma usd zar best hai new traders k lae, forex ma euro usd b complex pair hai, esko samajny ma bhot muskil hoti hai, es k bar aks agr usd zar py trade karyn to ye aksar ik he side pay jata hai, jb k euro usd bhot tuff pair hai, esk lae bhot experience chahe hota hai,
          Last edited by ; 16-05-2020, 09:44 PM.
          • #6 Collapse

Agar Ham new members Hai To Hamen chahie ki Ham Euro USD mein trading Karen Kyunki iska bahut jyada Paisa hai is Sal bhi kaam aata hai aur Paida bhi kam aata hai to yah Hamare account ko satepal rakhne mein bahut hi Achcha hai aur ham Apne account ko Vash hone se bacha sakte hain
            • #7 Collapse

New traders key ley har currency pair hi trading key ley best hota hay siraf EUR/USD hi nahi esy traders jo key kam risk aur kam spread key sath trading ko tarjeeh dety hey un key ley kesi be currency pairs me trading karna acha sabit ho sakta hay, new traders ko currency pairs key elawa other risky pairs me trading ka risk leny ki zarorat nahi experience aur market information currency pairs me trading ki waja se hi build ho sakta hay.
              • #8 Collapse

hamain is forum main euro aur usd pair main bi trade karni ho g aur hamain market main planing karni ho gi aur hamain si foruum main part time main bi job kar k hi hum achi trde karni ho gi aur hamain market main bi kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh kar hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade karien gay
                • #9 Collapse

forex main hum es main pare ko use kar kay hum es main kam kar skty hian hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ag our hum es main analysis ko use kar kay hum es main kam kar skty hia agr hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
                  • #10 Collapse

Ji han bhai sahab bilkul theek kaha aapane ki Euro USD ka currency pair Hamare liye best Hai Iski vajah hi hai ki Yahan per market Jyada loss Mein Nahin jaati Agar Ek train mein Munh kar rahi hai to Usi train mein Munh karti rahegi aur usko pack Aane Mein Waqt lagega Aisi Nahin Hogi ke Ek Hi Dam ek hi train mein Munh Karti Rahe isliye aapki baat theek hai ki new member ke liye Euro USD best Hai Kyunki market ki movement ismein Sahi rahti hai
                    Do it before other will do!
                    • #11 Collapse

Yes new members ko chaye keh acha earn krn acha bonus bnaen achi earning k lie forex trading main mehnt krne wala insaan kamyab hota Hy hamesha
                      • #12 Collapse

Je bilkul sary currency pairs pe ham trading kar k earning kar saktay hain lakin EURUSD pair bhi trading k lye thek ha, q k yeh aik popular pair ha, ziadah tar trader isi pe trading kartay hain, European currency ha, is lye bohat hi powerful currency pair ha, is lye hamain chaye k ham jo bhi currency pair select karain is k chart ko ashi tarh se read karain, trend ko identify karain, ta k ham ashi trading kar loss se bach sakain aur profit gain kar sakain,
                        EURUSD:
                        a) daily average bhi thek ha, b) movement bhi rapid ha c) spread bhi thoda ha, d) trading opportunities bhi ziadha milti hain
                        • #13 Collapse

Jx currency ka pair hai aur koi bhi member ke jo jyada new hai vah is per acche se apne trading co continue kar sakte hain aur new traders ke liye yah jaruri hai ki vah sirf apni trading per jyada currency ko hi jyada focus karen aur isi tarah se hi unko trading ke bare mein experience bhi ho jata hai aur kafi jyada practis bhi ho jaati hai aur new members ko trading mein kabhi risk nahin lena chahie is vajah se loss ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Abhiyan natak kahan hai ki jo Chhoti Chhoti Karan Se Hoti Hain Ki Pina Shuru Shuru Mein Yahi acchi hoti hai ki jo new member Aate Hain Tu vahi is per kam karna chahie unko Agar voice bhi Upar Sahi kam kar sakte hain to acchi Tarah Se kamyabi Haan kar lenge aur Achcha padh lete Jaenge isiliye Hamen chahie Yahan Iske Upar sahi tarah se mehnat Karen aur New Mumbai ke liye Jaroori hai ki vah Kaun ke upar site Radhe Shyam Jay soche FIR Uske bad trading Karen FIR Uske bad prapt kamae isiliye Hamen chahie ki Ham par chote currency Ke Upar ke le FIR Uske bad Ham Badi cancer ke upar trading Karen Hamen bahut fayda Hoga aur ham sahi tarah se prapt le Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,

Jahan prr new members k liye aci trading krny k liye currencies pair best hein wahan prr sat ma euro b new me2 k liye teak pair h wo es prr b tradi g kr sqty hein agr wo currency prr trade nai krna chty to.

اب آن لائن

Working...
                              X