GBP USD long term sell

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBP USD long term sell
    Assalamu alaikum dear friend forex trading agency mein jitne bhi baithe reading kar rahe hain agar vah maarpeet ko dekh rahe hain to aap dekh sakte hain ke gbpusd khabren bahut down karne ja raha hai aap ismein long term cell mein ja raha hai ismein abhi 200 se lekar 200 Tak ka target abhi pada hai ya niche ja sakta hai aur mujhe Mil Hi jaega aap ismein apni selfie trademan aur ismein update Karen aur use aap ko acchi awaiting problem ho sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBP USD long term sell

Long term trading Karke Ham Paisa Kama sakte hain lekin ismein Hamen Achcha Nahin chahie Hoga Hamen expert banne ke bad posting and trading Karni chahie Forex 1 online business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti is jassa koi or business nahi hain
    • #3 Collapse

I think Agar Ham daily transfer Mein Dekhen to Great Britain pound versus us talent double top pattern banaya tha uski neckline 32220 aur vah neckline price Mein Breakout Ki Hai Lekin abhi tak Hamen uska Riteish nahin mila to Mande Ya is bich Mein Hamen sabse pahle retest pullback ka vate karna hoga at the level of 2220 vahan se Ham Ek long term cell trading setup Le sakte hain Great Britain pound versus US Dollar aur Hamara target Hona chahie 2050 next target ban raha hai agar Ham double top pattern ki neckline Ke Jo target hai usko Humne achieve karna hai to
      • #4 Collapse

pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi aru long term main bi trade karni ho gi aur hamain marekt main kam kar k hi hum acha bonsu hasil ho saky gi aur hamain markt main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum acy say trade karni ho g iaur hamain pair ki currency ko mange kar k hi hum cahy say perform karny main bi asnai ho saky gi
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men GBPUSD aik bahut hi acha currency pair hey iss men bahut ziyada trading hoti hey aur iss men daily base pe achi movement hoti hey iss liay logon ko acha profit mil jata hey iss liay yahan se sell kar saktay hen lekin small lot size ko use karen
          • #6 Collapse

hum es main paire ko currency main use kar kay hum es main trade lga skty hian humain es main mahant say huamin es main kam akrna ho ga our hum es main analysis ko use kar ksy hum es main kam kar skty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 acha business hain
            • #7 Collapse

GBP USD long term Sel karne ka fayda hota hai ki ismein aap log Karte Hain To vah bahut time lag jata hai isliye Logon Ko chahie ki lottery ki jarurat Hoti Hai Usko Kab khana chahie aap Logon Ko Chhatra trade Karni chahie the avatar ki aap log bahut Achcha Hota Hai isliye Hamesha Meena Se Kam Kare tabhi jakar ham log kahan gayab ho sakte
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai ki agar Ham gbpusd long tension karne ka fayda Ho To ismein Ham aap log Karte Hain ki vah bahut time lag jata hai isliye Logon Ko chahie ki lottery ki jarurat hoti hai aur FIR kahan chahie aap Logon Ko Chitra trade Karni chahie Taki aap log aur Achcha hota hai isliye Hamen chahie kya mis Kiya per sahi tarah se mehnat Karen spare ko sahi tarah se Dekhen Jab Ham is pair ko sahi tarah se Dekhenge FIR Hamen Pata chalega Kis Tarah Se Humne Iske Upar long term trading karni hai tera main isase Achcha fayda acid hoga

اب آن لائن

Working...
                X